Однополые браки

"тьфу"-это я на ответ Sooner, по поводу "если вот придет к вам.." Лично я ничего против не имею людей, которые по какой либо причине идут врозь с природой, их проблемы, усугублю здесь -"личные, приватные" проблемы, в их меня прошу не посвящать, и большинство так и делают. Только оголтелые активисты\ки "лезут" в душу.

А какая разница что люди делают дома за закрытыми дверьми?

Вот и пусть это всё остается за закрытыми дверьми.

Уже в угоду гомо.... собираются отменить слова "мама" и "папа" и ввести "родитель 1" и "родитель 2". :mogocha:

У вас то как там, агитируют, что ли лесбияном стать, или на усмотрение каждого? ;) :D

"Не хочешь-заставим!" принцип обчества :D

Я категорически против усыновления детей семьями нетрадиционной ориентации.

Есть понятия врожденные качества/склонности и есть- приобретенные. Что приобретут дети в однополых семьях? :(

Уже не буду "просвещать" -откуда дети берутся:D

Last edited:
Я не думаю, что введут.
У вас то как там, агитируют, что ли лесбияном стать, или на усмотрение каждого? ;) :D

Говорят что в Америке уже ввели, потому что прежние понятия ущемляли однополые браки, так что все может быть:) интересно что сами однополые пары про это думают, не уж то им нравиться быть пронумерованными ))

Last edited:
Гыгыгы

На злобу дня

"Провокаторшу" Мадонну обвинили в подрыве обороноспособности России

Истцы обвинили американскую поп-звезду в нарушении регионального закона о пропаганде гомосексуализма. Женщина не только продемонстрировала зрителям концерта вызывающую надпись "Нет страха", но и вдобавок выступила с речью, в которой призвала секс-меньшинства отстаивать свои права.

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма в Петербурге вступил в силу 17 марта 2012г. Административный штраф за правонарушение составляет 5 тыс. руб. для граждан, 50 тыс. руб. для должностных лиц и от 250 тыс. до 500 тыс. руб. для юридических лиц.

Читать полностью: ”Провокаторшу” Мадонну обвинили в подрыве обороноспособности России :: Общество :: Top.rbc.ru

Прямо таки без комментариев, что еще сказать, Рассея:)

А не надо на форуме гей-пропаганду разводить. Это относится именно к пропаганде, если вы не поняли.

К геям я отношусь терпимо, до тех пор, пока это остается их личным делом. к таким как я идти к психологам лечить фобии, Вы уже зарываетесь.
А в реале и огребет по шее.

Если вы принимаете данную тему как пропаганду относительно себя, это ваше дело и это вам есть над чем задуматься:rolleyes:.
Правила форума я не нарушаю:cool:

"к таким как я" - Таким как вы надо самим решать куда им идти... про лечение не было ни слова.

"А в реале и огребет по шее" - Ну, что тут напишешь?! ваш реал не впечатляет, а приводит в уныние

Гыгыгы

"Провокаторшу" Мадонну обвинили в подрыве обороноспособности России

Прямо таки без комментариев, что еще сказать, Рассея:)

Ничего, она еще доберется до НЗ...

вот где будет гыгыгы

Наверное они сами это дело разрулят.
Я знаю несколько пар, у которых дети из предыдущих браков.
Дети у них очень уравновешенные. Никто им не навязывает ориентацию (тем более, что её НЕВОЗМОЖНО навязать. ) и в семьях очень все спокойно.

Вита, вы эт к чему так прокомментировали мое сообщение???? я что говорила что -то про навязывание ориентаций или сетуации в однополых семьях??? не нужно извращать чужие слова. я эту тему не обсуждаю и не осуждаю, тем более в таком ключе. Я сказала о новом законе имеет место быть-все.

Если вы принимаете данную тему как пропаганду относительно себя, это ваше дело и это вам есть над чем задуматься:rolleyes:.
При чем здесь лично я? Вы же не ко мне лично обращались в своем сообщении, где написали - "
марш всем на когнитивку и релаксацию с элементами бихевиористской коррекции! пысы. эконом (иммигрантский) вариант - пару рюмок и в гей клуб, к новому/ой себе

"А в реале и огребет по шее" - Ну, что тут напишешь?! ваш реал не впечатляет, а приводит в уныние
А надо не в уныние приходить, а трезво осознавать, что виртуально вы все смелые, но в реале все немного по другому.

