Обо мне - Licenced Immigration Adviser

Здравствуйте , Сергей! Извините , если есть возможность ответить и на мой вопрос , подскажите пожалуйста ... : В 2003 году подавал на рабочую визу ( не совсем по специальности ) но через агентов и юристов , которые много всего обещали и давали 99,9% , но получил отказ . Образование высшее Институт Культуры " Организатор самодеятельного художественного творчества , руководитель самодеятельных эстрадных и духовых орестров" , Но больше 15-ти лет прорвботал преподавателем по классу саксофона в музыкальном училище и техником звукозаписи. Понятно что профессия не востребована моя в зеландии . Седьмой год живём с женой и дочкой в Сингапуре . 3 года работал менеджером в компании по автобизнесу , сейчас уже 4-ый год имею свою компанию по Импорту -экспорту автомобилей и автозапчастей . Мы имеем PR Сингапура. Но автобизнес здесь начали убивать 3 года назад и сейчас добили окончательно новыми законами ... Хотелось бы осуществить свою давнюю мечту и переехать на ПМЖ в Окланд. В окланде есть друзья и знакомые , Но хотелось бы получить ответ от специалиста , стоит ли вообще надеяться и есть ли хоть какой то шанс попасть в Зеландию,но понятно с помощью специалистов ...,т.к. обычным путём это не возможно . И с языком проблема - вСингапуре проще . Я зык изучаем , понимаем относительно , но до IELTS ооочень далеко ..тем более до 6.5 баллов .... Есть ли хоть один шанс или просто забыть ?... И есть ли надёжные люди , кто мог бы помочь в этом вопросе ?.... мой адрес : singbestcars@gmail.com Спасибо ! Евгений . Или написать более подробно Вам на личку ? ....

Извиняюсь , дополнение небольшое ... около 20-ти лет проработал музыкантом в ресторанах ... Хотя не претендую на роль исполнителя - профессионала . Но мои студенты учатся в лучших вузах России : Московской консерватории , Санкт Петербургской Академии музыки 4 человека, в Новосибирской консерватории , во Владивостоке , в Хабаровске ... Практически все мои выпускники поступали в консерватории без проблем ... был бы согласен на любую работу в НЗ способную прокормить семью ...

Johnsax,Посмотрите в сторону бизнесс-иммиграции, тем более что есть опыт ведения бизнеса. Требования к языку там ниже, если не ошибаюсь.

Здравствуйте,хочу попрость совета у вас.
Ситуация у меня такая.
Сейчас нахожусь в НЗ, имеется Резиденция,но не ПР.Получил ее как партнер НЗ Гражданина по парнтерской категории.Скоро Резиденция заканчивается и подходит время подавать на ПР.К сожалению со своим партнером мы расстались в Апреле и теперь я не уверен насчет получения ПР,если у меня нет партнера.
Подскажите,пожалуйста,реально ли получить ПР без партнера,если резиденцию получил по партнерской категории?
Проверяют ли они это все по-новой через 2 года,или если уже есть резиденция,то ее уже не заберут?
точнее не «заберут»,а дадут ли ПР??
Спасибо.

Доброе время суток.
Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться за помощью в получении гражданства НЗ. хочу уехать на ПМЖ с семьей (супруга и дочь 1 год). Нужна помощь специалиста.

Не путайте гражданство и резидентство. Гражданство НЗ получают после 5-ти лет проживания в статусе постоянного резидента (жителя) НЗ.
Вы форум вообще читали или сразу на доброго дядю ориентируетесь?
Агенты помогают советом, но английский Вы сами должны сдавать, документы сами собирать.

Добрый день. Я читал форум конечно. И вопрос я задал правильно. Нужен человек, который поможет собрать документы, получить сначала статус резидента, затем гражданство. За деньги разумеется.
С языком проблем нет. Сдадим всей семьей при необходимости.. Но дело в том, что судя по всему, я смогу получить статус резидента только по какой то из инвест программ.. Таким образом, нужна консультация по вопросам размещения инвестиций, покупки дома и прочее..
Тут такая ситуация, что с организациями оказывающими подобные услуги (в основном Москва и Питер) я договориться не могу.. Они неадекватно реагируют на просьбу дать контакт переселенцев которые успешно воспользовались их услугами.. Ну, вы понимаете, поговорить, отзывы услышать, рекомендации и т.д... В общем контактов мне не дают. Ехать в Москву или Питер и смотреть на них своими глазами далековато.. (я в казахстане живу). По этому и прошу подсказать адекватного человека, ну или организацию на месте (в новой зеландии).. Надеюсь вы понимаете, что я пытаюсь сказать...

Тут мне вчера подсказали что есть вариант просто получить какую-то мультивизу на 2 года, ехать в НЗ самому и определяться там на месте.. Вариант хороший конечно, но все же лучше для меня ехать не на совсем пустое место..))

Спасибо.

Вот к Сергею и обращайтесь, он работает в иммиграционном агентстве.
Правда на форум нечасто заходит, но когда наберете 10 сообщений на форуме, сможете написать ему в личку.
Желаю удачи.

Ну не факт, что Medical Waiver нужен. А какое заболевание? Я могу с нашими докторами поговорить

Здравствуйте, Сергей!
Доброго вечера всем!
Сергей, а вы не могли бы по поводу диабета еще узнать? Или может у вас был опыт когда кандидат с таким диагнозом подавал на резиденство или рабочую визу каких результатов исходя из вашей практики следует ожидать? Считается ли это серьезным заболеванием или нет?
Заранее благодарю за любой ответ.

Получил 207 страниц изменений вступающих в действие с 30 июля по разным категориям включая родителей. Будет три вида медицинских сертификатов. Предварительно вся медицина будет действительна на 36 месяцев независимо от типа визы. Дети от 18 до 20 будут считаться зависимыми от родителей даже если они работают. Студенты обязаны будут предоставлять страховку при подаче на студенческую визу.

Самое интересное: это касается медицины которая будет сдаваться после опубликования изменений или нет?

Цитирую дословно про медицину
Generally, an applicant's Chest X-ray Certificate or Medical Certificate will be valid for any temporary entry class visa or residence class visa application they make within 36 months of the certificate (s) having been completed by the radiologist and doctor retrospectively.
Вывод: медицина будет действительной на момент подачи заявлений если доктором подписана в течении последних 36 месяцев. Правила вступают в действие 30 июля.

Ясно. Спасибо! У меня были сомнения потому что я не знаю на каком основании медицина продлевается. Может они введут более углубленный (надежный) скрининг и он будет действителен 36 месяцев. А вообще будет классно если больше не придется сдавать медицину.

C тем что возможно не придется пересдавать медицину

Back