Очистим Москву от мусора

Status
Not open for further replies.
Тирасполь,блин
У моего товарища катер бы-так мы называли
Смешно блин катер -казанка с мотором

Ой блин
Все
Не вспоминаю
А то умру

Originally posted by Ded@Nov 12 2005, 12:47 AM
... И если не вернецца понимание этого, будет рашка БАААЛЬШОЙ страной с ..тремя губерниями, как ранее, до Ивана Грозного. Но нет энтого понимания пока!
20782

А разве не лучше страна размером в тыщу километров вокруг Москвы и Питера, культурно однородная, европейская, с образованным населением, соответственно зажиточная, без кучи смертельных проблем?
Далеко не все из этого возможно, но почему к этому нельзя стремиться?

Originally posted by Navarra@Nov 12 2005, 12:36 AM
Когда умирала страна и дядьки в каракулевых шапках-пирожках рвали себе кусок побольше от все еще живой мертвечины, больше всего это сказалось именно на окраинах большой страны - в Молдавии, на Кавказе, в Узбекистане и так далее. Бросили всех. А теперь Россия обижается, что ее не любят почему-то......
20770

А ты не передергиваешь? Россия вряд ли обижается. Позиция этих, клипмейкеров, проще - _нам на нашей_ земле приезжих не надо, пусть живут _у себя_. Оспорить ее трудно. Или все же можно?

Originally posted by drevesina@Nov 11 2005, 11:56 PM
А разве не лучше страна размером в тыщу километров вокруг Москвы и Питера, культурно однородная, европейская, с образованным населением, соответственно зажиточная, без кучи смертельных проблем?
Далеко не все из этого возможно, но почему к этому нельзя стремиться?
20794

А как назовём?
sm.gif

Originally posted by Ded@Nov 12 2005, 01:02 AM
Мой милый друг, древесина, ты просто поверь на слово, что на Кавказея, под Нальчиком, в Тырныаузе добывали (и продолжаюют) молибден, что в Карачаево_Черкессии есть крупнейшая в мире (России, если тебе так угодно) радиотелескоп, а оптический- 6 ти метровый -в Архызе (тебе Федот про это лутше расскажет) А на Краснодарском станкостророительном делали танки... Вот

Originally posted by Ded@Nov 11 2005, 05:08 PM
Наварре: Я РОССИЕЙ мог назвать ту страну, гдк жил и вырос. Ту, из которой уезжал, прости, но только рашкой. Нужны подробности? Распишу и объясню обязательно...
20803

Прям плакать хочется
unsure.gif

что-то мне это "Россия для русских" напоминает <_< ,,никогда такой лозунг не поддерживала 🙁 .

Я про то, что давно пора депортировать гостей с юга и впредь визы им не выдавать.

Тогда и русские в бывших республиках СССР не должны обижаться на то, что их оттуда выгоняют.

Originally posted by Лола@Nov 12 2005, 01:20 AM
Тогда и русские в бывших республиках СССР не должны обижаться на то, что их оттуда выгоняют.
20812

Совершенно точно. Хочу только заметить, что незваным гостям с юга принадлежит гораздо больше всего на нашей земле, чем русским - на их. Так что при нулевом варианте "каждый убегает к себе домой, бросая нажитое" русские опять выигрывают.
Еще важный момент - многих русских _уже_ выгнали и у них _уже_ многое отобрали.

Древесина!
Мои близкий родственник имеет очень успешный бизнес в подмосковье-близком подмосковье-он имеет проекты с женой лужка в москве-ты должен понимать что это значит-когда он ставил бизнес он приходил и прятался в кустах у проходной потому чтозапретил впускать людей с бутылками-так вот он вылавливал тех кто до проходной в кустах похмелялся сам прячась в этих кустах он дает работу пару сотен людей в этом подмосковном городе но говорит все равно все алкаши-жены приходят просить за мужей чтоб не уволнял за пьянство

О каком таком радиусе европейской страны ты говоришь
Это всего лишт в 80 км от кольцевой

Originally posted by Ded@Nov 12 2005, 01:22 AM
А ваще вы чувствуете настроения - россия для русских, франция для французов, кивоссия - для киви -- ----- это ж все перед войной так.
Трезво посмотрите на жизнь, ребяты. Для тех, кто не понял -я сам русский, прадедов сослали на Кавказ из Смоленской губернии, там и прижились, иммигранты тоже, понимаешь...
sm.gif

20813

Наоборот. Что может быть более мирного, чем желание жить на своей земле среди близких по культуре людей?

Да кстати совсем забыл Древесина
Он молдаванин

Originally posted by Ded@Nov 11 2005, 05:08 PM
Наварре: Я РОССИЕЙ мог назвать ту страну, гдк жил и вырос. Ту, из которой уезжал, прости, но только рашкой. Нужны подробности? Распишу и объясню обязательно...
20803

Или не плакать а дать в глаз например. . . Вам <_<

Что то из меня нездоровый патриотизм попер. . . .
Это как понять? Вы жили и росли и страна была хорошей? А потом сразу стала плохой? Может вы просто росли как то не так? Или жили? :angry:

Originally posted by BEZ@Nov 12 2005, 01:27 AM
говорит все равно все алкаши-жены приходят просить за мужей чтоб не уволнял за пьянство
О каком таком радиусе европейской страны ты говоришь
Это всего лишт в 80 км от кольцевой
20815

Твой пойнт - неспившихся русских осталось так мало, что теперь все равно надо заселять землю азербайджанцами и чеченцами? А оставшиеся трезвыми русские должны с этим мириться?
Но ведь точных численных данных у нас нет, правда? И достоверных методов узнать тоже нет. Вот люди Рогозины и пытаются продемонстрировать, что это не так. Как умеют.
PS. За кольцевой еще и тяжелый локальный минимум, просто потому, что много лет масса стоящего народу уезжала во внутримкадье.

Originally posted by BEZ@Nov 12 2005, 01:29 AM
Да кстати совсем забыл Древесина
Он молдаванин
20817

И? Ты хочешь сказать, что без молдаванина стали бы безработными и вконец спились сотни русских?

да дикость все это,где вы чистокровных русских видели. <_< или бабушек с дедушками,тетей с дядями и других родственников поотправляете по братским им республикам
laugh.gif
и сами в России останетесь.
huh.gif
во мне например столько всего намешено,мне куда убираться прикажете?а дочери моей?как хорошо,что я в России вашей не живу
unsure.gif
,у меня есть своих несколько стран проживания на выбор.
tongue.gif
раньше хотела в Москве жить,а теперь наверно никогда и не придется
laugh.gif
,меня туды не пустят. 😀

Как бы там ни было, но мне кажется, что страна, разжигающая внутри себя межнациональную рознь, не может считаться цивилизованной.
Ну и на прекрасное ее будущее рассчитывать точно не приходится, ведь мечта Древесины об однородном в этническом смысле государстве, сплошь состоящем из образованных и прекрасных во всех отношениях людей- вещь утопическая.

И? Ты хочешь сказать, что без молдаванина стали бы безработными и вконец спились сотни русских?

я хочу сказать что надо работать а не вы...вацца.

Originally posted by BEZ@Nov 12 2005, 12:42 AM
я хочу сказать что надо работать а не выё...вацца
20824

Без,золотые слова,а то от безделия дурные мысли в голову лезут. 😀

Status
Not open for further replies.
Back