Однополые браки

после просмотра видео, что ли, такое сложилось впечатление?

Да, после просмотра. Ну и на основании ранее видденного/слышанного. Похоже, что там заявлять о своей гетеросексуальности или, к примеру, писать о нормальных "папа-мама" семьях непринято и граничит с аморальностью. Потому и книги детские только про гейские семьи. И после этого кто-то говорит о равноправии?! :cool:

Ну, может, анекдот и не совсем в тему, но окончание - вполне понятно. А нам туда надо?! В принципе, разнузданная пропаганда. Немцы тоже вон в 30х такую пропаганду развели что почти 100% внутри страны считали тот строй - нормой. Да я за толерантность! Но вот цитата из Пелевина заставляет задуматься (извиняюсь за его лексику :)): "И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод." Настораживает... :squir:

Да, такое впечатление сложилось, что там нормaльная "он+она" пара должна стесняться и прятаться по подвалам...:(

Вашу точку зрения полностью разделяю. И цитата хороша. :)

Вообщето говоря есть исследования коррелирующие гомеофобию с латентным гомосексуализмом.
Is homophobia associated with homosexua - PubMed Mobile
Так-что "меньше пафоса, господа". Да бы не дай бог не заподозрили :mogocha:
По сути вопроса, институт брака давно уже себя отжил. Так-что, чем бы дитя не тешилось, абы не забеременело. :mogocha:

Термин -гомофобия, априори звучит как диагноз.

Вообщето говоря есть исследования коррелирующие гомеофобию с латентным гомосексуализмом.
По сути вопроса, институт брака давно уже себя отжил. Так-что, чем бы дитя не тешилось, абы не забеременело. :mogocha:

Я НЕ ЛЮБЛЮ Путина. Категорически. Я - латентный Путин? :shok: **************************** :squir:

А по сути вопроса - так скоро и беременеть некому будет, если гомосячина станет нормой. :cool:

А по сути вопроса - так скоро и беременеть некому будет :cool:

так а скоро и не надо будет возможно.
сейчас оплодотворяют клетки в пробирке и затем используют суррогатную мать, чтобы вЫносить дитя. потом изобретут инкубатор, в котором дитё дозреет до нужного состояния, чтобы выйти в свет - без всякой матери.
потом изобретут искусственные яйцеклетки и сперматозоиды - с заданной программой, ДНК можно будет менять по желанию/потребности.
и мана сызгя (вот вам) результат: новые поколения послушных человеко-роботов. и никаких споров про однополость браков, потому что все будут однополыми.

как вам такое путешествие в будущее? :)

да, и правда, похоже на антиутопию :squir:

а если серьезно, то теоретически, и сейчас ДНК можно пытаться модифицировать, но тот, кто попытается это сделать, нарушит огромное количество международных законов ;)

так а скоро и не надо будет возможно.
сейчас оплодотворяют клетки в пробирке и затем используют суррогатную мать, чтобы вЫносить дитя. потом изобретут инкубатор, в котором дитё дозреет до нужного состояния, чтобы выйти в свет - без всякой матери.
потом изобретут искусственные яйцеклетки и сперматозоиды - с заданной программой, ДНК можно будет менять по желанию/потребности.
и мана сызгя (вот вам) результат: новые поколения послушных человеко-роботов. и никаких споров про однополость браков, потому что все будут однополыми.

Эт точно. Если раньше не наиграются в бога до того что всем пиндыр придет.

есть такое исследование
Гомофобия является не просто латентной гомосексуальностью, а следствием наложения латентной гомосексуальности на репрессивное воспитание.
версия на англииском

Last edited:
Да, после просмотра. Ну и на основании ранее видденного/слышанного.

а, знаете, что мне больше всего понравилось в видео? с каким возмущением коментатор говорит о том, что, оказывается, "даже церковь не может повлиять" :o о, ужас, действительно! :squir:

ага теперь этим очень удобно тыкать в тех кто чем-то недоволен..
мне кажется некоторым мужчинам будет полезно почитать
Мужчина в меняющемся мире
"как сформулировал второй крупнейший специалист в области мужских исследований после Коннела американский социолог Майкл Кюммель, гомофобия направлена не только против геев. Это способ создания иерархии, доказательство того, что я настоящий мужчина, а другой – не настоящий."

