Очистим Москву от мусора

Status
Not open for further replies.
Originally posted by BEZ@Nov 11 2005, 09:53 PM
Как вам этот рогозинский клип?
20716

Жутко интересно, что за клип такой?

Наверное покажут в новостях-я ж откуда знаю-тут в новостях показали под дискуссию -фашизм в россии

Ну детская плошадка сидят люди кавказской национальности и едят арбуз бросая корки под колеса детской коляски которую толкает девушка славянской наружности
Два мужика-тоже выглядящие славянами подходят к ним и сурово насупясь говорят-Подними-и потом лозунг по экрану
_очистим Москву от мусора!

Юридически не подкопаесся

Вот чтоб только не начался парижский вариант после таких приколов

Или все перерастет в шутку-Очистим Москву от мусоров
sm.gif

5 лет назад в нашем микрорайоне уже целые дома были заселены гостями столицы. Друзья писали, что пропорция изменилась еще больше. Наверно, и проблемы выросли в такой же пропорции.

Да с этими молдованами ваще штука непонятная...

Вот интересно не знаю про других но молдаване живущие в Москве вдруг на каком - то этапе начинают так Акать как коренным и не снилось-потом проходит-почему это так ?

Да, если бы не мы, стыдливые такие, то турки точно гордились бы Кавказом.

Да не то что с ума сходят
просто есть такой легкий путь
Вот на него и ставка делается
а он потому и легкий-что легко на него люди уходят-думать сильно не надо-все вроде очевидно
но с др стороны и нерусских на тот же легкий путь их лидеры толкают
а что дальше
а вот как бы горько не было кажется мне что дальше как раз и резня а уже через резню и понимание какое-то
сорри

Вобщем тут такое дело
Кавказцы не простят
Армяне не прстят
Палестинцы не прстят

Просто никто не простит- бывают события -но с этим живут более менее мирно какое-то время если тот кто главнее силен-как только слабина сразу бунты-ну вобщем я не знаю как с этим боротся-как то пессемистично считаю что это всегда будет с разной периодичностью-а если всем независимость давать-то еще чаще
Ну и всё🙁

хотя какой класс был СССР-как то легко было везде и вроде никто враждебности не проявлял хоть ты чукча на кавказе хоть грузин в эстонии
может мы чего потеряли-потом историки поймут

Так странно. . .вы ТАМ обсуждаете Российские проблемы
blink.gif

Вам что своих мало?

Особенно если учесть что те проблемы которые вы обсуждаете не очень то на самом деле нам заметны (я вот вообще например этот ролик не видела 😀 ) Пошла специально всех спросила на работе. . .никто ниче не видел и вообще тема межнациональных отношений не очень в нашем городе щас не актуальна по одной простой причине. У нас со вчерашнего дня бастуют водители автобусов и люди на работу не могут даже доехать 🙁 Может это обсудите? <_<
Или вот еще. . . бензин на 50 копеек опять в цене поднялся три дня назад
unsure.gif

Что еще? Еще у нас снег выпал и очередь на замену резины на месяц!!! Меня это тоже волнует, а вас?
sm.gif

Эх, Володя, какие в Тирасполе и Кишиневе (в СССР) были девчонки, и не смотрели, кто Акает, а кто уже Ихтиандра зовет под кустом......

Сейчас эти самые девчонки от жизни обозлились на весь свет и крастота их стала зловещей.....

Когда умирала страна и дядьки в каракулевых шапках-пирожках рвали себе кусок побольше от все еще живой мертвечины, больше всего это сказалось именно на окраинах большой страны - в Молдавии, на Кавказе, в Узбекистане и так далее. Бросили всех. А теперь Россия обижается, что ее не любят почему-то......

А я дед морячил одно время в Нврсске
И в самый разгар Горбачевской антиалкогольной компании мы вдруг из италии в батуми приходим-а там вино льется рекой -никакаких ограничений -мы спрашиваем а как же закон-они говорят-дорогой-это у него там закон-а у нас это как воду запретить пить
И еще там же в автобусе еду-две русские девки молоденькие-видно отдыхающие стоят на задней площадке-ну и два пацана местных к ним все пристают и пристают-уже даже я хотел заступиться -а тут старичок такой грузин или как там аджар сидит на сиденье знаешь заднем которое спиной к движению -так вот он вдруг слушал слушал и вдруг так им резко на своем языке чего то пару фраз сказал-на след остановке только двери открылись они сразу вылетели

Ну и я доволен-честь сохранена и морда не набита

Originally posted by BEZ@Nov 12 2005, 12:12 AM
хотя какой класс был СССР-как то легко было везде
20755

Не везде. Там, где собственно, ковали плуги и мечи этого самого СССР, а я там вырос, с зарплаты средний человек мог купить двадцать килограмм апельсинов. При том что затраты на производство апельсинов и картошки примерно одинаковы. На эту разницу были оплачены черные волги и двухэтажные дома наших южных братьев, и на нее же было оплачено их кажущееся дружелюбие.
Сейчас все стало честнее. Они нас не любят, мы их не любим, но по крайней мере меньше скрытой эксплуатации. И их мандарины на Сенном в Питере стоят дешевле хлеба.
Что же касается приезжих с юга, то, наверно, все же русские еще имеют право решать, кому жить на их земле, правда? Если мы не хотим видеть у себя кавказцев и среднеазиатов, совсем не хотим, это плохо?

Деду.

Согласен по смыслу. Но по изложению.....

Россия - моя страна. Все понимаю. Но не могу слышать про "рашку". 🙁

Ваше право свободы слова никто не оспаривает. Просто лично меня корежит.

Это не нотация. Мысли вслух.

Status
Not open for further replies.
Back