V
Vita
Guest
Ну вот видишь, как всё удачно начинается!!!
с приездом!
и удачи!

с приездом!

и удачи!
Originally posted by Diana@Jan 23 2006, 11:53 PM
Люди!!! Я прилетела!!! С некоторыми уже успела в аське поболтать, с кем нет - всем привет! Эсмир, что-то ты в асе вообще не появляешься. Как твой айлс??? Пиши, как сможешь!
Originally posted by chiev@Jan 24 2006, 07:47 PM
Наверное воспользовалась советом Доцента?![]()
Если можно, то в личку мне, пожалуйста, с подробностями! Ваш емайл у меня не копируется...........................................................
Не знаю, я ничего не трогала.Лола, почему у меня перестали копироваться емайлы!??
Милые люди! блин, 15 баксов в неделю!!! Это че правда что ли?Тогда тебе точно в сити надо жить....Покантуйся месяц на хате, покушай ихние сосиски на ужин и молоко с хлопьями на завтрак. На еду средний кивос будет тратить на тебя 15 баксов в неделю, ибо завтрак состоит из молока и хлопьев, а ужин из варёной картошки и куриного окорочка....Поэтому сразу по приезду, подай нотис в школе что хочешь срулить на самообеспечение. Чесс слово, хомстэй тебе только повредит
2400 новозеландских за все удовольствие в месяц - это по-божески,Микола,ты не учёл того,что ты платишь школе за жильё 200 в неделю....Кивосня же особо не напрягается в кормёжке и потчует скромных студентов чем попало
У моря тебе будет стоить 350-400 в неделю,это за юнит и харчи 200 в неделю
Лола спасибо.Вот здесь посмотрите.
В районе Инверкагилла. Там сдают все, и очень дешево...товарищи...такой вопрос...а в каком районе луше жить студентке и мебелированные ли там сдают квартиры????
привет от Rosko и Устинова! а вот у меня с визой все в порядке. а как здесь с медициной?издеваются :Инверкагилла,лаборатория.
соберешь документы,получишь визу тогда и думать будешь где жить.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.