C
chiev
Guest
какой стимул у людей будет жить за пределами Москвы и Петербурга, когда кончится ханты-мансийская нефть?
А какой тогда стимул будет у них жить в Москве или Петербурге (а главное на какие-такие деньги)?
какой стимул у людей будет жить за пределами Москвы и Петербурга, когда кончится ханты-мансийская нефть?
Originally posted by chiev@Nov 14 2005, 09:02 PM
А какой тогда стимул будет у них жить в Москве или Петербурге (а главное на какие-такие деньги)?
21142
Это не совсем так. Так было десять лет назад и очень недолго. И фишка-то в том, что народ хочет бесплатную медицину. А бюджет народ не контролирует. Кто будет платить-то медсестре?Сейчас в России парадоксальная ситуация. Любой малоквалифицированный труд, типа торговли в ларьке, приносит доход в 20-30 раз больше, чем, скажем, труд медсестры в клинике (50-100 долл., к сведению).
21150"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]</div>
Originally posted by Лола@Nov 14 2005, 09:43 PM
Интересно, что одним из наиболее волнующих вопросов для эмигрирующих в НЗ является вопрос об отношении местных жителей к иммигрантам.
То есть к себе, любимому, все хотят хорошего отношения.
Но в своем городе к приезжим относятся как к людям второго сорта.
Лет 30 назад такими людьми были лимитчики.
А вообще, древесина, Ваши взгляды чисто фашистские. Перечитайте правила форума и успокойтесь, иначе я Вас забаню.
21154
Мы начали с них, а по ходу дела вы высказывали и свои личные взгляды.Во-первых, мы обсуждаем родинцев, а не меня.
Конечно, российские профессора вынуждены подрабатывать, и они делают это, но это не делает их хотя бы на йоту конкурентноспособными в сравнении с простым азербайджанским тружеником.
Originally posted by Fedot@Nov 14 2005, 10:44 PM
Это так. Доходы от продаж на рынке сейчас может быть и ниже чем десять лет назад, но ситуация от этого не меняется.
21181
Originally posted by BEZ@Nov 14 2005, 09:55 PM
И по-другому не будет.
не- Федя может и быть
Понимаешь вот вы ученые говорили про озон
А оказалось что фигня это
Вы говорили про фреон
И это фигней оказалось(только производители холодильников нажились)
Говорили про всемирную зиму лет 15 назад
А теперь про всемирную жару
Десять лет назад всерез(очень)
говорили о том что нерегулярное питание вызывает язву желудка
тоже полной фигней оказалось когда бактерия оказалась
Сколько желудков удалили людей инвалидами сделали а оказалось лечится это нефикделать
Может и в социологии так же
И муссоллини был не фашист
Сложно это федя
21187
Originally posted by Лола@Nov 14 2005, 10:49 PM
Ну сам-то древесина уже эмигрирует из России![]()
Мы начали с них, а по ходу дела вы высказывали и свои личные взгляды.
Да уж, девушки за доцентами и профессорами уже, как в советские времена, не гоняются![]()
Им нравятся бандиты, типа как в сериале про бригаду или как их там еще. Кстати, бандиты эти не кавказцы, а сплошь европейцы. Романтичные такие, просто утю-тюНо убивают не задумываясь.![]()
21184
В общем победил. Мне надо было сразу и четко говорить об азербайджанских владельцах базарных палаток.
21197"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]</div>
Originally posted by drevesina@Nov 14 2005, 10:19 PM
PS. Через процедуру иммиграции древесине пришлось пройти именно потому, что НЗ не хочет русских у себя. Французов или американцев - пожалуйста. Вот тебе, француз, безвизовый вьезд. А когда скромный русский либертарианец хочет проводить лето в НЗ - ну холодно ему зимой в Сибири - то реально это никак не устроить, кроме как через иммиграцию.
21196
Originally posted by Fedot@Nov 15 2005, 03:12 AM
Опять двадцать пять... Я выше всю дорогу говорил, что пока нефть и бюджет есть, все это надо вкладывать в людей и государственный бизнес, чтобы .....
Под государственным бизнесом я понимаю долгосрочную (десятилетия) государственную политику по созданию высокотехнологичных отраслей.
21284
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.