Опять про любовь..... философия

Re: совет.

Бывает... Я вот и физиков знал, которые от каких-нибудь уравнений Шрёдингера типа туда впадали 🙂
да и в этом ирония жизни, вроде занимаешься наукои, почти доказал что Бога нет и вдруг бах ... ну вы в курсе 😀
а еше бывает как с Фреидом, интересовался он одним :, а открыл .... подсознание :lol: и еше интереснее, следуешь Фреиду, а приходишь, как Юнг, к архетипу 😀
щас я вас совсем уморю выкурю в комнату смеха :

Last edited:
curious, молодец что тему содержите в порядке. Так держать!😀

Заглянул, зная, что начнут копать не туда. Поэтому на сей раз отвечу всем.
Модест, каждый имеет свой собственный запах. Иногда он бывает таким, что трудно почувствовать что-то еще. Все эти реакции вполне предсказуемы на форуме, где всегда есть своя усредняющая "религия". Все, кто не подстраиваются под нее выглядят подозрительно и становятся идеальной мишенью. Собственно для этого я сюда и нарвался, начиная со слов: Молюсь на те дни, когда удается попроповедовать. В действительности - учился сам, в этом и состоит моя религия. Поэтому и "молюсь". Причем ровно столько, сколько положено.😀

Амадонус, уровень всегда можно определить даже из простого разговора. Насчет счастлив ли я - скажу, что безусловно да. Это тоже можно определить - по меньшей мере никогда не выражаю здесь злобы, подозрительности и не выясняю отношения, разве не достаточно?
Не в моих правилах расписывать свою личную жизнь. Скажу только, что имею все что хотел бы, в том числе и молодую красивую жену.🙂

Вообще, по большому счету зашел, чтобы поделиться ссылкой на материалы (видео), которые буквально вчера случайно (а может не случайно) нашел, решил поделиться. Здесь многое из того, о чем можно было бы рассуждать в теме в легкой, популярной форме.
Кому интересно, смотрите, пожалуйста🙂:

Это одна из частей, там их много.

curious, молодец что тему содержите в порядке. Так держать!😀

Заглянул, зная, что начнут копать не туда. Поэтому на сей раз отвечу всем.
Модест, каждый имеет свой собственный запах. Иногда он бывает таким, что трудно почувствовать что-то еще. Все эти реакции вполне предсказуемы на форуме, где всегда есть своя усредняющая "религия". Все, кто не подстраиваются под нее выглядят подозрительно и становятся идеальной мишенью. Собственно для этого я сюда и нарвался, начиная со слов: Молюсь на те дни, когда удается попроповедовать. В действительности - учился сам, в этом и состоит моя религия. Поэтому и "молюсь". Причем ровно столько, сколько положено.😀

Амадонус, уровень всегда можно определить даже из простого разговора. Насчет счастлив ли я - скажу, что безусловно да. Это тоже можно определить - по меньшей мере никогда не выражаю здесь злобы, подозрительности и не выясняю отношения, разве не достаточно?
Не в моих правилах расписывать свою личную жизнь. Скажу только, что имею все что хотел бы, в том числе и молодую красивую жену.🙂

Вообще, по большому счету зашел, чтобы поделиться ссылкой на материалы (видео), которые буквально вчера случайно (а может не случайно) нашел, решил поделиться. Здесь многое из того, о чем можно было бы рассуждать в теме в легкой, популярной форме.
Кому интересно, смотрите, пожалуйста🙂:

Это одна из частей, там их много.
под уровнем я имел ввиду не количество умных слов, а душевное состояние, поэтому и спросил. То что вы знакомы с предметом и можете дискутировать на эту тему это и так понятно. Сорри если это сильно личное.

В действительности - учился сам, в этом и состоит моя религия.
Несовершенный глагол "учился"... 🙄

имею все что хотел бы, в том числе и молодую красивую жену.🙂
Легкое косноязычие присутствует.
Может еще поучитесь?

Или вы это для "Комнаты Смеха" писали? :

Тут намедни девушку остракизму чуть не подвергли за гораздо более мягкое высказывание...

Re: совет.

