vovane
Active member
где это такое?Насчет шторма, видимо Чёрч помиловало, ведь вам и так досталось от землетрясения. У нас вот очень даже похоже на шторм, уже 3й день. Крыши падают, от веса снега,
фар саус?
где это такое?Насчет шторма, видимо Чёрч помиловало, ведь вам и так досталось от землетрясения. У нас вот очень даже похоже на шторм, уже 3й день. Крыши падают, от веса снега,
да просто крыши по нормальному надо делатьВот, как всегда, каждая палка о двух концах.
С одной стороны, легкие строенья более безопасны в сл.землетрясения, с другой стороны, они разваливаются от небольшого снега.
так вот, на прошлой неделе лазил на чердак посмотреть что к чему и заметил, что несколько черепицек потрескались (уж не знаю, от погоды или от землетрясения) и пришлось их менять (весьма недешевое мероприятие)
а металлопрофиль не трескается (правда, наверное, подвержен коррозии и еще во время дождя в доме может быть не особо тихо...)
PS. Да, вот забыла спросить - а страховая компания не заплатит за Ваши черепички?
тьфу на тебя 🙂Красота! :squir:
тьфу на тебя 🙂
да вот подумываю я о таком покрытииЦементная дешевле, и , наверное, старее, т.к. керамические стали делать гораздо позже, когда технологии появились.
Кстати, цементные можно/нужно покрывать водонепроницаемым слоем, что бы воду отталкивать.
блин, вот почему когда есть свой дом то всегда есть куда деньги потратить? 🙂
Та ты шо! Прелесть же какая: то дождь, то солнце! Экстрим!
А город какой после дождя!! Как будто умылся и теперь нарядился блеском солнечных лучей! 🙂
Книга не может "войти в бестселлер", она просто может им стать. Или не стать 🙂книга войдет в бестселлер!
C плоскими крышами, да тем более такой площади это всегда проблема.
Вроде вчера по телеку сказали, что и проектировщики не виноваты, т.к. когда строили 10 лет назад такие нормы и были, а теперь нормы поменяли...
Наверное погода меняется все же... вот много МОКРОГО снега прошло, и все... крыша отдыхает внизу... 😎
Аааах, я думаю, что невозможно посторить недорогой дом/здание на все случаи жизни.
За то сейчас построют новый, более лучший! И будет всем счастье! 😛
Сами-то вы не пострадали?
off
Я слышала, что вы там все счастливые в Инверкагиле - обучение у вас бесплатное... 🙄
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.