Очистим Москву от мусора

Status
Not open for further replies.
Originally posted by Лола@Nov 11 2005, 05:42 PM
Как бы там ни было, но мне кажется, что страна, разжигающая внутри себя межнациональную рознь, не может считаться цивилизованной.
20823

Сами с собой поговорили, сами все решили, страну обос*али и рады!!!
laugh.gif

Какие то уроды сняли клип который хотят запретить!!! И это называется страна сама разжигает. . . я фигею.

Блин!!! Как у нас тут плохо. . . как же я этого без вашего форума то не замечала
unsure.gif
laugh.gif
laugh.gif

Зайка,я не думаю,что все так плохо у вас,просто я там жить не хочу и не буду, поэтому мне все равно насколько там у вас хорошо.
dr.gif
надеюсь понятно объяснила.
flours.gif

Зая блин
Что значит какие то уроды сняли клип
Это ваша ведущая партия которую вы сами выбрали-то е получается что эти какие то уроды ты сама?-а как? именно так

Originally posted by Ded@Nov 11 2005, 05:46 PM
Это от слабости страны. Когда был союз, мы были сильны вместе.
20828

А сейчас все свалили, жопу в тепло сунули и из своего окопа что то обсуждают <_< причем обсуждают то, чего не знают!!!

Вот если бы я сейчас НЗ начала обсуждать или Китай я была бы не права - вам не кажется? Поговорить об этом могла бы а обсуждать и осуждать нет!!! Потому как не в теме
cool.gif

Когда я из Америки в Россию возвращалась люди пальцем у виска крутили, а я вот о своем выборе не жалею :angry: Потому как жить с такими людьми которых хлебом не корми дай Россию обосрать и за себя порадоваться противно!!!
unsure.gif

Originally posted by BEZ@Nov 11 2005, 05:52 PM
Это ваша ведущая партия которую вы сами выбрали 20831

Сам то в это веришь?
cool.gif

Я не считаю что могу изменить политическую ситуацию в стране я предпочитаю делать то, что умею и не столько для страны сколько для самоудовлетворения!!!
Я последнее время поняла, что стрессовые ситуации они развивают! А жить в цивилизованной стране в которой кроме физиологических потребностей никто больше ни о чем не думает (у меня был опыт) я не хочу!
И в НЗ я хочу не для того чтобы забыть о проблемах и в рай попасть. Мне эта страна кажется очень красивой и я хочу там ПОжить! Красотой насладиться так сказать
wink.gif

Не очень патетично получилось? 😀

А я вот все равно считаю, что вы все очень хорошие. . . только взрослые уже
rolleyes.gif

Наверное и у меня это с возрастом пройдет? Хотя я бы не хотела. . .

Originally posted by Zaikaa@Nov 12 2005, 01:00 AM
И в НЗ я хочу не для того чтобы забыть о проблемах и в рай попасть. Мне эта страна кажется очень красивой и я хочу там ПОжить! Красотой насладиться так сказать
wink.gif

Не очень патетично получилось? 😀
20836

Зайка,только ты поспеши,а то мы,как цыгане сегодня здесь,а завтра там.
laugh.gif
просто можешь меня здесь не застать и твои кулинарные курсы накроются.
wink.gif
😀

Originally posted by Zaikaa@Nov 12 2005, 12:53 AM
А сейчас все свалили, жопу в тепло сунули и из своего окопа что то обсуждают

Originally posted by мария@Nov 11 2005, 06:05 PM
Зайка,только ты поспеши,а то мы,как цыгане сегодня здесь,а завтра там.
laugh.gif
просто можешь меня здесь не застать и твои кулинарные курсы накроются.
wink.gif

Originally posted by Лола@Nov 12 2005, 01:42 AM
Как бы там ни было, но мне кажется, что страна, разжигающая внутри себя межнациональную рознь, не может считаться цивилизованной.
Ну и на прекрасное ее будущее рассчитывать точно не приходится, ведь мечта Древесины об однородном в этническом смысле государстве, сплошь состоящем из образованных и прекрасных во всех отношениях людей- вещь утопическая.
20823

Давайте не будем путать культурную и этническую однородность, а? По-моему, большинство рогозинцев с радостью запишут в русские человека хоть с двадцатью кровями в родословной, если он не торгует наркотиками, не дает взятки, не насилует и разговаривает на приличном языке.
Ставить фильтр "по крови" идея гнилая, и всплывает она от отчаяния. Когда не дают фильтровать по-другому.
Кстати, потомков межнациональных браков в России не так много, как кажется.

Originally posted by Лола@Nov 12 2005, 01:42 AM
Ну и на прекрасное ее будущее рассчитывать точно не приходится, ведь мечта Древесины об однородном в этническом смысле государстве, сплошь состоящем из образованных и прекрасных во всех отношениях людей- вещь утопическая.
20823

Я где-то говорил о "прекрасных во всех отношениях" людях? Просто Россия имела шанс стать частью Европы. За это заплачено миллионами жизней еще со времени, когда строили Питер, и Финский залив был полон трупов. Культурная разница между европейцем и кавказцем или таджиком видна за километр безлунной ночью.
При том, что европейцы отнюдь не "приятные во всех отношениях люди", а гондоны еще те. Но вот этнический француз-кондитер в булочной на Староневском - на своем месте. У нас с ними триста лет общей истории. Все же Екатерина Великая переписывалась с Вольтером, а не с Осман-Пашой.
А этнический каказец в ларьке с шавермой по соседству - совершенно чужеродное явление. Может, не надо их в миллионном количестве-то, а?

Кстати, Австралия образца 1950 или 1970 года - National State в чистом виде, да еще и этнически однородное. Всего один нетитульный этнос загнан в резервации. Что, утопия? Или там было плохо жить?

