Нет, к тебе не поеду, я столько не курю. Курю только тобак " Порт Роял".матка это у женщины орган, есть еще пчелиная матка, которая грохает трутня который ее дрючит, и еще есть свиноматка... кстати, эрудит ты наш, знаешь сколько у нее сосков?
Читай развивайся.
у меня в америке только 7 друзей. мистер Вашингтон, мистер Джефферсон, мистер Линкольн, мистер Хамильтон, мистер Джексон мистер Гранд и конечно мой лучший друг мистер Франклин. Я за них за каждого моих родненьких по свечке за упокой в православном храме поставил. только я своим скудным умом смог до этого додуматься..
Никола, можно ли к тебе в гости приехать? Я Один, без ансесторов!
Вот так отлучишься ненадолго... а тут...Мы ща спросим.. Лента ты кто? мужик или тетя?
а такое лечится, так что всё будет харашоА по поводу президента США, все возможно может для меня специально поправку внесут что сейчас некому и на один срок можно.. или я буду вицепрезидентом а президент заболеет и вот пожалуйста.. Так что у меня все впереди!
let me guess, а если бы иммиграцион офицером были то себя бы обязательно в страну впустили :lol:А я бы сам себя к себе на работу бы не взял... это правда..
вот меня чутьё не подводит (ничего что я так нескромно
Федотя это ты ж шоль нашёлси? :dr:ИМХО. Лента образованый человек, как и Куриус. Таким все дороги открыты!
Совет, эти дефки тебе не ровня! Максимум, слушай, что они глаголят. Ни спорь, и ни огрызайся как пещерный человек!Бери пример с меня!
:kap:
вот меня чутьё не подводит (ничего что я так нескромно) сразу чую что He-man это чтобы c She-man не перепутали :dr:
и грубить между прочим для здоровья тоже вредно, праавда-правда![]()
Эхх Никола!
Во-первых, мой скудный ум не знает слова "ансестор". Прочесал всю свою извилину. Не нашел.
Во-вторых, в гости ежели только ленту, если конечно она женского пола.
А ты и сам можешь приехать в Маями. Никому не запрещено. Платишь бабки и бери. могу порекомендовать отель.. (Не боись отель не мой):yahoo:
Я конечно без ума, но не настолько что бы мужиков с форума в маями приглашать:yahoo:
а такое лечится, так что всё будет харашо
никто за Бога не говорит, Никола, читайте знаки судьбы, а то так и до богоборчества додискуссируетесь вместе со своими 7мью американскими друзьями
let me guess, а если бы иммиграцион офицером были то себя бы обязательно в страну впустили :lol:
Что это такое по ссылочке? Чьё это такое?
Что это такое по ссылочке? Чьё это такое?![]()
Что это такое по ссылочке? Чьё это такое?![]()
Дрею пора на курсы. Честна. Дрей, пора в политех!
это я
Это Вы все наснимали: Page 1 of 198 ??
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.