L
Lenta
Guest
Не в них дело.Ты просто не забывай в Вашингтоне нет кортуновых и сикорских.. я не вижу повода им мне отказывать.
Не в них дело.Ты просто не забывай в Вашингтоне нет кортуновых и сикорских.. я не вижу повода им мне отказывать.
Ну тогда вообще не вопрос. Все требования соблюдаются. Ты же не думаешь что после маями можно в зеландии остаться.. ну только если лет через 20 а так у меня только началась нормальная трудовая жизнь.. мальчиком себя чувствую.. америка предрасполагает что то делать.. а в зеландии я думаю для богатых хорошо кому работать не обязательно..Не в них дело.
Почему нет? Остался в США по гостевой, останется и в НЗ. Как одно из направлений мысли.Ты же не думаешь что после маями можно в зеландии остаться..
Почему нет? Остался в США по гостевой, останется и в НЗ. Как одно из направлений мысли.
Мы не тратим. А показываем своим примером, что если человек очень захочет то всегда получит. И американское нет - это не совсем нет.., а не сегодня, а завтра может быть да...Зря Вы так нервные клетки тратите. От того, что Вам не нравится, визовые офицеры свою работу выполнять не перестанут.![]()
неужели в россии все так запущено????не дать визу,что бы показать что ты быдло...Я все-таки думаю ето не кортунов или сикорская тебе отказали-ето НЗ гавермент...ух как ты их неневидишь.....забудь...
Да, и у Картунова даже машины своей нет, не то чтобы яхты или дома на тех же Майями. Я лично видела как шел он со стальной рожей пешком на работу от метро. Вот так. Но лично мне в студвизе отказал новозеланский офицер и как прикажите его величать. Да руки действительно не стоит опускать, а если у девушки желание просто учить язык и все, тогда лучше ехать в Англию, она гораздо ближе.да нет у меня к ним ненависти...тут включилось правило - какой мерою мериешь.. за кого они меня посчитали, за того и я их.. мне фиолетово. я на океане а они копытами на баррикадной топают. дышат жупелом и серой. я полагаю что им так же как и остальным хамят в магазинах. и получают все то же что и все остальные. я просто очень счастлив что не среди них.. одно это греет.
В посольстве прекрасно понимают, что в большинстве случаев студенческая виза нужна для попадания в страну. Изучение языка вторично.
Да, и у Картунова даже машины своей нет, не то чтобы яхты или дома на тех же Майями. Я лично видела как шел он со стальной рожей пешком на работу от метро. Вот так. Но лично мне в студвизе отказал новозеланский офицер и как прикажите его величать. Да руки действительно не стоит опускать, а если у девушки желание просто учить язык и все, тогда лучше ехать в Англию, она гораздо ближе.
Вы не правы с таким сравнением. Господь добр и щедр. То что чиновник инструмент я согласен. Только в россии все оборудование и инструменты в крайне плачевном, непотребном и изношеном состоянии.. Таких инструментов лучше избегать. А рыпаться надо.. иначе ты будешь жить не своей жизнью а той какую тебе навяжут эти инструменты.Я б не рыпался. Английский можно учить хоть в обезьяннике. Чиновник - только инструмент, а за ним стоит сам Бог. Вот и наедь на Бога, почему твоя жизнь столь mizerable.
Милая Лорик! Тут разберается другое. При чем тут яхта. Мы разобрали нарушение прав человека.. и отношение к людям которые имеют паспорт с изображением на нем двухглавого бройлера. Мы против лицимерия. Если считают что мы быдло - то чеснее просто написать на дверях посольства -- со сорри гайс.. вам в зеландию аксес денает. вы там рожей не вышли.. или сделать требования которые будут допустим заведомо не выполнимы.. а когда тебе проканапатели мозги.. ты потратил время.. сделал все как он тебе сказал.. а этот олух заявляет - не.. вы мало ездили.. у нас такие люди в зеландию посещают..( а мы собственно быдло, не такие люди.. кортун имеет табличку или специальный скрытый прибор как в фильме кин-дза-дза который определяет по цвету лампочки где поцаки (поцак -кацап на оборот это в фильме) а где четлане) а вот вы например в бразилии не были.. Это аргумент? если я просто не хочу в бразилию? а хочу в зеландию? и потом у вас нет детей !!! какая нафиг связь между тур визой и наличие детей??? ну если допустим мы не дозрели еще до детей или не можем их иметь? что это основание нам отказывать?
