Оплата помощи адвоката (нет договора, нет озвучивания стоимости). Права потребителя.

luka, что же мешает вам, если вы так подкованны, делать как Mrs Theta? Я в смысле помогать обратившимся за советом на форуме, даже получая в благодарность:
Ссылку, пожалуйста, на контрактное право дай. Бизнеса еще нет.
Ведь, по сути, ТС, ни много, ни мало, спасли репутацию.

1. Ничто не мешает.
2. На репутацию ТС не посягала.

Last edited:
Интересно все таки, чем это все закончится. Надеюсь ТС расскажет :)

даже если он наивно думал что у них любофф :squir:
Ну... фраза времен падения "железного занавеса: " 'Любовь' -- это русские придумали, чтобы денег не платить".
Не хотелось бы чтоб 'дружба'... туда же... :rolleyes:

Last edited:
Хммм... дружба пожалуй гораздо труднее покупается за дензнаки чем любовь. Хотя прецеденты известны...

Помните "Необходимость скрывать деньги разрушила дружбу"(Ц). Вполне интернациональное, я бы сказал жизненное такое выраженьице.

Ну... фраза времен падения "железного занавеса: " 'Любовь' -- это русские придумали, чтобы денег не платить".
Не хотелось бы чтоб 'дружба'... туда же... :rolleyes:

Да ладно Вам, это шутка была по конкретному примеру!;) В любом случае дружба-дружбой, но там и дружбы то не было (я имею ввиду между ТС и адвокатом)...так что в данном случае ее (дpужбу)-действитеьно "туда же" пытаются ... :D

А так я тоже толькo ЗА дружбу и помощь ближнему..., если что! Having said that- не обращаюсь за услугами к малознакомым специалистам в надежде нa "дружбу" халяву. )))))))

Last edited:
Хммм... дружба пожалуй гораздо труднее покупается за дензнаки чем любовь. Хотя прецеденты известны...

Помните "Необходимость скрывать деньги разрушила дружбу"(Ц). Вполне интернациональное, я бы сказал жизненное такое выраженьице.
"за деньги дружишь с психотерапевтом" :squir:

у меня такое ощущение что М.М. все время с нами, на форуме, весь в наших насущных, так сказать, и для всех у него есть доброе слово и пару смешков :D

Как говорил один незаслуженно забытый уездный доктор - Слово лечит, разговор мысль отгоняет...

Не желаете ли побеседовать, сударыня, чтобы мысли всякие неправедные или суетные не тревожили?

Last edited:
Как говорил один незаслуженно забытый уездный доктор - Слово лечит, разговор мысль отгоняет...

Не желаете ли побеседовать, сударыня, чтобы мысли всякие неправедные или суетные не тревожили?
так вы еше и проповедуете по совместительству :D почем опиум для народа? :squir:

обязательно надо бы побеседовать!:D

так вы еше и проповедуете по совместительству :D почем опиум для народа? :squir:

обязательно надо бы побеседовать!:D

Дуся пардон, Curious! Я пролетарий умственного труда, человек, измученный нарзаном!.. какая проповедь... о чем вы?

Более того, если когда-нибудь мне зададут вопрос: зачем, уважаемый, вы столько времени торчали в теме "для всех и ни для кого"? – я не буду знать, что ответить... Пожалуй воздержусь...

Last edited by a moderator:
зададут вопрос: зачем, уважаемый, вы столько времени торчали в теме "для всех и ни для кого"?
...холодная узкая, но крепкая ладонь легла сзади на плечо пролетарию умственного труда.
С трудом фильтруясь через пышные прокуренные усы тихий, но пронизывающий голос произнес:

"А Ви, молодой человек, пролетарий умственного труда, где были до семнадцатого года, когда все Вас ждали в теме Оплата помощи адвоката (нет договора, нет озвучивания стоимости). Права потребителя.?.. :cool::rolleyes:

...холодная узкая, но крепкая ладонь легла сзади на плечо пролетарию умственного труда.
С трудом фильтруясь через пышные прокуренные усы тихий, но пронизывающий голос произнес:

"А Ви, молодой человек, пролетарий умственного труда, где были до семнадцатого года, когда все Вас ждали в теме Оплата помощи адвоката (нет договора, нет озвучивания стоимости). Права потребителя.?.. :cool::rolleyes:

Оплата... Договор... Стоимость... Права потребителя... Он говорил с большими паузами между словами и с еще большими паузами между фразами...
вдруг, оборвав фразу на полуслове, он неожиданно громко засмеялся, показывая редкие почерневшие от его любимого трубочного табака EdgeworthSliced зубы. Во время смеха острые глазки, буравящие собеседника стали еще мельче, седые местами порыжевшие пышные прокуренные усы, больше похожие на моржовые, лезли ему в рот и искажали и без того неприятный гиеноподобный звук, который с трудом можно было назвать словом смех...
внезапно все стихло... в этой знаковой тишине он уставился на меня этими же сорочьими глазами бусинками и долго не мигая смотрел... И тут я внезапно, но отчетливо понял всю несуразность и нелепость заданных вопросов и то, что где-бы я не находился вплоть до 17 года, но платить в при любом раскладе придется. Аминь...

Last edited:
"так, гражане актеры, а может все-таки пройдёмся в отдельчик "для всех обо всём" - раздался неопределенной эмоции, с едва угадываемыми чертами, голос за кадром
:D ой правильный смаилик :mogocha:

когда все преступления расписаны в Crimes Act 1961.

полноты картины ради стоит заметить, что не все.
Summary Offences Act и куча других актов типа Harassment Act включают criminal charges.

ну и по факту огромное число статей из оных актов не применяется на практике и существует только для успокоения общественности.

Back