Last edited:
Сексуальность - это врожденное, её не приобретают. :)
очень много теорий на эту тему. Можно почитать, к примеру, здесь. Изложено популярно.

Краткое резюме - "Как уже было сказано, общего мнения о "причинах" гомо- или гетеросексуальности не существует. Обсуждая несколько наиболее известных гипотез, мы почти во всех случаях оговаривались, что имеющиеся данные недостаточны и нуждаются в дальнейшей проверке.
Нельзя исключить что некоторые из выше перечисленных возможных причин гомосексуальности действительно лежат в основе этого отклонения у определенного процента лиц. Вместе с тем кажется вполне реальным, что спустя годы многие из предложенных гипотез будут признаны абсолютно неверными. Хотя сегодня мы считаем, что главную роль в возникновении гомосексуальности играют постнатальные события (то есть, произошедшие после рождения), отнюдь не опровергается возможность пренатальной запрограммированности".

По ссылке нсколько интересных переводных статей по теме причин гомосексуализма.
Цитата -"Уильям БайнВ начале 1990-х годов представление о том, что сексуальная ориентация детерминируется биологическими факторами получило весьма широкое распространение в научной среде. Однако некоторые ученые, в частности психиатр и нейрофизиолог Уильям Байн, настаивают на том, что наличие корреляции между анатомией мозга и генетическими факторами с одной стороны, и сексуальной ориентации с другой, вовсе не означает, что может идти речь о причинной связи.
В приведенном ниже отрывке из статьи Байна выдвигаются аргументы в пользу того, что наши сексуальные влечения и поведение в большей степени определяются социальными, а не биологическими факторами.....

....
Наконец, все имеющиеся на настоящий момент доказательства того, что гомосексуальность обусловлена врожденными биологическими чертами, несостоятельны. Генетические исследования неизбежно страдают тем недостатком, что отделить влияние биологических факторов от влияния среды, как правило, невозможно, в результате чего все попытки исследования наследуемости психологических черт заходят в тупик. Нейробиологические исследования основываются на сомнительных гипотезах о существовании различий между мозгом мужчины и мозгом женщины. Биологические механизмы, которые предлагаются в качестве объяснения мужской гомосексуальности, часто невозможно генерализовать, чтобы объяснить существование лесбиянок (которые вообще недостаточно исследованы)."

Last edited:

Да вы что? Т.е. если ребенку с рождениня будут демонстрировать что когда два мужика ... друг друга в ... - это нормально, то это никак на нем не отразится??

Лола могла так и слюной попасть! возьмите себя в руки, вы расплескиваетесь:o

Sooner, а вы сами давно посещали "когнитивку и релаксацию с элементами бихевиористской коррекции!" в упомянутых клубах?

Я просто с вами и с другими участниками форума разговариваю.
Не ищите черной кошки в темой комнате, особенно когда её там нет. :)

Взаимно:)

Вот вам пример гей-пропаганды. Из полового извращения раздули невесть что, а приличные люди...Тьфу на вас.

Думала и не заходить сюда больше, но все же...
"Приличные люди", кот. говорят "Tьфу на вас" кому бы то ни было, таковыми перестают быть тут же.

Пропаганду никто не разводит, Я просто написала что флеш-моб оказался для однополой пары. (Извиняюсь, если кто посчитал это пропагандой). Ну а далее понеслось, в основном от "приличных людей".. по-моему вся эта так называемая "пропаганда", таковой стала именно вследствие обсуждения, котороe ни я, ни тот же Sooner или Not Even не инициировали. (я так понимаю- это Вы именно на нас намекаете?).
Вы жe сами эту "пропаганду" и поддерживаете, нeгативная или позитивная-publicity есть publicity.
как то так

p.s. И еще, если Вы- "приличные люди", и на нас -"Tьфу", вы тем самым пытаетесь сказать, что мы- неприличлные? огромное Вам "спасибище" на этом!

Last edited:
Я категорически против усыновления детей семьями нетрадиционной ориентации.