Нет если бы в требованиях новозеландского посольства было бы написанно - В зеландию туристические визы не выдают лицам не бывшим в бразилии (и указать подробный список стран какие нужно посетить перед зеландией), потом не имеют права посещать все бесплодные, больные, убогие, а так же лица с такой рожей как у Николы... ну понятно было бы.. я бы прочитал требования.. Увидел что мы с женой не проходим.. и все не стали бы время терять.. а так я соблюл все их требования, но все рано я блин не бона файнд руссо туристо облика морале!
Не понятно другое. Вот как ты говоришь у кортуна машины нет.. тем более стыдно россейская черта.. сам не живет и другим не дает... и не дает еще и посмотреть как люди живут... И ты его не жалей. у него все хорошо. его все устраивает. Мне не понятно другое.. почему зеландцы россиян нанимают? экономят что бы зарплату не платить? или у него у самого уже давно двойное гражданство а тут просто работает.. может еще и гебисты доплачивают.. так что не жалей. у него может в банке денег на 4 яхты.. только как Иссус сказал - деньгами лицемера будут пользоваться другие.. да и на этом форуме сто пудово тусуется и читает..
Тема простая. У россиян нет уважения друг к другу. Россия действительно страна рабов тюрьма народов.. И всем кто не хочет что бы с ним поступали так как с нами нужно думать о том как обзавестись нормальным гражданством. Берите там пример с ваших управителей. У них у многие родственники имеют двойные тройные гражданства.. И вы так делайте. поступайте так как вас наущают кремлевские пастыри. берите с них пример.
Вы не правы с таким сравнением. Господь добр и щедр. То что чиновник инструмент я согласен.
Вот ты пишешь мы против лицемерия-здесь в НЗ его еще больше-ето часть местной культуры,да и в США еще и хуже-система такая...отказывают но с извинениями и с улыбкой,а оснований для отказа нет...
ну тебе просто повезло или ты специалист,которых мало-поетому тебя и забрали так быстро.
Вот теперь ты мне нравишся! Правильно гранд выдрать святое дело!!! Я тоже бизнес не на свои деньги делаю! Больше позитива и вперед. А когда до меня дебилы с каролайны домогались что не понимают моего акцента я прелюдно сказал - парень ты тупой? я на двух языках свободно разговариваю а ты свой родной не понимаешь.. тебе учиться надо.. отстали..У меня всякие красные корочки с отличными оценками, филологический английский и вообще на их собственность не покушаюсь. Капиталисты такие вещи четко вычисляют. Среди местных много козлов и идиотов, рэднэков и тп. это потерянная ветвь человечества. Ну они, естественно, смотрят свысока, на понтах. Но мне просто смешно: ты, дебил, сначала научись шариковую ручку в руке держать, потом пальцы гни. Я тут уже за два года лицензию получил на которую они 5 лет тратят, чем поверг местных в шок - они думают, что я агент КГБ. Теперь собираюсь в университет обратно идти. Грант с властей выдеру и вперед за их счет.
Человек способен на все, если сильно хочет.
Котам в НЗ точно низзя , вернее трудно очченьЗеландия подписала универсальную декларацию прав человека... Должна выполнять.. или выйти из соглашения и ввести апартеид. Написать честно - как у Булгакова, низя котам в трамвай! Должно быть написанно на дверях посольства - господа товарищи россияне вы собственно все быдло люди второго сорта.. в зеландию могут ехать только ваши руководители или кто прошол иммиграционный отбор, а остальных вас мы видеть не желаем потому что вам не доверяем..
Это честно будет.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.