Aleksandr R
Administrator
Никогда. Потаму, что она не возможна, то биш её нет. Община- слово то какое, прям пещерный век. 🙂Боюсь русская община такой тест не пройдет ;-)
Никогда. Потаму, что она не возможна, то биш её нет. Община- слово то какое, прям пещерный век. 🙂Боюсь русская община такой тест не пройдет ;-)
С одной стороны, церковь развивала и поддерживала науку. С другой - тов Д.Бруно был сожжен на костре католической церковью, а Г.Галилей последние десять лет стараниями монахов провел в одиночестве и полной изоляции.
Никогда. Потаму, что она не возможна, то биш её нет. Община- слово то какое, прям пещерный век. 🙂
Чем же "община" пещерное слово? Слово community никого не смущает, а между тем, несет то же значение.Община- слово то какое, прям пещерный век. 🙂
Ну да, ну да... Мракобесие, итить...🙂
Это вот как с каким-нибудь марксизмом. Последнийй тормозил развитие человечества или был шагом вперёд? Или зависит от места, времени и условий?
А по поводу учёных. Как-то я читал книгу (научно-популярную) по ядерной физике, ну и про космос там всякий 🙂, и случайно выяснил, что много учёных верят в Бога. Правда, все ли из них ходят в церковь, я не уверен 🙂.
Вот жеж как написанно... А чем может помочь общение с консулом или с русской общиной бизнесменам/бизнесвуменам? И что можно предложить друг другу в бизнес или социальных планах? Я теряюсь в догадках...очевидно, что большинство на этом форуме не хочет быть статистами и не сильно заинтересованы в общении с консулом потому что им нечего предложить друг другу в бизнес и социальном планах.
Community это английское слово, а мы говорим на русском языке. А пещерное потому что сразу вспоминается первобытно-общинный строй 🙂 Вот там и жили общиной, в одиночку никто бы не выжил.Чем же "община" пещерное слово? Слово community никого не смущает, а между тем, несет то же значение.
Ключевое слово там было - семья, Вы его успешно выкинули из цитаты.уважать человека, даже соотечественика за то что он показушно уважает веру, но не верит по вере предков, даже участвует в ритуалах, но не верит... простите-это театр, и люди это видят, и уважения не будет.
не то чтоб мне вас читать не интересно, но вот увидеть "эх раз, еше раз" надеюсь 🙂 пардон мою пунктуацию с синтаксисом 😀о лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать на форуме, вот как то так🙂))
не то чтоб мне вас читать не интересно, но вот увидеть "эх раз, еше раз" надеюсь 🙂 пардон мою пунктуацию с синтаксисом 😀
праздравляю с новым! ваиканаискии один из наших любимых, летом по два-три раза в месяц туда наведываемся, ну даите знать как устаканитесь 😀 (к сожалению помочь с переездом не сможем, мы на эти выходные на 500 км ближе к Окленду :squir🙂как только переедем на новое место (в эту субботу), то милости просим🙂 рядом пляж вайканайский, шум волн. Пардон веллингтонцам от которых я на 30 км дальше, и радость окландцам-потенциальным клиентам, хехе, к вам я на 30км ближе 🙂))
Ну объединились, предположим, 100 человек, честных, открытых, говорящих на хорошем русском языке. А дальше что?...Ну разве что смыслом будет как раз "помочь русским перестать пугаться", а целью-"объединение русских людей, честных, открытых, говорящих на правильном русском языке, могущих послужить примером для подрастающего поколения и вновьприбывших", так сказать на личном примере, а то лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать на форуме, вот как то так🙂))
А дальше распад общества 🙂Ну объединились, предположим, 100 человек, честных, открытых, говорящих на хорошем русском языке. А дальше что?
Взносы будут платить или раз в неделю ВСЕ будут собираться чтобы помочь новоприбывшим?
Ну не будете же Вы отрицать гонений церкви на науку, просвещение?Вообще-то, практически вся западная культура- это плод христианства. Так же, как и наука. Думаю, гугл у всех есть, и почитать, где в Темные века сохранялись очаги науки и как появлялись университеты и сколько ученых были не только верующими, но в сане - сумеете сами.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.