Остаться жить в семье, или снимать аппартментсы?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
Ну вот видишь, как всё удачно начинается!!!
wink.gif

с приездом!
dr.gif

и удачи!

Originally posted by Diana@Jan 23 2006, 11:53 PM
Люди!!! Я прилетела!!! С некоторыми уже успела в аське поболтать, с кем нет - всем привет! Эсмир, что-то ты в асе вообще не появляешься. Как твой айлс??? Пиши, как сможешь!

Я вот в июле летел, так наверно специально русских вместе сростили, пир был на весь мир, красота.....через 3 часа после взлёта, отрубились....
назад летел через 6 дней уже со студентами рядом.....отрубились через 2 часа

лучше способа борьбы с муками дальнего перелёта, как налопаться, НЕТ

Сообщение пользователя удалено как несоответствующее правилам форума. Администрация.

.........................................................
Если можно, то в личку мне, пожалуйста, с подробностями! Ваш емайл у меня не копируется.. :(

Лола, почему у меня перестали копироваться емайлы!?? :angry: :angry: :angry:

Tanaysha,неужели у Вас так трудно в России заработать,что перекинулись искать в нз,странная Вы женщина,не спросив разрешения рекламировали свой "бизнесс",получив предупреждение от админа,затаились и вот теперь с новыми предложениями.мне кажется,что пора остановиться,свой емайл Вы уже разрекламировали,если будут желающие дать Вам заработать,то они Вам напишут,прекратите засорять форум своей рекламой-это уже неприлично,а на месте админов я бы ее забанила навсегда,видно человек не понимает по-хорошему. :angry:

Тогда тебе точно в сити надо жить....Покантуйся месяц на хате, покушай ихние сосиски на ужин и молоко с хлопьями на завтрак. На еду средний кивос будет тратить на тебя 15 баксов в неделю, ибо завтрак состоит из молока и хлопьев, а ужин из варёной картошки и куриного окорочка....Поэтому сразу по приезду, подай нотис в школе что хочешь срулить на самообеспечение. Чесс слово, хомстэй тебе только повредит
Милые люди! блин, 15 баксов в неделю!!! Это че правда что ли?
Это как будто Санк-Петербург времен Достоевского!!!

Так я вас почитал, эдак среднему москвичу можно сдавать квартиры и как новозеландский скромный барин без вредных привычек, жить не работая наслаждаясь природой!
Я понял почему нас с женой не пустили эти посольские шавки!

Вообще сколько месяцев можно жить в зеландии, не платя налоги как гость?

А если снять где нибудь скромный домик или квартирку в глуши на природе сколько это будет в месяц?

А если у воды то дороже или домик стоит снимать или нет?

Вообще, я перед всеми вами студентами снимаю шляпу, я так и не получил высшее, терпения не хватило. Но как вы пишете, я так то же не смог.
Не представляю себя в комнате с однополым соседом, у меня такое было только 2 года в жизни.

Микола,ты не учёл того,что ты платишь школе за жильё 200 в неделю....Кивосня же особо не напрягается в кормёжке и потчует скромных студентов чем попало
У моря тебе будет стоить 350-400 в неделю,это за юнит и харчи 200 в неделю

Микола,ты не учёл того,что ты платишь школе за жильё 200 в неделю....Кивосня же особо не напрягается в кормёжке и потчует скромных студентов чем попало
У моря тебе будет стоить 350-400 в неделю,это за юнит и харчи 200 в неделю
2400 новозеландских за все удовольствие в месяц - это по-божески,
а за 400 в неделю это примерно какой уровень жилья?

Вот здесь посмотрите.
Лола спасибо.
Вполне прилично. Такого западного стиля домики в закрытых поселках подмосковья начинаются от 2000 и до 5000, только в американских, но там только обстановка ничего, но ведь ни погоды ни океана!
Да, нз, для отдыха от суеты великое место!

Да, господа, если есть похожий сайт, что Лола оставила ссылку, но только по аренде яхт, лодок не очень дорого, киньте ссылочку. а то мне поиск на инглишь еще тяжело дается

товарищи...такой вопрос...а в каком районе луше жить студентке и мебелированные ли там сдают квартиры????

Живи у меня в лаборатории, правда я не знаю где она...........А ты сама то чьих и куда?

Сама я пока буду из Владивостока...но это ненадолго...
rolleyes.gif
в этом году буду подавать документы в университет Окленда...пытаюсь сейчас собрать информацию о том месте, куда планирую перебраться.....вот и интересуюсь...хотя все советуют в начале жить в семье....

издеваются :Инверкагилла,лаборатория.
соберешь документы,получишь визу тогда и думать будешь где жить.

издеваются :Инверкагилла,лаборатория.
соберешь документы,получишь визу тогда и думать будешь где жить.
привет от Rosko и Устинова! а вот у меня с визой все в порядке. а как здесь с медициной?

Back