Общепит или НЗ кухня .

Status
Not open for further replies.
http://www.google.com/search?hl=ru&lr=&rlz=1G1GGLQ_RURU318&ei=h8JASsG5LZGG6APeuaiMCQ&resnum=0&q=ньокки%20рецепт&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw

Ньокки ( Gnocchi ) . вот так правильно писать )) я просто на иврите лучше знаю как писать на русском как слышал так и писал )

Ньокки . вот так правильно писать )) я просто на иврите лучше знаю как писать на русском как слышал так и писал )
А, gnocchi, ну слава Богу, такое знаю - а то уже совсем расстроилась🙂

Авриан, ты так и не ответил мне, что тебя подвинуло отобедать "джанк-фуд" заведении, затем приобрести 1(Один) ливанский огурец и бутыль самого дешёвого винца в супермаркете? Мож ты экстримист какой?

Добавлю. Люся из категории людей которые не берут дешёвое супермаркетовское винцо за от 5 до 7 рублей бутыль. Репетируйте, Аллавриан! 🙂

П.С. Кстати, не так уж и давно, судили двух агентов от Массада, за подделку паспортов. Хотели понимаеш ли остаться в НЗ. Остальные Евреи из Израеля, то же не очень то спешат назад. Факт.

Авриан, ты так и не ответил мне, что тебя подвинуло отобедать "джанк-фуд" заведении, затем приобрести 1(Один) ливанский огурец и бутыль самого дешёвого винца в супермаркете? Мож ты экстримист какой?

Я ответил , но для тебя повторю , огурцов я не покупал , вино было по скидке обычная цена его 21 доллар , джанк фуд незнаю что ыт называешь , если пиццу так я уже пояснял что у нас в Израиле она очень приличная а тут в натуре джанк .

Добавлю. Люся из категории людей которые не берут дешёвое супермаркетовское винцо за от 5 до 7 рублей бутыль. Репетируйте, Аллавриан! 🙂

П.С. Кстати, не так уж и давно, судили двух агентов от Массада, за подделку паспортов. Хотели понимаеш ли остаться в НЗ. Остальные Евреи из Израеля, то же не очень то спешат назад. Факт.

Какое это отношение имеет ко мне ? или тут тоже скрытый вопрос ? я на него уже где то отвечал , не беспокойтесь не запачкаю я вашу разненаглядную новую зеландию и вода из крана не пропадёт .

Индюки тут пекут пиццу и евреи в Израиле , кошерную пиццу , можешь сказать Израильтяне , это тоже они же .
И ...не совсем понял... у "индюков" итальянская кухня получается хуже, чем у иудейндюков?
Бедные итальянцы- жрут как идиоты некошерную пиццу!
И даже не подозревают- вот дураки!
🙂

Я увидел НЗ такой как я её увидел и могу добавить что люди тут отстой , и Русскоязычная община только и живёт тем что кидает друг друга , а выходцы из Израиля не в пример порядочней и благородней , нравится мне это или не нравится но факт остаёться фактом , и даже если вы застрелите меня , лучше вы от этого не станете , и еда пригатовленая китайцами всё равно будит годна только в употребление свиньям .
Любите свою зеландию и пишите об этом .

оххх............ я б сейчас как расписала про наш чудный Израиль да его порядочных граждан, но не в тему это. да и писать ооочень много бы пришлось..
прекратите, Авариан, свою порядочность израильскую выставлять.
благородный Вы наш..

Я ответил , но для тебя повторю , огурцов я не покупал , вино было по скидке обычная цена его 21 доллар , джанк фуд незнаю что ыт называешь , если пиццу так я уже пояснял что у нас в Израиле она очень приличная а тут в натуре джанк .

Какое это отношение имеет ко мне ? или тут тоже скрытый вопрос ? я на него уже где то отвечал , не беспокойтесь не запачкаю я вашу разненаглядную новую зеландию и вода из крана не пропадёт .
Покупал, покупал 🙂
Хочу отписаться на тему в продолжение)

Вчера заглянул в пиццу хат в Ховике ))
*******всё****плохо******
Закончили трапезу с улыбкой идём в магазин , ( Нью Ворлд) надо домой прикупть продуктов да и так просто поглазеть .
Острые эмоции не заставляют себя долго ждать )) огурцы ))) наши простые огурцы оккуратно упакованые в полетилен с наклеечкой на каждом огурчике ( что в принципе редкость в НЗ) строго сложанные лежатЬ голубчики , БОже на сколько ж я извращен то (ПОдумал я) , покупать огурцЫЫЫЫ ГИ ЛО ГРАММ оми????? .... в африке ж дети голодают ! капелька пота проскользнула со лба .

