Отказ в визе. Что делать?

Ты просто не забывай в Вашингтоне нет кортуновых и сикорских.. я не вижу повода им мне отказывать.
Не в них дело.

Не в них дело.
Ну тогда вообще не вопрос. Все требования соблюдаются. Ты же не думаешь что после маями можно в зеландии остаться.. ну только если лет через 20 а так у меня только началась нормальная трудовая жизнь.. мальчиком себя чувствую.. америка предрасполагает что то делать.. а в зеландии я думаю для богатых хорошо кому работать не обязательно..

Ты же не думаешь что после маями можно в зеландии остаться..
Почему нет? Остался в США по гостевой, останется и в НЗ. Как одно из направлений мысли.

Почему нет? Остался в США по гостевой, останется и в НЗ. Как одно из направлений мысли.

Ты всеж таки- ты не просто лента, а извини - конвеерная лента. туговато у тебя с мышлением. я много раз писал. ты уже знаешь. мы дискутировали на тему визы в моих постах. Для особоодаренной ленты еще раз повторю - Я не остался. Я НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ СМЕНИЛ СТАТУС. СМЕНИЛ ТИП ВИЗЫ. ЭТО РАЗРЕШЕНО ЗАКОНОМ. Да и если захочу остаться в зеландии останусь. никто не остановит и намерений своих скрывать не буду.. Я просто могу прийти на яхте и остаться. Попросить политическое убежище у киви.. Это не запрещено законом. Я еще имею российский паспорт. и в соответствии декларацией о правах человека статья 14 я имею права просить политическое убежище там где я пожелаю... И если захочу это делать не постесняюсь и буду делать, и на форуме не постесняюсь написать.. что мне стыдно иметь одно гражданство с лентами кортунаи и сикорскими.. зеландия подписала декларацию и как миленькие будут рассматривать мое дело..

Да и еще странное дело.. Как какая то там лента кортунов или сикорская имеют права решать за человека где ему учить язык, где ему жить? Ну если не хочет он жить в россии. В декларации написанно что каждый в праве искать себе счастье.. ну не счастлив человек в раше.. имеет право. любой имеет право.
Я полагаю что каждый из нас имеет право жить на территории новой зеландии. они сами все туда приехали.

Last edited:
Зря Вы так нервные клетки тратите. От того, что Вам не нравится, визовые офицеры свою работу выполнять не перестанут. :)

Зря Вы так нервные клетки тратите. От того, что Вам не нравится, визовые офицеры свою работу выполнять не перестанут. :)
Мы не тратим. А показываем своим примером, что если человек очень захочет то всегда получит. И американское нет - это не совсем нет.., а не сегодня, а завтра может быть да...

Чтобы девушка руки не опускала и своего добилась..

неужели в россии все так запущено????не дать визу,что бы показать что ты быдло...Я все-таки думаю ето не кортунов или сикорская тебе отказали-ето НЗ гавермент...ух как ты их неневидишь.....забудь...

да нет у меня к ним ненависти...тут включилось правило - какой мерою мериешь.. за кого они меня посчитали, за того и я их.. мне фиолетово. я на океане а они копытами на баррикадной топают. дышат жупелом и серой. я полагаю что им так же как и остальным хамят в магазинах. и получают все то же что и все остальные. я просто очень счастлив что не среди них.. одно это греет.

да нет у меня к ним ненависти...тут включилось правило - какой мерою мериешь.. за кого они меня посчитали, за того и я их.. мне фиолетово. я на океане а они копытами на баррикадной топают. дышат жупелом и серой. я полагаю что им так же как и остальным хамят в магазинах. и получают все то же что и все остальные. я просто очень счастлив что не среди них.. одно это греет.
Да, и у Картунова даже машины своей нет, не то чтобы яхты или дома на тех же Майями. Я лично видела как шел он со стальной рожей пешком на работу от метро. Вот так. Но лично мне в студвизе отказал новозеланский офицер и как прикажите его величать. Да руки действительно не стоит опускать, а если у девушки желание просто учить язык и все, тогда лучше ехать в Англию, она гораздо ближе.

В посольстве прекрасно понимают, что в большинстве случаев студенческая виза нужна для попадания в страну. Изучение языка вторично.

Конечно они это понимают и все таки ее же дают людям!!! Которые потом приезжают якобы учиться, а сами ищут судорожно пути каким образом остаться.

Да, и у Картунова даже машины своей нет, не то чтобы яхты или дома на тех же Майями. Я лично видела как шел он со стальной рожей пешком на работу от метро. Вот так. Но лично мне в студвизе отказал новозеланский офицер и как прикажите его величать. Да руки действительно не стоит опускать, а если у девушки желание просто учить язык и все, тогда лучше ехать в Англию, она гораздо ближе.

