Очистим Москву от мусора

Status
Not open for further replies.
Ну и это, БЕЗ наверна ещё помнит как виноградники в Молдовии рубили...
назло алкаголикам.

Это му...ки молдаване руководители делали выслуживаясь перед Москвой
Те которые через пару лет стали большую бочку на Москву катить когда это стало безнаказанно

Zaikaa,Nov 12 2005, 12:53 AM]Вот если бы я сейчас НЗ начала обсуждать или Китай я была бы не права - вам не кажется? Поговорить об этом могла бы а обсуждать и осуждать нет!!! Потому как не в теме
cool.gif

Зая!
Да с такими губами ты ващще можешь делать что хочешь-во всяком случае я тебе разрешаю
sm.gif

Originally posted by BEZ@Nov 12 2005, 03:13 PM
Это му...ки молдаване руководители делали выслуживаясь перед Москвой
Те которые через пару лет стали большую бочку на Москву катить когда это стало безнаказанно
20897

О! Руководство! Эврика, блин! А я думал русские...

Ты про заины губы?
Это без национальности
Просто есть

Не спорю, сама на ней выросла, но то же самое можно сказать и о других культурах.
Так общепризнанная высокоразвитость русской культуры не дает ей права на safe haven хотя бы в Москве и Питере? Чтобы не устраивать там плавильный котел? А опыты по иммиграции и интеграции проводить на других, ну, хотя бы на новозеландцах. Отменить визы, открыть границы лет на пять. По-моему, дело хорошее. Себестоимость рабочей силы снизится. Для бизнеса это неплохо, так?
quote=Лола,Nov 12 2005, 03:47 PM]
Это о чем, простите?
20894"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]</div>[/quote]
Какие, однако, милые и безобидные люди. Всего лишь хулиганят, когда совместно употребляют, наносят себе и другим травмы различной степени тяжести и совершают мелкие кражи. А взятки чемоданами требуют и принимают инопланетяне.
20894"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]</div>
[/quote]
Примерно так, с точностью до статистических отклонений. Причем до массовой миграции мелких краж было на удивление немного. Статистика конца 19 и начала 20 вв хорошо известна. А в отсталой НЗ времена, когда практически все принимали personal checks и даже ID не сильно спрашивали, я и сам помню. Вопрос - это новозеландцы изменились за три года или все-таки "понаехали тут"?

Я этаааа... тут немножко хочу спросить...
unsure.gif

господин древесина, а о каких не-межнациональных браках Вы говорите после посещения Руси монголо-татарскив игом?????
rolleyes.gif

Originally posted by Vita@Nov 12 2005, 10:38 PM
unsure.gif

господин древесина, а о каких не-межнациональных браках Вы говорите после посещения Руси монголо-татарскив игом?????
rolleyes.gif

20951

Вита, а что было после посещения руси монгольским игом?

Originally posted by Vita@Nov 12 2005, 11:38 PM
unsure.gif

rolleyes.gif

20951

Так с тех пор, чай, шестьсот лет прошло. Опять же русская культура намного, намного моложе. Со времен татаро-монгольских нашествий у нас даже в языке мало что сохранилось. Нет, если кто ощущает себя духовным наследником древлян или кривичей, или там потомком Владимира Красное Солнышко, то флаг ему в руки.
Я, однако, признаю, что реально культурная идентичность русских насчитывает от силы триста лет. Это, конечно, означает, что она малозначительна, эфемерна, беречь ее не надо, и надо как можно быстрее заселить Москву и другие города азербайджанцами и таджиками, и, конечно, китайцами. Так?

Типа англосаксы уже имели магна чарта и хабеас корпус, когда нас еще татары имели. Поэтому они имеют право на визовый барьер для нежелательных иноземцев, а русские - нет. Я понял.

Вообще-то Сибирь уже заселяется китайцами, а Москва, да собственно, и любая другая европейская столица по-любому никогда не будет населена только европейцами.

Древесина!

Ты, конечно, вумный, но ЧИСТО русских уже не осталось!!!

Так же, как не осталось ЧИСТО маори!

Ты этааа.... не горячись! Я - с тобой!
wink.gif

Originally posted by drevesina@Nov 11 2005, 11:56 PM
А разве не лучше страна размером в тыщу километров вокруг Москвы и Питера, культурно однородная, европейская, с образованным населением, соответственно зажиточная, без кучи смертельных проблем?
Далеко не все из этого возможно, но почему к этому нельзя стремиться?
20794

А я всё про название... Давайте назавём эту "страну" Атлантидой!! Будет любопытно наблюдать... Ну да ладно.... Однако, очень даже уверен, что сразу после открытия, в Атлантиде появится куча смертельных проблем, ну и России легче будет.

Originally posted by Vita@Nov 12 2005, 11:43 PM
Так же, как не осталось ЧИСТО маори!

Чёй-то не осталось-то? Очень даже осталось! 😀

Это ты про 1/16 или 1/32 что ли????? 😀

пойти мне, что ли, в маори записаться???
rolleyes.gif
😀

У нас их (маорей) тут в Роторуа стооолько мнооого, и все такие тёмные, какое уж там смешение...
blink.gif

Чистых Маори нет. Они сами это признают, и даже гордятся тем, что всё равно сумели сохранить свою культуру. По моему, именно про это и древесина говорит.

Originally posted by Лола@Nov 13 2005, 12:40 AM
Вообще-то Сибирь уже заселяется китайцами, а Москва, да собственно, и любая другая европейская столица по-любому никогда не будет населена только европейцами.
20967

Любопытно было бы узнать, почему "по-любому никогда". До распада колониальных империй все европейские столицы, кроме Мадрида с Лиссабоном, были именно что населены только европейцами, если кто не помнит. И не только столицы. Нынешней черноте в Англии и Франции нет и полувека, да что там, тридцати лет нету. Откуда берется уверенность, что это навсегда?

Честно-я не помню
Но верю тебе на слово
wink.gif

я редко в Лишбо заглядывал триста лет назад
такая был он дыра
Был у меня там дружок
Васька
Дегама
Так подрядился на корабель уборщиком
И уплыл
И больше я про него не слыхал

Originally posted by drevesina@Nov 13 2005, 12:59 AM
Любопытно было бы узнать, почему "по-любому никогда". До распада колониальных империй все европейские столицы, кроме Мадрида с Лиссабоном, были именно что населены только европейцами, если кто не помнит. И не только столицы. Нынешней черноте в Англии и Франции нет и полувека, да что там, тридцати лет нету. Откуда берется уверенность, что это навсегда?
20992

Да нет! Тут ты загнул! Африканскими рабами ещё римляне приторговывали. Проста Раше не повезло с этим делом. Спроси у Мавра, Мавр знает!
sm.gif

А мне из Хабаровска кажется,что заселение России китайцами таджиками и кавказцами делается нашей властью специально.Нас на 1000000 в год меньше становится.Кем-то менять надо.Кстати,в Благовещенске сам видел,есть клуб куда русским вход запрещен.Но есть еще другая проблема-многие из нас еще больше не любят Москву и москвичей.Опять же острова наши китайцам продают.Мы были бы не против,если бы Москва от России отделилась.

Status
Not open for further replies.
Back