ОК, про 2 года - согласна.Лента, этот закон касается только тех кто зарегисрировал брак в НЗ непосредственно.
Еще один вопрос:
Что такое бридж между визами?
Я очень переживаю, что паспорт испорчу или что меня депортируют.
Бриджин визу ставят если у иммигрэйшн не достаточно времени, как в вашем случае.Что такое бридж между визами?
Я очень переживаю, что паспорт испорчу или что меня депортируют.
Привет всем!
Дело пока не закончилось. Мы позвонили в иммиграционную службу, и нам сказали представить доказательства совместного проживания. А у нас их нет. Мой муж не любитель фотографироваться, плюс ни одного документа с нашими именами одно подле другого и адресом у нас не оказалось. Есть отдельные конверты на один адрес. Мои и мужнины bank statements. Вот и все. Фотографии мы сделаем, а вот как быть с бумажками? В общем, нам сказали, что у нас a weak case.
Потом, на какой срок разрешение просить? Я въехала в марте 2009 года. На год от даты подачи заявления? И какой шанс того, что дадут, учитывая то, что у нас этот самый weak case? Я, вообще, думала подать сразу на визу и разрешение. Чтобы домой съездить и вернуться. А теперь боюсь. Вдруг я заплачу 560 долларов, а мне на 3 месяца (до марта) разрешение дадут?
представляйте всю его и вашу корреспонденцию на этот адрес и если проживали по другому адесу вместе тоже.Есть отдельные конверты на один адрес. Мои и мужнины bank statements. Вот и все. Фотографии мы сделаем, а вот как быть с бумажками?
Потом, на какой срок разрешение просить? Я въехала в марте 2009 года. На год от даты подачи заявления? И какой шанс того, что дадут, учитывая то, что у нас этот самый weak case? Я, вообще, думала подать сразу на визу и разрешение. Чтобы домой съездить и вернуться. А теперь боюсь. Вдруг я заплачу 560 долларов, а мне на 3 месяца (до марта) разрешение дадут?
ну и письма от тех, кто знает что вы живете вместеДа он у меня гражданин.
То есть вы думаете, что, даже если мы отдельные письма мне и ему на один адрес представим, то этого будет достаточно?
Спасибо, Lola!
Машину он на меня записывать не будет, а вот пару кивийцев можно будет попросить письма написать. Например, нашего фермера. Не подскажете, как это должно оформляться?
Я думаю, что максимум с кем он сможет (кроме меня) завтра - послезавтра сфотографироваться - это с дочкой. Типа мы трое у нас дома. Lola, как считаете - это подойдет?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.