Но я не удержался таки купил один ... лежит теперь на самом видном месте в хате , пылинки сдуваю , " Мелофофончик шили я хамудИ )"

Добавил в карзину маленькую баночку оливок , за 6 баксов ,сыр голбо 500 гр(вкусный) за 7 баксов , молока 2 лита самого дешевого ( вкусно) 4.25 бакса , бутылочку самого дешевого красного вина 7 баксов ( на кассе паспорт попросили типо малолетка гы)) 50 гр миндаля за 8 баксов ( аффигели как будто жемчужный миндаль, ДОРОГО ) и того получилось больше чем 50 НЗД баксов .
Это кто писал? Дядя Фунт? 🙂
Признайся, что привираешь/передёргиваешь маленько, люди поймут и простят. 🙂

оххх............ я б сейчас как расписала про наш чудный Израиль да его порядочных граждан, но не в тему это. да и писать ооочень много бы пришлось..
благородный Вы наш..

Вы напишите не стесняйтесь )) а то я не могу даже вам ничего ответит т.к. не знаю что вы там можете расписать.

К тому же я не говорил что в Израиле все святые и на других форумах я не встречал где бы писали что Израильтяне все приветливые и честные и любят помогать и не обманывают ,зато про НЗ куда не глянь , прям святые все тут аура на головами хоть фары ночью не включай .А я лишь подчеркнул что в НЗ выходцы из Израиля на много очень достойные люди , по крайне мере с теми с кем я лично имел контакт и среди них не только русскоязычные .

Если вы мои посты воспринимаете так что если я сказал они плохие то этом означает что другие хорошие , это лишь ваше понимание моих выссказываний , я не стану их комментировать .

Не нравится вам в Израиле , ну так чего ждёте ? берите вещи и сюда , присоединяйтесь к здешним сказочникам .

И ...не совсем понял... у "индюков" итальянская кухня получается хуже, чем у иудейндюков?
Бедные итальянцы- жрут как идиоты некошерную пиццу!
И даже не подозревают- вот дураки!
🙂

Вопрос не в том какой национальности человек который печёт пиццу , а умеет он её печь или нет !!!!!

Поверьте , что в Израиле если говорить о пицце "Hut" технологии производства соблюдаются до мелочей , плюс используются продукты для производства пиццы самого высокого качества , поэтому она очень вкусная , с этим не поспоришь.🙂

Опа - я опять тут. Охота не сложилась - свиньи оказались свиньями и не хотели попадаться мне на мушку.

З.Ы. а по поводу сервиса нашей Компании - так я его таким туристам и не предлагаю - это во первых, а во вторых - всей твоей рассказанной оплаченной цены за полугодовое путешествие, вряд ли хватит оплатить мне хотя бы недельный эксклюзивно-адреналиновый экстрим тур, за которым люди ко мне на собственных самолётах прилетают из России.

Влад , простите за наглость , но после таких постов начинаешь задумываться о гостеприимности Вашей компании ??????????

А по поводу прилёта к Вам русских на личных самолётах............. Может они там скидывались группой на небольшой чартер , а потом у Вас как крутые пытались сорить деньгами . Кризис уже давно всех поприжал . Реальнее смотрите на людей . Действительно богатые люди шифруются и очень просты в общении. И только те кто " относительно состоятельны " пытаются показать что богаты 😛

Знаете, Авариан, путешественники (туристы, отдыхающие) делятся на три категории - одна категория те, которые едут с "open mind" и оценивают + и - достаточно трезво, без предвзятости. Люди второй категории едут с "рохзовыми очками" и замечают только хорошее, решительно не замечая негатив, а люди третьей категории, наоборот, все хают, а хорошее так, мимоходом, как-то отметается. Вот Вы как-то в третью категорию вписываетесь. Так что сколько бы мы тут ни старались, нам Вас не переубедить. Ну хочется Вам видеть только негатив - на здоровье.

Люся судя по тому что Вы ответили ,Вы относитесь к людям с "розовыми очками" , исходя из вашего поста , если посетив ресторан в НЗ Вы получите пищевое отравление с последствиями для здоровья , то сделаете вид что ничего не произошло ?????????????????

благородный Вы наш..

