Обо мне - Licenced Immigration Adviser

.
А организация, общество...которые помогут организовать бизнес - это Вы как себе представляете?*******

Поясню свою мысль на примере:
По линии жены у нас родственники в Германии. Семь лет назад они вышли на русскую диаспору. Им предложили за долевое участие в бизнесе решение проблем, связанных с переездом в незнакомую страну без знания языка, всех возникающих вопросов соц обеспечения и организовали связи с коммерческими структурами. Благодаря долевому участию таких партнёров у них процветающий автосервис, а в установленном порядке они никогда бы такого не организовали в одиночку. Я рассчитывал на такое же в НЗ.

.
По линии жены у нас родственники в Германии. Семь лет назад они вышли на русскую диаспору. Им предложили за долевое участие в бизнесе решение проблем, связанных с переездом в незнакомую страну без знания языка, всех возникающих вопросов соц обеспечения и организовали связи с коммерческими структурами. Благодаря долевому участию таких партнёров у них процветающий автосервис, а в установленном порядке они никогда бы такого не организовали в одиночку. Я рассчитывал на такое же в НЗ.

В НЗ я про такое не слышала. Тем более тут вообще не реально без языка.
Хотя идея отличная. Надо запомнить =))))))))

.
Ааа, а то я уже подумала, что это Salvation Army. Так, а вы чего, за родственниками жены в Германию не едете, если там все так запросто?

Влад, а какое у вас и у вашей жены образование?

Я закончил университет каф. радиофизика, жена политехнический институт-энергетика

В НЗ я про такое не слышала. Тем более тут вообще не реально без языка.
Хотя идея отличная. Надо запомнить =))))))))

Такая оказия получилась, что изучал я немецкий. Придётся идти на курсы английского.
Кстати об идеях: фирм, помогающих в иммиграции много в инете, но как быть уверенным в их благонадёжности. Может у вас есть ссылки на фирмы, чьими услугами люди пользовались. Буду премного благодарен.

Ааа, а то я уже подумала, что это Salvation Army. Так, а вы чего, за родственниками жены в Германию не едете, если там все так запросто?

Мой друг, собирая материал для докторской, несколько лет ездил в научные центры по грантам от университета как раз в Германию, и в Америку. Вот что он отметил особенно. В моноэтнических государствах, как Германия, отношение к русским, или иным эмигрантам даже во втором поколении остаётся как к людям второго сорта. Америка сформировалась из эмигрантов, и там такого явления нет. НЗ так же эмигрантская страна, что делает её симпатичной, да и климат в ней потеплей, чем в Европе. Я считаю, что в историческом плане НЗ и Австралия выйдут в лидеры мировых экономик, что особенно важно для наших детей. А вообще -нравится мне НЗ, и всё тут.

Разрешите предостережение выдать. Не влезайте в бизнес в НЗ до решения вопросов иммиграции. Некоторые граждане купят бизнес, а потом получают по голове от иммиграционных властей. Не запрягайте телегу впереди лошади.

Влад, у вас не включены личные сообщения, киньте мне адрес вашей почты на leonard@ngs.ru

может я делаю что-то не так? Но на клик по вашему адресу, требуют пароли и коды? Подскажите.

может я делаю что-то не так? Но на клик по вашему адресу, требуют пароли и коды? Подскажите.

Адрес просто скопируйте и напишите новое письмо из своей электронной почты ... недавно в итернетах?

Влад у вас есть свой адрес электронной почты, аськи или скайпа?

Вопросы Сергею: 1. Если человек из России хочет приехать что бы поучить английский в Окленд, для получения студенческой визы, ему обязательно надо доказывать что он учился на английских курсах в России? А что если он частное репетиторство брал?
2. Если у этого человека есть sponsorship for accommodation от permanent resident, это сгодиться? или лучше все же завязвать валакиту с хомстеем и тд?

А почему с хомстей это валакита как лучше сделать с жильем, школы хотят чтобы студент жил 2-3 нед. в семье!

А почему с хомстей это валакита как лучше сделать с жильем, школы хотят чтобы студент жил 2-3 нед. в семье!

школе всё равно, а у человека и так есть где жить. Просто возможно для визы придется переводить деньги за хомстей а потом делать refund.

Back