Да нет, думаю понятно было, что это шутка. Как раз хотелось поддержать ваш с Орлом диалог, Любознательнейшая, пока тема не потеряла направление и не превратилась в цирк. А оно, направление, было верное - от орешка к самому ядру. Дальше копайте сами, действительно много полезного.
Там, где обсуждают орешки, если не получается раскусить, начинают царапать. А где суета вокруг ядра и рост напряжения - точно рванет! Поэтому я лучше "на базе" поотдыхаю - честное слово не люблю каждый день смотреть в комп. Если уж ничего не получится, загляну может как-нибудь. 🙂
да, ну мы же знаем, что в каждой шутке есть доля шутки, а остальное... 😀
Копать мы, конечно, не будем (иначе выроем себе яму 🙂 а потанцуем вокруг орешков ...кстати, зачем их вообще разгрызать? ведь по теории энерго-информациооного поля всю информацию ядрышек можно получить и через скорлупку, обладая всего некоторыми навыками взаимодействия с этим полем 🙂
и никакой суеты, здесь всего то, вы да я , орел тоже на базе :lol: шучу!!! мне интересны мнения всех высказывающихся, интересные эффекты происходят при диалогах, вы сказали суета, напряжение, а это интерференция полей, взрыва пока не мониторится :mogocha:
про комп очень понимаю, но можно через день к нам заглядывать 🙂

Вообще, по большому счету зашел, чтобы поделиться ссылкой на материалы (видео), которые буквально вчера случайно (а может не случайно) нашел, решил поделиться. Здесь многое из того, о чем можно было бы рассуждать в теме в легкой, популярной форме.Кому интересно, смотрите, пожалуйста🙂 Это одна из частей, там их много.

по ссылке посмотрела, для меня ничего нового, но может заинтересует других
если вдруг ещё на что интересненькое наткнётесь случайно (а может не случайно 😀), поделитесь с нами
кстати, не могу по форуму найти в какой то теме упоминалось о подводных сооружениях около японского острова Йонагуни, про них ещё Макаревича подводное видео сделал, вы знаете?
у меня была почти абсолютнная уверенность, что строение не "природного" происхождения , но и не дело рук человеческих....

Last edited:

Тут намедни девушку остракизму чуть не подвергли за гораздо более мягкое высказывание...
извиняюсь, что встреваю в обращение не ко мне

про комнату смеха хочу пояснить, ни в коем случае никого не хотела выдворить, оставила также все посты здесь, просто подумалось, если людям скучно в теме, почему бы для них не сделать отельную, чтобы они не скучали но и по топику им более интересному общались, могу переименовать в "когда умные дурачатся - это весело " 😀

про остракизм не совсем уловила , я что-то пропустила? какую дЭвушку надо защитить? по-моему в оригинале остракизму женщин не подвергали? 🙂

Несовершенный глагол "учился"... 🙄

Легкое косноязычие присутствует.
Может еще поучитесь?

Поскольку сказки кончились, скажу кое что теперь от себя, Модест, для комнатного "остракиста" (насчет моей жены).🙂

Если лучше всего понятен форумский стиль, то Завидуйте молча((с) от Стриж).
Если от себя - не будешь так вонять и у тебя что-нибудь получится, а не умеешь головой, делай это руками. Только уж лучше не у компа, чтобы хоть других уважать. 😀 Извини, что здесь написал, Модест, не хожу в комнаты смеха.

curious, обязательно вернусь еще когда время скажет, тогда и поговорим, видно будет о чем. Пока видно только, что много дел меня ожидает в ближайшем.🙂

... обязательно вернусь еще когда время скажет...

Удивлён, что можно проповедовать с таким косноязычием.
Желаю вам, winter-voron, потратить это время с пользой 🙂

Удивлён, что можно проповедовать с таким косноязычием.
Желаю вам, winter-voron, потратить это время с пользой 🙂

В Президенты куда-нить на пост-советское пространство его пророчишь, что ли? :
Так там уже все места заняты.
И, похоже, надолго. 🙄

"Первая фраза в Книгах Боконона читается так:
«Все истины, которые я хочу вам изложить, – гнусная ложь»."

А мне вот чем-то понравился боконизм...

"Первая фраза в Книгах Боконона читается так:
«Все истины, которые я хочу вам изложить, – гнусная ложь»."

А мне вот чем-то понравился боконизм...
это он до того как свихнулся написал или приписал уже после того? 😀 в обоих случаях эта фраза истинна :
не помню хронологии по книге, забавное чтиво 🙂

Задира, а если без перехода на личности, а по сабжу и как на духу? :mogocha:

Нравились Cартр и Камю, даже что-то из Къеркегора читал, ещё при "историческом материализме" 🙂
забавное совпадение , один из моих любимых экзистенциалиcтов Бердяев 🙂, но какая разница с Сартром! 😉

Back