Umpa
Active member
У меня честно говоря все проще, я просто на крите работал в гостинице 2 года. Я лично придерживаюсь мнения, что если не начинают выпячивать грудь, то пусть у себя дома делают с собой, что хотят.
Они "тихо, дома" уже не хотят, они парадов хотят, громких свадеб и детей усыновлять.
вообще где то я читала недавно (но ссылку не сохранила, а сейчас лень искать), что гомосексуальность наблюдается также и в среде "братьев наших меньших" и не только в качестве доказательства "кто тут самый главный". Ученые приходят к выводу (опять же ссылку не дам -нету у меня ее, по памяти статью воспроизвожу, так сказать мысли на лету), что подобное "отклонение" не спроста, а кирпичик эволюции- подобные члены общества (гомосексуалы) сглаживают конфликты в стае, ибо в общем соревновании "за самку" (обычно там геи, не лесбос, наверное потому что у самок сильно выражен инстинкт продолжения рода) не участвуют, то есть как соперники не рассматриваются, а также могут "смотреть" за чужими детенышами, при этом сами не производя потомства (не засоряя генофонд). Одним словом, им отводится определенная ниша в жизни сообщества (стаи). Но это братья меньшие.