Опять про любовь..... философия

Re: совет.

Бывает... Я вот и физиков знал, которые от каких-нибудь уравнений Шрёдингера типа туда впадали 🙂
да и в этом ирония жизни, вроде занимаешься наукои, почти доказал что Бога нет и вдруг бах ... ну вы в курсе 😀
а еше бывает как с Фреидом, интересовался он одним :squir:, а открыл .... подсознание :lol: и еше интереснее, следуешь Фреиду, а приходишь, как Юнг, к архетипу 😀
щас я вас совсем уморю выкурю в комнату смеха :squir:

Last edited:
curious, молодец что тему содержите в порядке. Так держать!😀

Заглянул, зная, что начнут копать не туда. Поэтому на сей раз отвечу всем.
Модест, каждый имеет свой собственный запах. Иногда он бывает таким, что трудно почувствовать что-то еще. Все эти реакции вполне предсказуемы на форуме, где всегда есть своя усредняющая "религия". Все, кто не подстраиваются под нее выглядят подозрительно и становятся идеальной мишенью. Собственно для этого я сюда и нарвался, начиная со слов: Молюсь на те дни, когда удается попроповедовать. В действительности - учился сам, в этом и состоит моя религия. Поэтому и "молюсь". Причем ровно столько, сколько положено.😀

Амадонус, уровень всегда можно определить даже из простого разговора. Насчет счастлив ли я - скажу, что безусловно да. Это тоже можно определить - по меньшей мере никогда не выражаю здесь злобы, подозрительности и не выясняю отношения, разве не достаточно?
Не в моих правилах расписывать свою личную жизнь. Скажу только, что имею все что хотел бы, в том числе и молодую красивую жену.🙂

Вообще, по большому счету зашел, чтобы поделиться ссылкой на материалы (видео), которые буквально вчера случайно (а может не случайно) нашел, решил поделиться. Здесь многое из того, о чем можно было бы рассуждать в теме в легкой, популярной форме.
Кому интересно, смотрите, пожалуйста🙂:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Это одна из частей, там их много.

curious, молодец что тему содержите в порядке. Так держать!😀

Заглянул, зная, что начнут копать не туда. Поэтому на сей раз отвечу всем.
Модест, каждый имеет свой собственный запах. Иногда он бывает таким, что трудно почувствовать что-то еще. Все эти реакции вполне предсказуемы на форуме, где всегда есть своя усредняющая "религия". Все, кто не подстраиваются под нее выглядят подозрительно и становятся идеальной мишенью. Собственно для этого я сюда и нарвался, начиная со слов: Молюсь на те дни, когда удается попроповедовать. В действительности - учился сам, в этом и состоит моя религия. Поэтому и "молюсь". Причем ровно столько, сколько положено.😀

Амадонус, уровень всегда можно определить даже из простого разговора. Насчет счастлив ли я - скажу, что безусловно да. Это тоже можно определить - по меньшей мере никогда не выражаю здесь злобы, подозрительности и не выясняю отношения, разве не достаточно?
Не в моих правилах расписывать свою личную жизнь. Скажу только, что имею все что хотел бы, в том числе и молодую красивую жену.🙂

Вообще, по большому счету зашел, чтобы поделиться ссылкой на материалы (видео), которые буквально вчера случайно (а может не случайно) нашел, решил поделиться. Здесь многое из того, о чем можно было бы рассуждать в теме в легкой, популярной форме.
Кому интересно, смотрите, пожалуйста🙂:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Это одна из частей, там их много.
под уровнем я имел ввиду не количество умных слов, а душевное состояние, поэтому и спросил. То что вы знакомы с предметом и можете дискутировать на эту тему это и так понятно. Сорри если это сильно личное.

В действительности - учился сам, в этом и состоит моя религия.
Несовершенный глагол "учился"... 🙄

имею все что хотел бы, в том числе и молодую красивую жену.🙂
Легкое косноязычие присутствует.
Может еще поучитесь?

Или вы это для "Комнаты Смеха" писали? :squir:

Тут намедни девушку остракизму чуть не подвергли за гораздо более мягкое высказывание...

Re: совет.