"Никакой глобальной катастрофы с мужчинами не происходит. Ничего глобального нет, если исключить один момент, я о нем не говорил. Очень сложные вещи связаны с экологией, но они влияют не только на мужчин, но и на женщин. Здесь действительно есть очень серьезные проблемы. Прогнозы биологов и генетиков о том, что через 100 лет мужчин может не стать вообще, – это серьезные вещи, но это не наш сюжет. Если брать социальные и психологические вещи, никакой катастрофы, ничего фатального нет. Просто мы сталкиваемся с новыми условиями. И в этих условиях мужчина вовсе не утрачивает своих замечательных качеств, а он оказывается в проблемной ситуации. И эту ситуацию надо осмысливать, надо находить соответствующие формы не глобального переустройства мира и гендерного порядка (это утопия), но оказания помощи и смягчения тех трудностей, которые возникают в результате современных тенденций развития."

Last edited:
...Прогнозы биологов и генетиков о том, что через 100 лет мужчин может не стать вообще, –...

Будет как в "Новых амазонках" ("Сексмиссии") Юлиуша Махульского. Да, если кто не смотрел, рекомендую, у него рейтинг 7.7 на IMDB ****************************

Прогнозы биологов и генетиков о том, что через 100 лет мужчин может не стать вообще

у-жас! не представляю, как жить-то без мущщин... одно утешенье, мы уже не дождемся такого содома и гоморры :)

Белка, цените их сеичас больше, и наверстывайте, наверстываите! :D

чувствую и вправду надо отложить в сторону всякие оазИсы и бежать наверстывать, вовремя на той неделе юбочку прикупила коротенькую, и вся такая годэ, годэ :D

мне кажется некоторым мужчинам будет полезно почитать
Мужчина в меняющемся мире
"как сформулировал второй крупнейший специалист в области мужских исследований после Коннела американский социолог Майкл Кюммель, гомофобия направлена не только против геев. Это способ создания иерархии, доказательство того, что я настоящий мужчина, а другой – не настоящий."

"Никакой глобальной катастрофы с мужчинами не происходит. Ничего глобального нет, если исключить один момент, я о нем не говорил. Очень сложные вещи связаны с экологией, но они влияют не только на мужчин, но и на женщин. Здесь действительно есть очень серьезные проблемы. Прогнозы биологов и генетиков о том, что через 100 лет мужчин может не стать вообще, – это серьезные вещи, но это не наш сюжет. Если брать социальные и психологические вещи, никакой катастрофы, ничего фатального нет. Просто мы сталкиваемся с новыми условиями. И в этих условиях мужчина вовсе не утрачивает своих замечательных качеств, а он оказывается в проблемной ситуации. И эту ситуацию надо осмысливать, надо находить соответствующие формы не глобального переустройства мира и гендерного порядка (это утопия), но оказания помощи и смягчения тех трудностей, которые возникают в результате современных тенденций развития."

а тут уже давали определение "гомофобии" или я пропустил его?

а тут уже давали определение "гомофобии" или я пропустил его?
Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т. п.) по отношению к людям гомосексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам. Отдельных клинических признаков гомофобии в психиатрии и психотерапии не существует, такой болезни нет.
Современные учёные определяют гомофобию более широко, как неприятие, предубеждение и другие негативные установки гетеросексуалов по отношению к гомосексуализму.

Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т. п.) по отношению к людям гомосексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам. Отдельных клинических признаков гомофобии в психиатрии и психотерапии не существует, такой болезни нет.
Современные учёные определяют гомофобию более широко, как неприятие, предубеждение и другие негативные установки гетеросексуалов по отношению к гомосексуализму.

т.е вот я вижу парочку целующихся взасос геев на улице, у меня эмоции отличные от безразличия и теперь я гомофоб, латентный гей и получил репрессивное воспитание?

Тогда у меня жена, кстати, латентный гей с репрессивным воспитанием.

Back