Dmitr
Member
Ну ты шапку на всякий случай вышли девушке.
чтоб не замерзла ???? 🙂
Ну ты шапку на всякий случай вышли девушке.
Да, он очень негативно настроен. И выдает это за реализм. Я ему говорила, что все будет хорошо. И оказалась права, потому что он-таки нашел работу и очень хорошую.
Спасибо за добрые слова о моей внешности. Но, как показала жизнь, главное не внешность, а чувство собственного достоинства и умение, уважая свободу другого человека, отстаивать свою свободу.
чтоб не замерзла ???? 🙂
К слову, моя прабабушка была выдана за шапку. То есть сваты шапку вместо жениха привезли. И все нормально получилось.
не, но один раз проканало,
может и тебе повезёт. Хотя.... похоже ты уже в пролёте 🙂
интересная сделка )
еще не совсем в пролете )
может в симферополь поеду )
Понимаете, если бы он меня год знал, а то ведь семь лет. И я никогда повода для ревности не подавала. Я довольно неуверенный в себе человек, и у меня личной жизни кроме него почти никогда никакой не было. И в Новую Зеландию я никогда не стремилась.
Я обычно сама за себя плачу, так как у нас все началось с дружбы, и сразу установились равноправные отношения. Поэтому для меня было шоком, когда я поняла, что он конца моей визы ждет, чтобы выставить. Мне кажется, это какое-то предательство.
Но, наверное, вы, Лола, правы, так как он, вообще, ревнивый. Мне пришлось перестать общаться со всеми друзьями-мужчинами, так как он ревновал. Так что вы, Лола, психолог!
Он, если честно, расстроился, когда понял, до чего ситуацию довел. И, наверное, можно что-то обсуждать. Но я так сильно боюсь, так как есть чувство, что из тюрьмы выпустили. Обратно не хочется.
Визитор пермит мне не продлят. Только разрешение на работу, и уже сейчас. Я звонила в иммиграционную службу. Потом, мы билет в интернете покупали. На сайте jetabroad. Там пишут про штрафы и т.д. Я в таких вопросах плохо разбираюсь.
Если бы я хотела найти просто мужа, я не ждала бы до 31 года и моя история с ним 7 лет бы не продолжалась. Для меня (как, я уверена, для большинства людей, тем более таких умных, как форумчане) на первом месте стоят ценности не материального, а духовного плана. Я не бедная девочка, которая мечтает о шубке и колечке. У меня в России ситуация лучше, чем здесь. Например, здесь мы дом снимаем, а в России у меня своя квартира (а не mortgage) и т.п. И он про это знает. Да что говорить - я сама за все платила (виза, билет)
Лола, как же я не зависела от него, когда я прервала все свои (дружеские) отношения с другими мужчинами (я думаю, у любой женщины есть друзья-мужчины) из-за него?
И жене первой ничего не рассказала, а попробовала понять и принять. Так как, наверное, есть чувство вины и т.п.
Наоборот, я считаю, нужно было себя более независимо ставить. Тогда, наверное, больше бы ценил.
А процент за возврат небольшой. Но я ему, если честно, боюсь уже верить. Сейчас пообещает сделать визу, я билет сдам, а он потом передумает, и что тогда?
Верно замечено. У меня все эти 8 месяцев было чувства падения в бездну.
ВСЕ связанные с браком инициативы исходили от него. Мне кажется, что я раньше не уехала именно из-за того, что все было так неожиданно, и от этого был ШОК. Я такой счастливой сюда приехала, а вышло сплошное мучение. Но ничего. Это иногда полезно. Как урок.
Спасибо за советы и критику. Я сейчас очень открыта для критики, так как хочу понять, где я ошибалась. Иначе я снова на те же грабли наступлю.
До Южного острова я уже, наверное, доехать не успею. В другой раз.
Всем огромное спасибо! :bis:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.