Это, ребята, мы потому ругаемся, что наша Родина нам все-таки небезразлична....

Кстати, при мне начали немцы хаять Россию. Пока я искал аргументы подскочили два щирых хохла и только что морду тем фрицам не набили. Потом, в ресторанчике, мы с этими хохлами вдрызг разругались о месте под Солнцем.

Смысл такой. Можешь ругаться по-соседски. Но своего соседа в обиду не давай. Вот поэтому Зайка и наезжает на эмигрантов. Она думает, что они - чужие. А они свои. И у них тоже душа болит.

Originally posted by Ded@Nov 12 2005, 02:27 AM
"Кстати, потомков межнациональных браков в России не так много, как кажется."

Иде ты видел такую Россию???
В каком веке?
Даже если где-то и есть - жил бы счастливее?
А может дело в чем-то более серьезном, скажем - в тебе самом?

Вот сколько вопросов. Даже можешь не отвечать, все и так понятно,
были када-то и мы рысаками
sm.gif

20844

В России образца 2005 года потомков межнациональных браков не так много, как иногда пишут в газетах. И, кстати, и мусульман отнюдь не двадцать и не тридцать миллионов, как пишут ангажированные журналисты.
Я, собственно, не понимаю смысла твоих вопросов. Буду ли я счастливее, если российскую власть заставят пресечь иммиграцию? Буду. Если посмотреть оперсводки, видно, что две трети, как бы не больше, насильственных преступлений совершают кавказцы. Еще мне очень не нравятся архаичные технологии в российском строительстве. Если у компаний отобрать дешевую и страшно неквалифицированную рабочую силу, а) через год появится спрос на новые технологии и б) через пять лет начнут строить намного, намного качественнее.
А еще кавказцы дают намного больше взяток госвласти, чем русские. Конечно, ты скажешь, что виноваты русские, могли бы и не брать. Но идеальных людей не бывает, общество равняется на худших. Если самых худших убрать, средний уровень заметно растет.

Молодцы - все. Самое главное, что неравнодушные.

А как именно сделать?

Надо просто как-нибудь начать.
sm.gif
Потом подкорректируем.
sm.gif

Давайте не будем путать культурную и этническую однородность, а? По-моему, большинство рогозинцев с радостью запишут в русские человека хоть с двадцатью кровями в родословной, если он не торгует наркотиками, не дает взятки, не насилует и разговаривает на приличном языке.
А этому человеку надо, чтобы его записывали в русские? К тому же, шпана бьет не по паспорту и не по рогозинским спискам, в которые записывают дисциплинированных нерусских.

И вообще забавно. Значит, в русские, по Вашему, могут записать, если не торгуешь наркотиками, не даешь взятки, не насилуешь и разговариваешь на приличном языке. Продолжая логическую цепочку, напрашивается вывод, что все русские не торгуют наркотиками, не дают взятки, не насилуют и разговаривают на приличном языке
sm.gif
Ну ну.

В России образца 2005 года потомков межнациональных браков не так много, как иногда пишут в газетах.
Надо не по газетам смотреть, а по статистике. Межнациональным считается и брак русского с украинкой, полькой, еврейкой, молдаванкой, эстонкой, а не только с грузинкой, узбечкой, кореянкой, армянкой и т.д.
sm.gif

Originally posted by Лола@Nov 12 2005, 11:04 AM
А этому человеку надо, чтобы его записывали в русские? К тому же, шпана бьет не по паспорту и не по рогозинским спискам, в которые записывают дисциплинированных нерусских.
20858

Шпана, конечно, бьет по морде. Просто в сложившейся ситуации есть ровно два способа действий - спокойно погибнуть как нация и культура или экстремистскими выходками изменить курс власти. Поскольку никаких других механизмов действия на власть в России не^H^H, то есть они, конечно, есть, но народу недоступны.

А уж что надо или не надо человеку, зависит вообще только от него. Вообще-то культура у русских уникальная, хоть и насквозь индуцированная и многие вещи - чистое подражание. Ей вполне можно гордиться и стремиться быть ее частью. Опять же единственное высокоразвитое несетевое общество.

Originally posted by Лола@Nov 12 2005, 11:04 AM
приличном языке. Продолжая логическую цепочку, напрашивается вывод, что все русские не торгуют наркотиками, не дают взятки, не насилуют и разговаривают на приличном языке

Вообще-то культура у русских уникальная,
Не спорю, сама на ней выросла, но то же самое можно сказать и о других культурах.

Опять же единственное высокоразвитое несетевое общество.
Это о чем, простите?

В то время, как черные торгуют наркотиками и дают взятки, русские хулиганят в состоянии алкогольного опьянения, наносят травмы разной степени тяжести после совместного употребления спиртных напитков и совершают мелкие кражи.
Какие, однако, милые и безобидные люди. Всего лишь хулиганят, когда совместно употребляют, наносят себе и другим травмы различной степени тяжести и совершают мелкие кражи. А взятки чемоданами требуют и принимают инопланетяне.

эт в смысле что у русских ума не хватает даже на более менее организованное преступление?
sm.gif

Обижаешь, Деревянный

Originally posted by BEZ@Nov 12 2005, 02:48 PM
эт в смысле что у русских ума не хватает даже на более менее организованное преступление?
sm.gif

Обижаешь, Деревянный
20895

Да русские такOе могут!.... Асама бин ладен со всеми чеченцами - отдыхает, вот не поленитесь сходите поссылочке. http://kaktus.chita.ru/10.11.2005/1/comments
Ну и это, БЕЗ наверна ещё помнит как виноградники в Молдовии рубили... назло алкаголикам.

Status
Not open for further replies.
Back