Он вернулся в Россию

Друзья, ну такие красивые имиджи никакого отношения к Он вернулся в Россию не имеют и просто пропадают в этой теме. :)
Как насчет поста в Фотогалереи "Pinnacles там то и там то" :D ;)

Пардон, Пиннаклы в галерею добавлю обязательно :)

Вот мое видение саги "Он вернулся в Россию", оптимистичное, там сейчас лето как раз ... скучаю иногда.
P9089849.JPG

Кстати, если сравнить вторую картинку и первую, то контраст впечатляет :))

" неженские, писички " - смысл не меняется :)

(дас-с-с-с , на второй то фоте охота наверное знатная)

В стране, где все для людей, и пенальчики должны быть для людей, т.е. с грузовыми лифтами, подземной парковкой, игровыми детскими площадками во дворе, можно еще зону барбекю забахать на несколько типа домов :)
Следующий этап-расселение курящих и некурящих по разным домам:). Кроме того, если уж строить со звукоизоляцией нормальной,-получиться не дешевле частных домов. А если окна открыть на ночь,-то и звукоизоляция не поможет. Все же это все-неоспоримые минусы "пенальчиков", которые, безусловно, имеют и плюсы. Мирится большинство на том, что в молодости живут в пенальчиках, а "нагуляв жирок" и детей-все же отдельно.

Last edited:
Следующий этап-расселение курящих и некурящих по разным домам:). ...

Тут их, курильщиков, вскорости собираются отстреливать - обещали освободить страну от этой заразы к 2020 году, если не ошибаюсь. :)

Тут их, курильщиков, вскорости собираются отстреливать - обещали освободить страну от этой заразы к 2020 году, если не ошибаюсь. :)
Да ну,всем известно, чем закончились попытки попытки сухих законов. Появится черный рынок, а где черный рынок, там и повышенная активность преступных элементов.А к этому соответствующие органы не готовы.

вспомнился один знакомый, который в эстонии сигареты в супермаркете покупал:
Продавщица: Вам рак или инсульт?
Он: Все равно, только не импотенцию.

Всех не перестреляют! :mogocha::squir:

Всех не перестреляют! :mogocha::squir:
оставшихся финансово заморят :lol:
вся зряплата СЕО с дымком улетать будет :mogocha:
вы в огороде грядки под табак уже окучиваете? :D

Я никого не хотел обидеть :)

Отредактировано модератором.
Выбирайте выражения, Вы не в общественном туалете.

Last edited:

Нет, я поддерживую иностранного производителя и вносителя.:squir:

Last edited by a moderator:

Один уважаемый член нашего общества и мой знакомый ужер активно работает над вопросом. Табак выше человека вырос :)

Стриж - а давай вместе бросать ?
Я уже с 24 числа ни одной, даже после кофе утром :)

(правда есть тому оправдание, хоть и маленькое - но есть, курю исключительно три вида сигарет, черный "Кент", "Парламент" и "Собрание", все это теми или иными путями попадает ко мне с оказией, и вот когда заканчиваются - то не курю вовсе)

Стриж - а давай вместе бросать ?
Я уже с 24 числа ни одной, даже после кофе утром :)

(правда есть тому оправдание, хоть и маленькое - но есть, курю исключительно три вида сигарет, черный "Кент", "Парламент" и "Собрание", все это теми или иными путями попадает ко мне с оказией, и вот когда заканчиваются - то не курю вовсе)

Да я уже устала бросать, пластыри и электронная сигарета пылятся в шкафу, мне нравится курить, как разонравится, так и брошу, я курю все, но предпочитаю Мальборо.:squir:

Да я уже устала бросать, пластыри и электронная сигарета пылятся в шкафу, мне нравится курить, как разонравится, так и брошу, я курю все, но предпочитаю Мальборо.:squir:

а табак не курите? то у меня осталось 3 пакета Мак Барена...

а табак не курите? то у меня осталось 3 пакета Мак Барена...

простите - это какой табак ? трубочный ?
его можно в трубке использовать ?

Back