Есть понятия врожденные качества/склонности и есть- приобретенные. Что приобретут дети в однополых семьях? :(

Уже не буду "просвещать" -откуда дети берутся:D
из личного опыта:

знаем 2 пары однополых родителей, обе женщины, в браке, с детьми

одна пара - делали искуственное осеменение, сперму брали в сперм-банке, 2-е детей , оба мальчики, обе родительницы успешные в плане карьеры (одна занимала очень высокий пост при Кларк, другая менеджер), были у них в семье несколько раз, про то какими выросли дети ничего сказать не могу, видели их ещё ползунками, дружба с ними рассосалась с годами, но не по причине ориентации, просто так не сложилось

другая пара, тоже обе женщины, тоже очень успешной карьеры, ребёнок-мальчик, родитель мальчика- брат одной из родительниц, не матери ребёнка, так что врожденные качества, наверное, каким то образом сохранились семейные, эта женщина возглавляла наш отдел некоторое время, никаких неадекватностей мною замечено не было, очень прятная женщина как человек, сейчас она ведёт очень важный проект "против насилия в семье" (against family violence), мальчика её не видела

из того, что говорили другие люди, но которым у меня еснь основания верить:
брачная пара, отец и мать, трое детей совместного брака, отец гомосексуал на стороне, но продолжает жить в семье, успешен в карьере, вокруг него на его работе сложилась атмосфера "uncomfortable"

Last edited:

когда это прочитала почему то подумалось про те случаи, когда детей воспитывали животные..по типу маугли....по факту известно что находясь в среде отличной от человеческой, эти дети приобретали все повадки, поведение и .п. от своих приемных "родителей" и практически не способны были адаптироваться в человеческому поведению.....я конечно не дОххтер наук далеко..но эт элементарный пример который заставляет задуматься...конечно воспитаные детки в нетрадиционных семьях не изолированы от общества, но теория о том что влияния НИКАКОГО не будет кажется не состоятельной совершенно. Другое дело что психология это не физиология и тут с помощью прибора не выявить зафиксировать и не сделать картинку как на узи что есть норма а что от нее отклонение

Last edited:
Да вы что? Т.е. если ребенку с рождениня будут демонстрировать что когда два мужика ... друг друга в ... - это нормально, то это никак на нем не отразится??
вот вы опять из огня в полымя, то передачи с мужиками детям по ТВ показываете в дневное время, а теперь прямо с рождения этих мужиков демонстрируете :D
добрее надо быть! :)

Думала и не заходить сюда больше, но все же...
"Приличные люди", кот. говорят "Tьфу на вас" кому бы то ни было, таковыми перестают быть тут же.
Пропаганду никто не разводит, Я просто написала что флеш-моб оказался для однополой пары. (Извиняюсь, если кто посчитал это пропагандой).
Катя, Вы со своей проповедью встряли не в ту цитату. Про Ваш флешмоб уже все забыли. А "тьфу" говорят именно культурные и приличные люди, некультурные выражаются намного грубее. И если есть повод выразить свое "фу", то кто мне запретит это сделать?

по-моему вся эта так называемая "пропаганда", таковой стала именно вследствие обсуждения, котороe ни я, ни тот же Sooner или Not Even не инициировали.(я так понимаю- это Вы именно на нас намекаете?)
Обсуждение в рамках темы однополых отношений, от темы про ваш флешмоб она отделена. Если Вам в чем-то видятся намеки, то это проблемы Вашего восприятия. Я обсуждаю тему и не перехожу на личности, пока не трогают меня лично. А Sooner перешла на личности.

Вы жe сами эту "пропаганду" и поддерживаете, нeгативная или позитивная-publicity есть publicity.
Это Ваша логика, не моя.

Обсуждение в рамках темы однополых отношений, от темы про ваш флешмоб она отделена. Если Вам в чем-то видятся намеки, то это проблемы Вашего восприятия. Я обсуждаю тему и не перехожу на личности, пока не трогают меня лично. А Sooner перешла на личности.

Ну значит у меня с восприятием действительно что-то не так.
Простo Вы сказали что "тьфу" относилось к пропагандистам- и назвали одним из них Сунера, а ренее и меня в их ряды записывали. Я делаю соответствующие выводы.
Хотя, как писала выше- ВСЕ участники этой темы, и есть "пропагандисты", если уже на то пошло, поддерживая это обсуждение-продолжают тем самым "пропагандy". (т.к. Тема "однополые браки" развилась из моей темы про флеш-моб, именно потому что приличным людям захотелось пообсуждать...) Если Вы (и все кто с Вами согласны) так против "пропаганды", то может стоит перестать ее вести...? Или тогда не надо "тьфу", на тех кто также выражает свое мнение, пусть даже отличное от Вашего.
А переход на личности, я тоже не поддерживаю.
У меня все

Last edited:
Back