Лучше всего было с Вектором, но они North Shore не обслуживают, только Центральный Окленд.
А Вектор свои дивиденды годовые делил между потребителями и каждый год приличную сумму возвращали, по 300-400 долларов, если я правильно помню.
И как сейчас с ними обстоят дела - не знаю.
Вектор доставляет электричество по проводам, а Меркюри продает электричество. У нас счета от Меркюри и там оплата Вектору за доставку. Это так, истины для. Дивиденды бействительно каждый год приходят но не по 300-400. Последний раз было около 250 кажется...
А на счет скупердяйства еще в "Интердевочке" об этом говорилось. Мол он побреется, а помазок не смывает, чтобы на завтра осталось.
Но в русских людях, я считаю, остались отголоски социализма, когда все якобы бесплатно: вода Г-Х, свет за копейки. И уж поверьте, сейчас когда во многих домах в России уже стоят счетчики за воду, многие прежде чем пойти с детьми заниматься, воду закроют (Катя, это к слову, в качестве примера, а не наезд, повеврь). Да и электроприборы лишние выключают.
Так что все правильно, экономить надо. Ровно на столько, на сколько можешь оплачивать счета. Ну и наоборот. Хотя уже наверное пора задумываться и о будущем человечества
Ресурсы то многие не восполняемые...
А кстати ванную комнату быстрее нагревать не паром от горячей воды, а феном.