curious
Member
да не, это в смысле, это все ЯЭто Вы все наснимали: Page 1 of 198 ??

да не, это в смысле, это все ЯЭто Вы все наснимали: Page 1 of 198 ??
ещё одного расперлО и несЁт по форуму :lol:
(Лента, там же заголовки к каждому изображению :dr![]()
И всё же? 198 страниц все Ваши фотографии?
Фотошопа многовато. Не люблю такие искусственные фотографии.
Напоминает, как в эру черно-белых фотографий их карандашами подкрашивали.
И до сих пор красят/ пдкрашивают, до сих пор считают смотрящих за дурачков! Тугодумные вобщем-то!Фотошопа многовато. Не люблю такие искусственные фотографии.
Напоминает, как в эру черно-белых фотографий их карандашами подкрашивали.
И до сих пор красят/ пдкрашивают, до сих пор считают смотрящих за дурачков! Тугодумные вобщем-то!
я тоже не могуЯ не могу на это смотреть.
По-разному бывает. Не у всех хватает чувства меры в подкрашивании.Я это называю искусством дизайнерства. Но картинка хороша, хоть и нереальна.
Заключение. Отказали в визе, сиди рассматривай картинки на форуме "Новый Зеландец"))))))):lol:
альтернативно можно вдохновиться постами Николы и ...рвануть на Майами! или в Бразилию! :lol:
Лорик забей.. Хочешь мы тебя на яхте переправим? подойду к территориальным водам зеландии, ты поплывешь.. а по берегу бегает кортунов и сикорская в спажилетах тебя ловить... но работа у них сидячая.. - нас не догонят!!! нас не догонят!!! А у берега тебя спасет и подберет молодой киви - и скажет кортун сикорская кругом в совок шагом марш.. это моя любовь мы будем жениться...Заключение. Отказали в визе, сиди рассматривай картинки на форуме "Новый Зеландец"))))))):lol:
Лорик забей.. Хочешь мы тебя на яхте переправим? подойду к территориальным водам зеландии, ты поплывешь.. а по берегу бегает кортунов и сикорская в спажилетах тебя ловить... но работа у них сидячая.. - нас не догонят!!! нас не догонят!!! А у берега тебя спасет и подберет молодой киви - и скажет кортун сикорская кругом в совок шагом марш.. это моя любовь мы будем жениться...
Так что решай.
Я когда эту сцену представила, то аж смешно стало. Но тогда мне до Америки добираться придется, и тут же вопрос "А Америка пустит?". Так что наверное придется топать в посольство НЗ по новому. Уже недолго осталось)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.