Да нет, думаю понятно было, что это шутка. Как раз хотелось поддержать ваш с Орлом диалог, Любознательнейшая, пока тема не потеряла направление и не превратилась в цирк. А оно, направление, было верное - от орешка к самому ядру. Дальше копайте сами, действительно много полезного.
Там, где обсуждают орешки, если не получается раскусить, начинают царапать. А где суета вокруг ядра и рост напряжения - точно рванет! Поэтому я лучше "на базе" поотдыхаю - честное слово не люблю каждый день смотреть в комп. Если уж ничего не получится, загляну может как-нибудь. 🙂
да, ну мы же знаем, что в каждой шутке есть доля шутки, а остальное... 😀
Копать мы, конечно, не будем (иначе выроем себе яму :squir🙂 а потанцуем вокруг орешков ...кстати, зачем их вообще разгрызать? ведь по теории энерго-информациооного поля всю информацию ядрышек можно получить и через скорлупку, обладая всего некоторыми навыками взаимодействия с этим полем 🙂
и никакой суеты, здесь всего то, вы да я , орел тоже на базе :lol: шучу!!! мне интересны мнения всех высказывающихся, интересные эффекты происходят при диалогах, вы сказали суета, напряжение, а это интерференция полей, взрыва пока не мониторится :mogocha:
про комп очень понимаю, но можно через день к нам заглядывать 🙂

Вообще, по большому счету зашел, чтобы поделиться ссылкой на материалы (видео), которые буквально вчера случайно (а может не случайно) нашел, решил поделиться. Здесь многое из того, о чем можно было бы рассуждать в теме в легкой, популярной форме.Кому интересно, смотрите, пожалуйста🙂 Это одна из частей, там их много.

по ссылке посмотрела, для меня ничего нового, но может заинтересует других
если вдруг ещё на что интересненькое наткнётесь случайно (а может не случайно 😀), поделитесь с нами
кстати, не могу по форуму найти в какой то теме упоминалось о подводных сооружениях около японского острова Йонагуни, про них ещё Макаревича подводное видео сделал, вы знаете?
у меня была почти абсолютнная уверенность, что строение не "природного" происхождения , но и не дело рук человеческих....

Last edited:

Тут намедни девушку остракизму чуть не подвергли за гораздо более мягкое высказывание...
извиняюсь, что встреваю в обращение не ко мне

про комнату смеха хочу пояснить, ни в коем случае никого не хотела выдворить, оставила также все посты здесь, просто подумалось, если людям скучно в теме, почему бы для них не сделать отельную, чтобы они не скучали но и по топику им более интересному общались, могу переименовать в "когда умные дурачатся - это весело " 😀

про остракизм не совсем уловила , я что-то пропустила? какую дЭвушку надо защитить? по-моему в оригинале остракизму женщин не подвергали? 🙂

Несовершенный глагол "учился"... 🙄

Легкое косноязычие присутствует.
Может еще поучитесь?

Поскольку сказки кончились, скажу кое что теперь от себя, Модест, для комнатного "остракиста" (насчет моей жены).🙂

Если лучше всего понятен форумский стиль, то Завидуйте молча((с) от Стриж).
Если от себя - не будешь так вонять и у тебя что-нибудь получится, а не умеешь головой, делай это руками. Только уж лучше не у компа, чтобы хоть других уважать. 😀 Извини, что здесь написал, Модест, не хожу в комнаты смеха.

curious, обязательно вернусь еще когда время скажет, тогда и поговорим, видно будет о чем. Пока видно только, что много дел меня ожидает в ближайшем.🙂

... обязательно вернусь еще когда время скажет...

Удивлён, что можно проповедовать с таким косноязычием.
Желаю вам, winter-voron, потратить это время с пользой 🙂

Удивлён, что можно проповедовать с таким косноязычием.
Желаю вам, winter-voron, потратить это время с пользой 🙂

В Президенты куда-нить на пост-советское пространство его пророчишь, что ли? :squir:
Так там уже все места заняты.
И, похоже, надолго. 🙄

"Первая фраза в Книгах Боконона читается так:
«Все истины, которые я хочу вам изложить, – гнусная ложь»."

А мне вот чем-то понравился боконизм...

"Первая фраза в Книгах Боконона читается так:
«Все истины, которые я хочу вам изложить, – гнусная ложь»."

А мне вот чем-то понравился боконизм...
это он до того как свихнулся написал или приписал уже после того? 😀 в обоих случаях эта фраза истинна :squir:
не помню хронологии по книге, забавное чтиво 🙂

Задира, а если без перехода на личности, а по сабжу и как на духу? :mogocha:

Нравились Cартр и Камю, даже что-то из Къеркегора читал, ещё при "историческом материализме" 🙂
забавное совпадение , один из моих любимых экзистенциалиcтов Бердяев 🙂, но какая разница с Сартром! 😉

Back