О том, где и кому жить хорошо!!! Нужна помощь... Может быть не бесплатная...

Точка зрения жителя Черча. Так в качестве ИМХО
4. На Северном уже и так плюнуть негде, освоение земель начинается в пределах Кентербери в связи с переносом целого ряда районов из Черча.

Не были вы, батенька, в Японии, например. Меня как-то мой азиатский приятель завел в парк в Токио, в выходной, так я думал, что там демонстрация или мероприятие какое. Люди почти плечом к плечу идут, гуляют... Вот там точно плевать по сторонам нельзя... 😎

Не были вы, батенька, в Японии, например. Меня как-то мой азиатский приятель завел в парк в Токио, в выходной, так я думал, что там демонстрация или мероприятие какое. Люди почти плечом к плечу идут, гуляют... Вот там точно плевать по сторонам нельзя... 😎

Не, ну это уже экстрим. В Европе тоже непросторно. Мы ведь сравниваем два острова. На Северном 3 с лишним миллиона на Южном меньше одного.

а еще есть места про которые туристам не рассказывают и поэтому там безлюдно 🙂😛

У нас тут кругом такие места.

P/S/ а по поводу мест - так есть ТАКИЕ места, что шуба заворачивается от восторга, но их знать надо, добираться трудно, физически тяжело, а порой и денежно - это если вертушку привлекать.

Нельсон к твоим услугам.
На крайняк горячие источники в Хамнере - тоже неплохо.
В Нельсоне скучновато,
источники- не плохо, только теплый океан лучше, опять же с акулами веселее хотя они здесь не кусаются 😀

А на Северном острове для того чтобы добраться до шикарных мест - так чтобы ахнуть - задохнуться от восторга - достаточно иметь 4wd и на всякий случай каяк ( но можно и без него обойтись). 🙂

А на Северном острове для того чтобы добраться до шикарных мест - так чтобы ахнуть - задохнуться от восторга - достаточно иметь 4wd и на всякий случай каяк ( но можно и без него обойтись). 🙂
Ой, а поделитесь, пожалуйста, координатами, если не сложно.
Хотя, конечно тут везде красиво. Но очень интересно про новые места. 🙂

Ой, а поделитесь, пожалуйста, координатами, если не сложно.
Хотя, конечно тут везде красиво. Но очень интересно про новые места. 🙂

Недалко от вас Nikao caves.

Чуть подальше есть Marokopa. Там есть пляж на который можно попасть только по отливу. А на этом пляже можно найти агаты. А еще там крабы .....вот такие...... бегают.

А рядом речка где можно ловить угрей ..........вот таки.......и даже больше🙂

Недалко от вас Nikao caves.

Чуть подальше есть Marokopa. Там есть пляж на который можно попасть только по отливу. А на этом пляже можно найти агаты. А еще там крабы .....вот такие...... бегают.

А рядом речка где можно ловить угрей ..........вот таки.......и даже больше🙂

Вот с первым усе понил.
А на счет Marokopa - я правильно понимаю, что это уже в вашу сторону? 🙂

Это не совсем туры. Там гид - это хозяин земли и спелиолог, влюбленный в это место. Он ведет и рассказывает. Самому наверное нельзя.

Но если вы хотите почуствовать себя диким спелиологам то вам сюда: Pirongia Forest Park walking tracks: Waikato area tracks and walks

А нам и 4WD ненужно. Вышел за город и ахай на здоровье, от первозданной природы.

Не понял.. я про Окленд, очень теплый
Я бы не сказала, что везде в Окленде океан теплый. Только на некоторых пляжах, и то - чуть теплый 🙂. Каюсь, изнежена 🙂 (Сибирью! )

Я бы не сказала, что везде в Окленде океан теплый. Только на некоторых пляжах, и то - чуть теплый 🙂. Каюсь, изнежена 🙂 (Сибирью! )

тёплый-тёплый - в 10-12 мм. неопрене 😉

А нам и 4WD ненужно. Вышел за город и ахай на здоровье, от первозданной природы.

ну - если быть совсем уж справедливым, до неё надо немножко таки доехать, но 4х4 всё равно реально лучшЕЕ - поглубже залезть можно 🙂

Back