D
Diana
Guest

Решила перед вылетом организовать очередной волнующий меня топик. Очень нуждаюсь в совете знающих, да или просто мнений. Заранее благодарна.
Ситуация такая. Как Вы наверное многие знаете, когда едешь по студ. визе, положено иметь так наз. хоумстэй. Так вот, насколько мне позволили мои знания математики, я насчитала что-то вроде 8-9 тыс. американских за проживание и питание на год в семье (питание 5 дней - 2 раза в день, выходные - 3 раза. Короче - стандарт). А я тут вот что подумала...Логично предположить, что семья эта благотворительностью не занимается, поэтому рассчитывает кол-во мною съеденого и истрченного (стир. парашок ит.д.) по максимуму. Да и плат за жилью, я думаю, не из самых низких.
Как Вы думаете, если мне удастся найти подходящее жилье и, соответственно, начать питаться самой, не будет ли мне это в итоге дешевле?
Просто я сама так и не могу решить. В Штатах, например, в семье жить было доольно выгодно,т.к. разрешено было пользоваться интернетом и ваще всякой всячиной. Но на этот раз ноутбук везу ссобой, а на карточки постараюсь наскрести

Вопрос в том, как у вас там обстоят дела с арендой квартир? Насколько это дорого? И во что можно уложиться с едой если учесть, что когда я одна, я практически не ем

Просто мне объяснили в институте, что если я решаю покинуть семью и предупреждаю их за неделю до выезда, мне возвращают все деньги (за вычетом прожитых дней)
Спасибки всем, кто откликнится