Общепит или НЗ кухня .

Status
Not open for further replies.
А вы сравните уровень средней зарплаты и стоимость продуктов и вам сразу станет ясно очём я )

Отвечать вам на ваши эмоциональные посты мне тоже доставляет удовольствие , ещё ару постов и могу стать донором в банке спермы .

Кстати Мак. тоже во всех выше перечисленных странах вкусней .
Так и говори, что тебе не по карману. А то гониш тут за всех, а сам выход в город себе устроил как алканавт последний, обед в пицахате(почему не в кфси? там толчёнка в наборах имеется)винцо за 7 рублей... огурчик за 2 ...и йогурт не вкусный. *******

avarian, а тут есть что-то лучше чем в Израиле или хотя бы такое же?

Есть , здешние овощи на много вкусней и яблоки тоже , а ещё молоко, тут чище чем в Израиле на улицах ( в больших городах) , тут дешевые машины , например новенькая Субару легаси В-4 , в Израиле начинается примерно с 43000 USD здесь сами знаете почём ,недвижимость тут чуточку дешевле но во много раз ниже качеством .

Ну и спокойней тут на много чем в Израиле .
Есть наверняка ещё много плюсов у этой страны по сравнению с Израилем но я пока что пишу с чем столкнулся .

батенька, да Вам к Дохтуру - и поскорей, ато может это, (спермо)излияние в голову случится!

Вы практикуете ? я к вам ? может вы моя последняя надежда не откажите ) 😀

ага, и в России, и в Израиле, и в Китае, и в Тайланде,и в Румынии, и в Литве, да до бесонечности :search:-средняя зарплата выше????
да.... уж.....

Выше чего ?

Я говорю о Соотношения зарплаты к стоимости продуктов . могу уверить вас что ни в одной стране вами перечисленной люди не парятся что б купить 1/20 от дыни или один огурец .

Выше чего ?

Я говорю о Соотношения зарплаты к стоимости продуктов . могу уверить вас что ни в одной стране вами перечисленной люди не парятся что б купить 1/20 от дыни или один огурец .
так и я о соотношении
и Лола уже говорила о сезонах - у нас типа зима. Летом дешевле. А по поводу количества огурцов - ну сколько их надо (если впрок не заготавливать)?

Вы практикуете ? я к вам ? может вы моя последняя надежда не откажите ) 😀
увы, нет - Дохтур - он Дохтур и есть. Жаль, что вы не знакомы - старожилы, наверное, помнят🙂

Вы себе льстите , за вами не угнаться а уж за вас гнать по давно нет резона .
Ну мне просто любопытно, что может подвинуть человека отобедать в пицехате, а затем приобрести самое дешевое винцо и один ливанский огурец в супермаркете.

Что называется тут "ливанские огурцы" те которые "дрыны" ?
Ливанские огурцы это те, которые Вы купили. На них ведь написано - Cucumber Lebanese.
Огромные огурцы - это Telegraph cucumber.

10 баксов , Ну Лола вы как сами то считаете это реальная цена для травы которую вы сами при-спокойно на своём балконе или террасе можете выращивать?
Нет, мне проще купить, чем заморачиваться с выращиванием огурцов в теплице. Тем более, что это неплохие огурцы. Но они тоже не круглый год продаются.

Слушал вот, слушал ...

Свой "пятак" :

не нравится покупной хлеб - формируем ингредиенты, делаем тесто, засыпаем в "минипекарню" и печём сами

не нравится водка или пЫво - едем в магазин, покупаем необходимые составляющие и делаем всё сами

не нравится покупное сало - берём винтовку и едем на охоту

не нравится рыба - берём спиннинг и едем на реку или на прилив

нет грибов и ягод - все в сад ( т.е. - в лес )

не нравятся огурцы и помидоры (лук, чеснок, петрушка, кабачки, тыквы и т.д. ) в супермаркетах - удобряем землю и выращиваем свои ( даже маленький правильно возделанный огородик, приносит свои ощутимые плоды, не говоря уже о тех - кому территория позволяет )

хочется копчёностей - строим коптилку

хочется квашеной капусты - шинкуем сами

и т.д.

И НЕ ДЕЛАЕМ НИ ИЗ ЧЕГО ПРОБЛЕМУ - потому как это всё яйца выеденного не стоит, если руки не из ж...ы и желание есть !

Удачи 🙂🙂 !

avarian, посмотрите на это с другой стороны. Это же хорошо, что фаст-фуд так плохо развит. Значит, он не пользуется популярностью, и люди питаются в других местах более здоровой пищей. 😀

В супермаркетах отовариваются туристы \ "нездешние", то есть те, кто не знает, где найти продукты лучше/дешевле или не имеет на это времени. Это их ниша и снижать цены они не будут. Зачем? Все равно придет очередной avarian и купит те огурцы, еще и сфотографирует 😉

...
хочется копчёностей - строим коптилку
и т.д.

И НЕ ДЕЛАЕМ НИ ИЗ ЧЕГО ПРОБЛЕМУ - потому как это всё яйца выеденного не стоит, если руки не из ж...ы и желание есть !

Или например кабель Телекома не нравится - берем лопату и прокладываем свой!

Насмешили конкретно.
Ливанский огурец - "ливанский кукумбер".
Большой огурец - "телеграф кукумбер".
🙂 🙂 🙂

Короче, вывод таков: еду в супермаркетах не брать.

Был как-то в киргизии в магазине хозтоваров,
смотрю на прилавке три кастрюли, большая, по-меньше и
совсем маленькая, и надпись:

гастрюл, гастрюла, гастрюлка.

Last edited:
Ну мне просто любопытно, что может подвинуть человека отобедать в пицехате, а затем приобрести самое дешевое винцо и один ливанский огурец в супермаркете.

Вино я искал молодое потому как покупал к ужину оно было по скидке ,

Пицца потому что мне нравится пицца и зная пицу хат как не плохой бренд я просто попробовал , если вы по подобным отзывам о общепите оцениваете человека то по тому что у вас нет авторки можно предположить что вы на интернет лимитный месяц банки пивные сдавали и ели с помоек потомуи экономите на трафике не закачивая авторку , не правда ли ваша линия логики ?

avarian, посмотрите на это с другой стороны. Это же хорошо, что фаст-фуд так плохо развит. Значит, он не пользуется популярностью, и люди питаются в других местах более здоровой пищей. 😀

В супермаркетах отовариваются туристы \ "нездешние", то есть те, кто не знает, где найти продукты лучше/дешевле или не имеет на это времени. Это их ниша и снижать цены они не будут. Зачем? Все равно придет очередной avarian и купит те огурцы, еще и сфотографирует 😉

Вот за это я вас и люблю Лента ,))) вы всё правильно понимаете , будите в Израиле дайте мне знать )
:alc:

Status
Not open for further replies.
Back