А Вы распишите не стесняйтесь , в каждой стране есть положительные и отрицательные стороны и в Израиле отрицательных превеликое количество. Если Вы внимательно читали посты Авариана, он говорил о порядочности израильтян находящихся в НЗ, смею напомнить что у израильтян за границей обостряется чувство сплочённости , так что хоть этому можно порадоваться. Опять же оговорюсь израильтянин израильтянину рознь - люди разные бывают.

А мне этот товарищ чукчу напоминает. "У нас на Чукотке все строганину кюшают, мало-мало нерпа бьют, жиром мажутся - хорошо! А у вас тут строганинки нет, нерпа не живет и жир только двух видов, плохо!" Ну что тут скажешь? Здесь не Чукотка, товарищ...

Товарищ Знаток живописи , а Вы расист однако и чукчи давно пользуются благами цивилизации , Вы давно не бывали у них или никогда не бывали в тамошних краях.

Авариан реально описывает то с чем сталкивается , и намного спокойнее читать его посты , по крайней мере они дают возможность понять
ощущения человека , который впервые находится в НЗ. Намного приятнее получать такую информацию , чем смотреть на мир через " розовые очки " 🙂😛

.

Простите как-то странно выглядит то , что в Вашем , ещё раз заметьте обращу Ваше внимание в Вашем посте Вы хвастаетесь состоятельностью Люси !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Могу сказать одно что в отличие от Вас Люся скромный человек и не хвастается , а это очень ценное качество для человека 🙂

По поводу агентов Массада хочу с Вами поспорить, если Вы умете слушать и фильтровать иформацию СМИ любых государств , которая до конца ни когда не бывает достоверной, не кажется ли Вам странным тот факт , что агенты внешней разведки пытались подделать паспорта?????? Звучит смешно и глупо. Если им нужно было гражданство НЗ - во первых могли попытаться получить его легально , а во вторых могли купить за "очень большие деньги "
Так что могу смело утверждать , что эти люди точно не агенты Массада , а простые израильтяне пытавшиеся всеми правдами и неправдами остаться в НЗ. Да по поводу остаться в НЗ , ведь в этой стране пытаются остаться не только израильтяне , судя по рассказам моих друзей вернувшихся из НЗ , страна наводнена китайцами, индусами , арабами.
Не очень хорошая перспектива для страны , взгляните на Европу - там поздно поняли . чем может закончится такая ассимиляция

Ну вы его знаете как Итальянское блюдо а я как Азиатское )

Авариан ! Люся права это блюдо придумали итальянские крестьяне, ньокки самый простой и дешёвый способ прокормить большую семью, поэтому разновидностей ньокии существует огромное количество - базовый рецепт на основе картошки или творога ,а дальше полёт фантазии

Если сравнивать ньокки со знакомыми нам блюдами то это могут быть клёцки или ленивые вареники.

Товарищ Знаток живописи , а Вы расист однако и чукчи давно пользуются благами цивилизации , Вы давно не бывали у них или никогда не бывали в тамошних краях. 🙂😛

Товарищ Авариан. не обязательно регистрироваться под вторым ником, чтобы организовать поддержку себе, любимому - глупость ваша впереди вас бежит, демаскирует.

PS Особенно у идиотов популярно обвинение в расизме - железный аргумент в любом споре. Потом антисемитизме и Холокосте. Думаю, скоро услышим.

Я увидел НЗ такой как я её увидел и могу добавить что люди тут отстой , и Русскоязычная община только и живёт тем что кидает друг друга , а выходцы из Израиля не в пример порядочней и благородней /QUOTE]

Вот, местечковый национализм в действии. 4 млн. людей назвать дерьмом, а рядом с 4 миллионной кучей дерьма благоухает кучка израильских репатриантов, украшая нашу действительность. :lol:

Last edited:
Авариан ! Люся права это блюдо придумали итальянские крестьяне, ньокки самый простой и дешёвый способ прокормить большую семью, поэтому разновидностей ньокии существует огромное количество - базовый рецепт на основе картошки или творога ,а дальше полёт фантазии

Возможно Люся права я и не спорил с ней о пренадлежности этого блюда к какой то конкретной национальной кухни , я когда в первые попробовал его у нас в Израиле мне сказали что это толки Корейское толи Японское блюдо , да и по названию согласитесь это звучит не по итальянски как фитучини , торталини , спагетти ...

Если сравнивать ньокки со знакомыми нам блюдами то это могут быть клёцки или ленивые вареники.

ЭЭЭЭЭ ну да , наверное и тут вы павы , ленивые вареники ближе всего к этому блюду , я просто сразу не с орентировался как ей объяснить что это и на что похоже .
Спасибо за поправку .🙂

Status
Not open for further replies.
Back