Originally posted by Ded@Nov 12 2005, 12:47 AM
... И если не вернецца понимание этого, будет рашка БАААЛЬШОЙ страной с ..тремя губерниями, как ранее, до Ивана Грозного. Но нет энтого понимания пока!
20782
Originally posted by Navarra@Nov 12 2005, 12:36 AM
Когда умирала страна и дядьки в каракулевых шапках-пирожках рвали себе кусок побольше от все еще живой мертвечины, больше всего это сказалось именно на окраинах большой страны - в Молдавии, на Кавказе, в Узбекистане и так далее. Бросили всех. А теперь Россия обижается, что ее не любят почему-то......
20770
Originally posted by drevesina@Nov 11 2005, 11:56 PM
А разве не лучше страна размером в тыщу километров вокруг Москвы и Питера, культурно однородная, европейская, с образованным населением, соответственно зажиточная, без кучи смертельных проблем?
Далеко не все из этого возможно, но почему к этому нельзя стремиться?
20794
Originally posted by Ded@Nov 12 2005, 01:02 AM
Мой милый друг, древесина, ты просто поверь на слово, что на Кавказея, под Нальчиком, в Тырныаузе добывали (и продолжаюют) молибден, что в Карачаево_Черкессии есть крупнейшая в мире (России, если тебе так угодно) радиотелескоп, а оптический- 6 ти метровый -в Архызе (тебе Федот про это лутше расскажет) А на Краснодарском станкостророительном делали танки... Вот
Originally posted by Ded@Nov 11 2005, 05:08 PM
Наварре: Я РОССИЕЙ мог назвать ту страну, гдк жил и вырос. Ту, из которой уезжал, прости, но только рашкой. Нужны подробности? Распишу и объясню обязательно...
20803
Я про то, что давно пора депортировать гостей с юга и впредь визы им не выдавать.
Originally posted by Лола@Nov 12 2005, 01:20 AM
Тогда и русские в бывших республиках СССР не должны обижаться на то, что их оттуда выгоняют.
20812
Originally posted by Ded@Nov 12 2005, 01:22 AM
А ваще вы чувствуете настроения - россия для русских, франция для французов, кивоссия - для киви -- ----- это ж все перед войной так.
Трезво посмотрите на жизнь, ребяты. Для тех, кто не понял -я сам русский, прадедов сослали на Кавказ из Смоленской губернии, там и прижились, иммигранты тоже, понимаешь...![]()
20813
Originally posted by Ded@Nov 11 2005, 05:08 PM
Наварре: Я РОССИЕЙ мог назвать ту страну, гдк жил и вырос. Ту, из которой уезжал, прости, но только рашкой. Нужны подробности? Распишу и объясню обязательно...
20803
Originally posted by BEZ@Nov 12 2005, 01:27 AM
говорит все равно все алкаши-жены приходят просить за мужей чтоб не уволнял за пьянство
О каком таком радиусе европейской страны ты говоришь
Это всего лишт в 80 км от кольцевой
20815
Originally posted by BEZ@Nov 12 2005, 01:29 AM
Да кстати совсем забыл Древесина
Он молдаванин
20817
И? Ты хочешь сказать, что без молдаванина стали бы безработными и вконец спились сотни русских?
Originally posted by BEZ@Nov 12 2005, 12:42 AM
я хочу сказать что надо работать а не выё...вацца
20824
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.