owl
Active member
Re: совет.
И правильно начали, еще не поздно все исправить 🙂
Все надоело!... Устал!... Уйду в монастырь!... В женский... на три дня... а может на четыре.. Посмотрю как встретят...:squir:
А я читал "Бессознательное" Фрейда в школе. Я тогда очень интересовался боевыми искусствами и часто брал книги в библиотеке (больше ничего не читал) и вот случайно эта книга попалась в руки, так и не смог оторваться до конца. Фрейд все объяснят через секс, даже наверное математику. В этом его ошибка, за пеленой инстинктов не видеть главного.вот на примере всеми любимого Фреида :squir:
Фрейд связал воедино многие казавшиеся независимыми психические проявления человека, проинтерпретировав их как следствия общей причины, заключенной в подсознании, kонечно, модели Фрейда были достаточно наивными, но в них было то достоинство, что единство психических процессов и душевной деятельности человека устанавливалось не методом cложения, так сказать, а выходом в дополнительное измерение (подсознание) и установлением связей с ним
или вот идея голографического изображения, в котором обнаруживается тот же эффект - любой кусок пластинки голограммы содержит информацию о всем изображаемом объекте, на уровне философского осмысления это аналогия из Веданты - человек как микрокосм тождественен вселенной как макрокосму, вот оно торжество глобальной парадигмы - если считать отдельную деталь предмета "частицей", то на голографической пластинке она распространяется по всей ее поверхности 🙂
Хороший херург поможет плохому танцору 🙂В смысле еще отрастить?
Хороший хирург поможет плохому танцору 🙂
Хороший танцорА хорошему танцору кто поможет?
Не обращайте внимания, мальчик пытается самоутвердиться 🙂)
ах, так он мальчик ещё?
Голография- хороший пример другого буддийского принципа...
Володя, не переводите стрелки :squir: хотя поддерживаю вашу идею воздержания от подобных шуток настолько долго насколько сможете 🙂Ну имейте же совесть, не провоцируйте, дайте хоть день продержаться без шуток про "дают/не дают".
В виртуальном сообществе вообще трудно разобраться кто есть кто. Например кто есть Уралочка - девочка, дядя, или бот, запущенный администрацией форума.
я возражаю, я еше перед Модестом не отчиталась по "понедельнику..." начавшемуся для меня неделю назад 😀Думаю пора тему закрывать ибо она потеряла свой вектор, есть возражения?
Володя, не переводите стрелки :squir: хотя поддерживаю вашу идею воздержания от подобных шуток настолько долго насколько сможете 🙂
не могу проити мимо фолософа, тем более размышляюшего :squir:За почти 4 года иммиграции не написал ни одного слова ни здесь, ни в каком либо блоге, пока не увидел визу в паспорте.
Видимо это были бесцельно прожитые годы, а ведь как бы всем было интересно сколько я водки выжрал за это время, каким словами называл своего адвоката, ну и конечно философские размышления на тему как там все хреново и как хорошо тут, плавно перетекающие в обратное как все хреново тут и зашибись там, и в конце концов повзрослевшее - нет сцуко рая на земле. :squir:
Часа два я продержусь
отсчет делаем от моего поста 😀(вы мое лирическое отступление про раи прочитали? 😉)Уже 12 минут молчу :squir:, хотя чакру просто распирает
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.