Отказ в визе. Что делать?

Никола, можно ли к тебе в гости приехать? Я Один, без ансесторов!

матка это у женщины орган, есть еще пчелиная матка, которая грохает трутня который ее дрючит, и еще есть свиноматка... кстати, эрудит ты наш, знаешь сколько у нее сосков?
Читай развивайся.
Нет, к тебе не поеду, я столько не курю. Курю только тобак " Порт Роял".

у меня в америке только 7 друзей. мистер Вашингтон, мистер Джефферсон, мистер Линкольн, мистер Хамильтон, мистер Джексон мистер Гранд и конечно мой лучший друг мистер Франклин. Я за них за каждого моих родненьких по свечке за упокой в православном храме поставил. только я своим скудным умом смог до этого додуматься..

А вот вы неправильно делаете. Там для непонятливых специально пирамидка нарисована и глазик. Потому что знает кошка, чью мясу съела.

one_dollar_bill_reverse-united_states_.jpg

:D
Никола, можно ли к тебе в гости приехать? Я Один, без ансесторов!

Во-первых, мой скудный ум не знает слова "ансестор". Прочесал всю свою извилину. Не нашел.
Во-вторых, в гости ежели только ленту, если конечно она женского пола.
А ты и сам можешь приехать в Маями. Никому не запрещено. Платишь бабки и бери. могу порекомендовать отель.. (Не боись отель не мой):yahoo:
Я конечно без ума, но не настолько что бы мужиков с форума в маями приглашать:yahoo:

Last edited:
Мы ща спросим.. Лента ты кто? мужик или тетя?
Вот так отлучишься ненадолго... а тут... :eek: Тётя я, тётя. :D Но в Майями не поеду, спасибочки.

Катаюсь по большей части вот так: :rofl: , а потом :lazy:. Чутьё подвело.

А по поводу президента США, все возможно может для меня специально поправку внесут что сейчас некому и на один срок можно.. или я буду вицепрезидентом а президент заболеет и вот пожалуйста.. Так что у меня все впереди!
а такое лечится, так что всё будет харашо :D
никто за Бога не говорит, Никола, читайте знаки судьбы, а то так и до богоборчества додискуссируетесь вместе со своими 7мью американскими друзьями :D
А я бы сам себя к себе на работу бы не взял... это правда..
let me guess, а если бы иммиграцион офицером были то себя бы обязательно в страну впустили :lol:

Цитата:
Сообщение от Nikola
Не мужиков не надо... Я думал так это дама.. вроде как посты от женского лица... Куда мир катиться..

A мож, не мужик. Мож, меня уже чутье подвело. Да вроде никогда не подводило.
вот меня чутьё не подводит (ничего что я так нескромно :D) сразу чую что He-man это чтобы c She-man не перепутали :dr:
и грубить между прочим для здоровья тоже вредно, праавда-правда :p

ИМХО. Лента образованый человек, как и Куриус. Таким все дороги открыты!
Совет, эти дефки тебе не ровня! Максимум, слушай, что они глаголят. Ни спорь, и ни огрызайся как пещерный человек! :) Бери пример с меня! :):kap:
Федотя это ты ж шоль нашёлси? :dr:

вот меня чутьё не подводит (ничего что я так нескромно :D) сразу чую что He-man это чтобы c She-man не перепутали :dr:
и грубить между прочим для здоровья тоже вредно, праавда-правда :p

Да, чтоб не перепутали. Я еще маленький. Я расту. Мужиков с бабами легко перепутать на интеллектуальном уровне. Потому что полярность не работает. Было бы легче сказать, что индивид все-таки среднего рода. Вот туда мир и катится.

:D

Во-первых, мой скудный ум не знает слова "ансестор". Прочесал всю свою извилину. Не нашел.
Во-вторых, в гости ежели только ленту, если конечно она женского пола.
А ты и сам можешь приехать в Маями. Никому не запрещено. Платишь бабки и бери. могу порекомендовать отель.. (Не боись отель не мой):yahoo:
Я конечно без ума, но не настолько что бы мужиков с форума в маями приглашать:yahoo:
Эхх Никола!
Ну держи обшеобразовательную песню! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=EWoLWxYMWPU[/ame]

а такое лечится, так что всё будет харашо :D
никто за Бога не говорит, Никола, читайте знаки судьбы, а то так и до богоборчества додискуссируетесь вместе со своими 7мью американскими друзьями :D
let me guess, а если бы иммиграцион офицером были то себя бы обязательно в страну впустили :lol:

Эх мать моя. Для меня быть иммиграционным офицером просто не возможно.. у меня всеж таки есть совесть честь.. это с моей стороны хуже власовца и иуды.. за 30 серебренников работать.. Я человек честный. с чем не согласен говорю открыто.. а это как в концлагерь охранником наняться.. Я не представляю что я сижу.. ко мне придет милая девчушка.. которая просто хочет жить.. счастья мужа, хорошей жизни.. в рашке у нее нет перспектив.. хорошие мужчины разобраны.. а за алкашей не хочеться.. а я ей скажу - поди любезная.. ты в бразилии не была.. твое место у параши.. ну я понимаю зеландец.. они свою родину охраняют, действительно они охраняют свой дом... а эти то тут выросли.. имеют российское гражданство.. и против своих.. на зоне это называется словом суки...
Посему я никогда не мог бы быть иммиграционным офицером. Для того что бы иметь моральное право работать иммиграционным офицером - для начала нужно хотя бы публично и официально выйти из российского гражданства указав причины... , потом получить гражданство зеландии.. и сказать я зеландец. и служу своей родине. но если есть и российское гражданство.. то я сказал как это можно расценивать..

Last edited:
Это Вы все наснимали: Page 1 of 198 ??

если это ты то мой тебе риспект. я фотограф любитель. так на досуге.. хорошие фотки. какой камерой работаешь?

Back