Остался один месяц

Спасибо за приятные слова! Это очень поддерживает. Вы все очень умные и хорошие люди. Новой Зеландии с вами просто повезло!

Что касается визы, я позвонила в иммиграционную службу и, не вдаваясь в подробности, спросила, что в моем случае можно сделать. Ну, то есть я на мужа не жаловалась, а спросила, какие в моем положении варианты. Сказали, что вариант один - рабочая виза.

Да ладно. В России тоже хорошо. Буду ездить в горы на Кавказ. Благо живу недалеко.

где-нибудь в краснодарском крае ??

когда назад ?

Где-нибудь в Ставропольском. А именно в самом Ставрополе. Скучновато, конечно. Но, как уже говорилось, Кавказ рядом.

Назад 24 ноября. Вот, знакомые новозеландцы в Веллингтон приглашают. Плюс, думаю в Окленд на день - другой раньше приехать. А то я все эти 9 месяцев на ферме просидела. Так, выезжали раз на океан, и потом в Вангануи ездили. Интересное, кстати, место. Видны следы былой славы.

Где-нибудь в Ставропольском. А именно в самом Ставрополе. Скучновато, конечно. Но, как уже говорилось, Кавказ рядом.

Назад 24 ноября. Вот, знакомые новозеландцы в Веллингтон приглашают. Плюс, думаю в Окленд на день - другой раньше приехать. А то я все эти 9 месяцев на ферме просидела. Так, выезжали раз на океан, и потом в Вангануи ездили. Интересное, кстати, место. Видны следы былой славы.

на ферме это хорошо
овечки всякие, природа, птички

не грусти - все к лучшему да чуть не забыл )
прошу учитывать меня когда будем выбирать нового мужа ! )

Да нет, я не против фермы. Просто в Новой Зеландии столько всего, что жалко фермой ограничиваться.

Что касается учета в качестве жениха, как же можно такого видного жениха да еще в такой шапке не учесть. К слову, моя прабабушка была выдана за шапку. То есть сваты шапку вместо жениха привезли. И все нормально получилось. Но думаю, у нас есть небольшая проблема. Россия и Новая Зеландия слишком далеко друг от друга находятся. А я на предыдущего мужа очень сильно потратилась.

Катя, все будет хорошо.оно всегда так ,когда жизнь верх тормашками переворачивается.

Да нет, я не против фермы. Просто в Новой Зеландии столько всего, что жалко фермой ограничиваться.

Что касается учета в качестве жениха, как же можно такого видного жениха да еще в такой шапке не учесть. К слову, моя прабабушка была выдана за шапку. То есть сваты шапку вместо жениха привезли. И все нормально получилось. Но думаю, у нас есть небольшая проблема. Россия и Новая Зеландия слишком далеко друг от друга находятся. А я на предыдущего мужа очень сильно потратилась.

Лично мне со стороны кажется, что у вашего мужа слишком много негативных мыслей, которыми он сам себе жизнь портит. Работу найти не может, русскую жену-красавицу домой обратно посылает, как будто за ним кививимен с модельной внешностью и без эмансипированности табунами бегают на его ферме. Конечно у всех свои тараканы в голове, но он что-то совсем того (простите если слишком грубо).

А кто сказал что я в НЗ ???? )))
пока тут )

Вот, знакомые новозеландцы в Веллингтон приглашают.
Может через них и визу визиторскую можно будет продлить?
Тогда появится время с мужа кое-что за моральный ущерб потребовать.
Нельзя его оставлять безнаказанным за такое поведение.
Опять же разводиться надо официально. Иначе как Вы потом замуж за хорошего и прекрасного принца будете выходить?

Где-нибудь в Ставропольском. А именно в самом Ставрополе.
ух ты, землячка, однако
каким ветром занесло?
где (в смысле в каком районе) в самом Ставрополе обитали?

Может через них и визу визиторскую можно будет продлить?
Опять же разводиться надо официально. Иначе как Вы потом замуж за хорошего и прекрасного принца будете выходить?

Полностью согласен

срочно разводитесь

эх, по морде ему
по морде...

Да, он очень негативно настроен. И выдает это за реализм. Я ему говорила, что все будет хорошо. И оказалась права, потому что он-таки нашел работу и очень хорошую.

Спасибо за добрые слова о моей внешности. Но, как показала жизнь, главное не внешность, а чувство собственного достоинства и умение, уважая свободу другого человека, отстаивать свою свободу.

И оказалась права, потому что он-таки нашел работу и очень хорошую.
Надо воспользоваться этим моментом и постараться свою ситуацию разрулить в нужном направлении.
Ну в конце концов Рождество близится, а этот поганец Вам так наступающие праздники портит.
Скажите ему, что его Бог накажет, если он под Рождество не сделает доброе дело :)

Надо воспользоваться этим моментом и постараться свою ситуацию разрулить в нужном направлении.
Ну в конце концов Рождество близится, а этот поганец Вам так наступающие праздники портит.
Скажите ему, что его Бог накажет, если он под Рождество не сделает доброе дело :)

полностью с Лолой согласна!!! от него и не требуется почти ничего! работу он нашел - ну не уж то сложно вам помочь:confused:

Вопрос к Вовану. А вы случайно не муж Иры Кичаевой, которая живет и работает где-то в Крайстчерче? А то я никак ее координаты не найду.

Что касается знакомых из Веллингтона - не хочется их обременять. Они и так за мой билет до Веллингтона заплатить собирались. Я, конечно, отказалась. Я с ними познакомилась через двоюродную сестру, которая состоит в организации Initiatives of Change. Они тоже в ней состоят, и все были прошлым летом в Швейцарии на конференции. Мы с этой парой виделись один раз, когда они проезжали через Кембридж. Они показывали Новую Зеландию своим южноафриканским друзьям. И после одного ланча они меня пригласили за свой счет в Веллингтон. Мир не без добрых людей. Что относится и к участникам данного форума. :dr:

Вопрос к Вовану. А вы случайно не муж Иры Кичаевой, которая живет и работает где-то в Крайстчерче? А то я никак ее координаты не найду.
ну да
он самый
а искать ее не нужно - в соседней комнате книгу на сон грядущий читает :)

Вова, передайте, пожалуйста, Ире, что я та самая Катя (высокая девочка) с филфака, с которой дружила (и продолжает дружить) Маша Лунис. Плюс, сш № 1. Ира - бэшка, а я и Маша - вэшки.

Как у вас дела? Вы программист? А Ира тоже? Я знаю, что у вас дочка, да?

Да, мне мои друзья тоже советуют продолжать с него разрешение на работу требовать. Но я, если честно, плохо ситуации умею разруливать. Непрактична. Хотя он теперь по-другому себя ведет. Типа, почему ты уезжаешь??? Как будто меня кто-то другой прямым и недвусмысленным образом выставлял. И билет уже куплен (не мной, а моими родителями, потому как я сидела на ферме). Я сюда в один конец покупала - был waiver. Боюсь, родители не обрадуются, если деньги пропадут. Хотя те же самые друзья говорят, что можно отработать и вернуть.

Katya, может он просто в вас неуверен, дали повод ему. Боится, что дай вам раб. порт. визу, а потом резиденство и вы такая молодая красивая свалите от него куда-подальше к другому. Их же тоже там пугают всякими сплетнями про наших русских обманщицах. Я со своим БФ даже эту не слишком приятную для меня тему обсуждала. Слава богу договорились, что это все слухи, нас они не касаются.

Back