Отказ в визе. Что делать?

[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Dcy2zOsmK48&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Dcy2zOsmK48&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]

И всё же? 198 страниц все Ваши фотографии?

ещё одного расперлО и несЁт по форуму :lol:

(Лента, там же титулы у каждого изображения :dr:)

ещё одного расперлО и несЁт по форуму :lol:

(Лента, там же заголовки к каждому изображению :dr:)

Теперь вижу, что разные постили. И кто тогда Хи-ман? mirror 29? Али девушка на видео в ютюбе? :)

Фотошопа многовато. Не люблю такие искусственные фотографии.
Напоминает, как в эру черно-белых фотографий их карандашами подкрашивали.

Я это называю искусством дизайнерства. Но картинка хороша, хоть и нереальна.

Ну почему? там есть фотки животных птиц.. просто сюжеты удачные.. да и пейзажи не все раскрашенны сильно

И до сих пор красят/ пдкрашивают, до сих пор считают смотрящих за дурачков! Тугодумные вобщем-то!

И до сих пор красят/ пдкрашивают, до сих пор считают смотрящих за дурачков! Тугодумные вобщем-то!

Hayley Westenra from New Zealand.

[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zucZ5LEuTcI&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zucZ5LEuTcI&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]

Я это называю искусством дизайнерства. Но картинка хороша, хоть и нереальна.
По-разному бывает. Не у всех хватает чувства меры в подкрашивании.

Заключение. Отказали в визе, сиди рассматривай картинки на форуме "Новый Зеландец"))))))):lol:

Заключение. Отказали в визе, сиди рассматривай картинки на форуме "Новый Зеландец"))))))):lol:
:D
альтернативно можно вдохновиться постами Николы и ...рвануть на Майами! или в Бразилию! :lol:

:D
альтернативно можно вдохновиться постами Николы и ...рвануть на Майами! или в Бразилию! :lol:

да интересно получается... вроде мозг подсказывает что все это бред.. уже прошло. что на форум сюда ходить мне просто потеря времени..
Ну что то тянет... почитать, ответить, бабушки фурии какую нибудь гадость написать очень хочеться.. еле себя сдерживаю... положение и статус не позволяет...
Бабушка фурия прореки от кого такие мысли мне приходят? чья на это воля блин? еле ели себя сдерживаю... ты хоть бы фотку показала свою посмотреть на тебя хоца..

Last edited:
Лорик забей.. Хочешь мы тебя на яхте переправим? подойду к территориальным водам зеландии, ты поплывешь.. а по берегу бегает кортунов и сикорская в спажилетах тебя ловить... но работа у них сидячая.. - нас не догонят!!! нас не догонят!!! А у берега тебя спасет и подберет молодой киви - и скажет кортун сикорская кругом в совок шагом марш.. это моя любовь мы будем жениться...
Так что решай.

Лорик забей.. Хочешь мы тебя на яхте переправим? подойду к территориальным водам зеландии, ты поплывешь.. а по берегу бегает кортунов и сикорская в спажилетах тебя ловить... но работа у них сидячая.. - нас не догонят!!! нас не догонят!!! А у берега тебя спасет и подберет молодой киви - и скажет кортун сикорская кругом в совок шагом марш.. это моя любовь мы будем жениться...
Так что решай.

Я когда эту сцену представила, то аж смешно стало. Но тогда мне до Америки добираться придется, и тут же вопрос "А Америка пустит?". Так что наверное придется топать в посольство НЗ по новому. Уже недолго осталось)

Я когда эту сцену представила, то аж смешно стало. Но тогда мне до Америки добираться придется, и тут же вопрос "А Америка пустит?". Так что наверное придется топать в посольство НЗ по новому. Уже недолго осталось)

Я б туда больше не шел - че их лишний раз злить? Если тебе так надо в эту Новую Зеландию (че там делать? там даже леса нет), я б нашел путь пролезть поверх голов этих офицеров. Нафиг такую страну, если они русских (бывших коммуняк, и не брезгуют) в посольство суют свою политику определять: если ума нет, то это надолго.

Back