Здравствуйте , Сергей! Извините , если есть возможность ответить и на мой вопрос , подскажите пожалуйста ... : В 2003 году подавал на рабочую визу ( не совсем по специальности ) но через агентов и юристов , которые много всего обещали и давали 99,9% , но получил отказ . Образование высшее Институт Культуры " Организатор самодеятельного художественного творчества , руководитель самодеятельных эстрадных и духовых орестров" , Но больше 15-ти лет прорвботал преподавателем по классу саксофона в музыкальном училище и техником звукозаписи. Понятно что профессия не востребована моя в зеландии . Седьмой год живём с женой и дочкой в Сингапуре . 3 года работал менеджером в компании по автобизнесу , сейчас уже 4-ый год имею свою компанию по Импорту -экспорту автомобилей и автозапчастей . Мы имеем PR Сингапура. Но автобизнес здесь начали убивать 3 года назад и сейчас добили окончательно новыми законами ... Хотелось бы осуществить свою давнюю мечту и переехать на ПМЖ в Окланд. В окланде есть друзья и знакомые , Но хотелось бы получить ответ от специалиста , стоит ли вообще надеяться и есть ли хоть какой то шанс попасть в Зеландию,но понятно с помощью специалистов ...,т.к. обычным путём это не возможно . И с языком проблема - вСингапуре проще . Я зык изучаем , понимаем относительно , но до IELTS ооочень далеко ..тем более до 6.5 баллов .... Есть ли хоть один шанс или просто забыть ?... И есть ли надёжные люди , кто мог бы помочь в этом вопросе ?.... мой адрес : singbestcars@gmail.com Спасибо ! Евгений . Или написать более подробно Вам на личку ? ....