Один из самых большущих штормов на планете завтра на Севером острове :(

Ну что, вроде выжили? 😉 Интернет-прогноз показывает последний ветреный (но не сильнее прошлых) день - четверг. Дальше - всё как обычно 🙂

Девушка! Вы писать не пробовали? Уверенна, что с такими образами как у ВАС книга войдет в бестселлер!
*благодарит. собирает цветы. развязно кланяется*
Спасибо, Вам, девушка на добром слове. Вы ж знаете, я усиленно тренирую перо :squir:

Книга Squrrel - станет им! 🙂
А Вы оптимист! Спасибо на добром слове! 🙂

Ну что, вроде выжили? 😉 Интернет-прогноз показывает последний ветреный (но не сильнее прошлых) день - четверг. Дальше - всё как обычно 🙂

Ура! Ура! Ура! :brazil::brazil::brazil:

... развязно кланяется... хочу видеть! :lol:

Если кто имел део с фирмой Kowhai ( по глазированию крыш)- напишите

Мы имеем дело. Прямо сейчас. Все окей пока. Единственное, они не всегда приезжают "на след.день". Могут отложить ваш дом на неделю(уехать к другим). И не говорят сколько времени ждать.
Скажут, мы позвонИм, и ждите-сидите. Крышу, если делать properly, нужно обрабатывать несколько раз(химикатами), и только после этого залатывать щели, и потом красить. Нам так и делали. Сейчас мы на последнем этапе--осталась покраска.
На мой взгляд, делают качественно. До этого приезжал с другой фирмы "умелец" (по рекомендации знакомых еще!), полазил по крыше пару часов, все говорит в ажуре, я дырки залатал. Тюю..После него муж Kawhai вызвал! Нам нужен был полный сервис, чтоб лучшим образом сделано было.)))

Про цены могу спросить у мужа(если хотите, вечером придет). Он этой крышей занимается. Я не касаюсь. Я лучше журнал почитаю)))

Пора писать: Белка в большом городе (про Москву) и Белка в Простоквашино (про Окланд). :lol:

Пора писать: Белка в большом городе (про Москву) и Белка в Простоквашино (про Окланд). :lol:

Ха! :squir:
Ой, Лента! От души порадовала! 🙂

Back