Не потеряете, могу Вас в этом заверить!так что Midwife оставьте ,а то и Вас потеряем.![]()

Не потеряете, могу Вас в этом заверить!так что Midwife оставьте ,а то и Вас потеряем.![]()
Борьба "добрых травников" со "злом" (официальной медициной) на форуме не в первый раз .../QUOTE]
Никакой борьбы нет. Речь всего лишь о том, чтобы не влезать так рано и грубо в детские организмы, ломая естественные процессы. И не слепо верить любому врачу на своем пути, среди них есть и двоечники.
Никто пока не смог сказать ничего вразумительного ни по теме отмены еще недавно "полезной" прививки от менингита, ни по теме прививок от "свиного гриппа". Наверняка среди присутствующих есть те, кто побежал ее делать, тоже ни мало не задумываясь.
И по ссылке моей про историю прививок думаю мало кто сходил, чтобы узнать, сколько людей погибло от насаждения прививок. И как на самом деле обстояли дела с вакциной Солка и т.д. и т.п..
А это все факты, а не слепая вера.
А в этой теме пишут люди, которые прекрасно живут без прививок.Могу предъявить ребенка ,выжившего после прививок
Мне недавно встретилась информация о Нидерландах от женщины, проживающей там (речь шла о 2005 годе). Она писала, что по опубликованным официальным данным их Министерства здравоохранения 40% детей в стране по состоянию здоровья не могут посещать обычные школы. Зато они все поголовно привиты.
Добавлю про официальную медицину.
Непонятно с чего у людей сложилось впечатление, что я ее отвергаю.
Ничего подобного.
Всего лишь считаю, что не всегда нужно сразу бросаться применять сильнодействующие средства и радикальные методы, а сначала попробовать просто помочь организму делать свою работу.
А еще я знаю такое мнение одгого из врачей... Он говорит"я всегда всоим пациентам говорю что нужно вакцинироватть своих детей, но мои дети не вакцинированны"
Иммунитета пожизненного нет, так как со временем появляются новые виды вируса. То есть, получается такая ситуация: сегодня ты переболел вирусом типа А, учёные создали вакцину этого типа и начали прививать народ. Завтра появился новый вирус типа В, учёные создали вакцину, началась вакцинация. Послезавтра появился вирус типа С, вакцина - вакцинация и так далее... Вирусы не повторяются, стало быть, вакцинация против ротовируса бессмысленна...
И без исследований ясно. что раз привитые болеют тем, от чего их прививают, значит прививка не защищает. А коктейль на основе чужеродных белков, абортивного материала и ядовитых консервантов пользу здоровью не приносит однозначно.Research, полностью (то есть 100%-но) доказывающий вред (или пользу) прививок ещё не проводился и вряд ли когда-нибудь проведётся
Там не мнение, а научные выводыА те статьи, научные работы и прочую информацию, которые читают родители - это чьё-то чужое собственное мнение.
Да не нужно это понимать родителям на таком уровне. Родителям нужны гарантии безопасности, а вот их никто и не дает. Уж если врачи сами разделены на два лагеря, значит не все там чисто, с этими прививками.ИМХО чтобы абсолютно понимать биомеханизм воздействия вакцины на живой человеческий организм
Разумеется, болеют и будут болеть!И без исследований ясно. что раз привитые болеют тем, от чего их прививают, значит прививка не защищает.
а врач им про это рассказывать не будет, зачем ему лишние проблемы.
А такие факторы, как наследственность, окружающая среда и другие ты исключаешь?Но если вдуматься, какие же еще факторы могли бы повредить здоровью ребенка за такой короткий период?
Статья в тему от главного советника по науке НЗ.
Зато подумайте о том, какая страшная детская смертность существовала до того, как ввели в употребление вакцины.
А за-прививочники?Особенно занятно, что анти-прививочники здесь без медицинского высшего образования.
Может кто знает — слышал информацию, что в Японии детям до 3х лет никаких вакцинаций не проводят вообще. Это так?
Хорошая статья. Доказывает, что не все в НЗ зомбированы темой обязательной вакцинации.Статья в тему от главного советника по науке НЗ.
Никакая плохая окружающая среда не сравнится с введением в 6-ти недельного ребенка 7 вакцин одновременно.А такие факторы, как наследственность, окружающая среда и другие ты исключаешь?
Это камень в мой огород, что ли?А за-прививочники?![]()
Особенно занятно, что анти-прививочники здесь без медицинского высшего образования.
Нет, я в целом о тех, кто полностью за прививкиЭто камень в мой огород, что ли?![]()
Зато подумайте о том, какая страшная детская смертность существовала до того, как ввели в употребление вакцины. Вот представьте себе на минутку, что двое из четырех детей в семье умирали или оставались инвалидами. Это искоренили, но если перестать делать прививки детям, ситуация может вернуться.
А как вы относитесь к этому высказыванию? Хотелось бы услышать Ваше личное мнение...то, какое влияние на организм могут внести излишние (зачастую ненужные) вмешательства никому не известно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.