Милая Лорик! Тут разберается другое. При чем тут яхта. Мы разобрали нарушение прав человека.. и отношение к людям которые имеют паспорт с изображением на нем двухглавого бройлера. Мы против лицимерия. Если считают что мы быдло - то чеснее просто написать на дверях посольства -- со сорри гайс.. вам в зеландию аксес денает. вы там рожей не вышли.. или сделать требования которые будут допустим заведомо не выполнимы.. а когда тебе проканапатели мозги.. ты потратил время.. сделал все как он тебе сказал.. а этот олух заявляет - не.. вы мало ездили.. у нас такие люди в зеландию посещают..( а мы собственно быдло, не такие люди.. кортун имеет табличку или специальный скрытый прибор как в фильме кин-дза-дза который определяет по цвету лампочки где поцаки (поцак -кацап на оборот это в фильме) а где четлане) а вот вы например в бразилии не были.. Это аргумент? если я просто не хочу в бразилию? а хочу в зеландию? и потом у вас нет детей !!! какая нафиг связь между тур визой и наличие детей??? ну если допустим мы не дозрели еще до детей или не можем их иметь? что это основание нам отказывать?
Нет если бы в требованиях новозеландского посольства было бы написанно - В зеландию туристические визы не выдают лицам не бывшим в бразилии (и указать подробный список стран какие нужно посетить перед зеландией), потом не имеют права посещать все бесплодные, больные, убогие, а так же лица с такой рожей как у Николы... ну понятно было бы.. я бы прочитал требования.. Увидел что мы с женой не проходим.. и все не стали бы время терять.. а так я соблюл все их требования, но все рано я блин не бона файнд руссо туристо облика морале!
Не понятно другое. Вот как ты говоришь у кортуна машины нет.. тем более стыдно россейская черта.. сам не живет и другим не дает... и не дает еще и посмотреть как люди живут... И ты его не жалей. у него все хорошо. его все устраивает. Мне не понятно другое.. почему зеландцы россиян нанимают? экономят что бы зарплату не платить? или у него у самого уже давно двойное гражданство а тут просто работает.. может еще и гебисты доплачивают.. так что не жалей. у него может в банке денег на 4 яхты.. только как Иссус сказал - деньгами лицемера будут пользоваться другие.. да и на этом форуме сто пудово тусуется и читает..
Тема простая. У россиян нет уважения друг к другу. Россия действительно страна рабов тюрьма народов.. И всем кто не хочет что бы с ним поступали так как с нами нужно думать о том как обзавестись нормальным гражданством. Берите там пример с ваших управителей. У них у многие родственники имеют двойные тройные гражданства.. И вы так делайте. поступайте так как вас наущают кремлевские пастыри. берите с них пример.

Last edited:
Я б не рыпался. Английский можно учить хоть в обезьяннике. Чиновник - только инструмент, а за ним стоит сам Бог. Вот и наедь на Бога, почему твоя жизнь столь mizerable.

Я б не рыпался. Английский можно учить хоть в обезьяннике. Чиновник - только инструмент, а за ним стоит сам Бог. Вот и наедь на Бога, почему твоя жизнь столь mizerable.
Вы не правы с таким сравнением. Господь добр и щедр. То что чиновник инструмент я согласен. Только в россии все оборудование и инструменты в крайне плачевном, непотребном и изношеном состоянии.. Таких инструментов лучше избегать. А рыпаться надо.. иначе ты будешь жить не своей жизнью а той какую тебе навяжут эти инструменты.
И язык ты в обезьяннике никогда не выучишь.. Ты даже в мгимо или в мориса тереза без практики не выучишь.. я много лет читал учебнички немецкого языка. спрягал глагольчики.. платил преподам.. знал что в место э-ооо надо э-ёёёё говорить и т .д. и все это было просто трата времени.. в обезьяннике ты только можешь получить основы.. необходимую базу.. и просто сможешь выразить себя на простые темы.. носители языка тебя поймут.. а вот юзать език как живой инструмент общения... понимать все без перевода в голове что тебе говорит собеседник.. - это только практика.. мы с женой дома на русском общаемся.. а наша подруга у которой муж американец она гораздо лучше нашего понимает.. потому так она инстант иммёрджен а мы так только по работе.. так что учить в обезьяннике - это как говаривают американцы - вестить тайм

Милая Лорик! Тут разберается другое. При чем тут яхта. Мы разобрали нарушение прав человека.. и отношение к людям которые имеют паспорт с изображением на нем двухглавого бройлера. Мы против лицимерия. Если считают что мы быдло - то чеснее просто написать на дверях посольства -- со сорри гайс.. вам в зеландию аксес денает. вы там рожей не вышли.. или сделать требования которые будут допустим заведомо не выполнимы.. а когда тебе проканапатели мозги.. ты потратил время.. сделал все как он тебе сказал.. а этот олух заявляет - не.. вы мало ездили.. у нас такие люди в зеландию посещают..( а мы собственно быдло, не такие люди.. кортун имеет табличку или специальный скрытый прибор как в фильме кин-дза-дза который определяет по цвету лампочки где поцаки (поцак -кацап на оборот это в фильме) а где четлане) а вот вы например в бразилии не были.. Это аргумент? если я просто не хочу в бразилию? а хочу в зеландию? и потом у вас нет детей !!! какая нафиг связь между тур визой и наличие детей??? ну если допустим мы не дозрели еще до детей или не можем их иметь? что это основание нам отказывать?
Нет если бы в требованиях новозеландского посольства было бы написанно - В зеландию туристические визы не выдают лицам не бывшим в бразилии (и указать подробный список стран какие нужно посетить перед зеландией), потом не имеют права посещать все бесплодные, больные, убогие, а так же лица с такой рожей как у Николы... ну понятно было бы.. я бы прочитал требования.. Увидел что мы с женой не проходим.. и все не стали бы время терять.. а так я соблюл все их требования, но все рано я блин не бона файнд руссо туристо облика морале!
Не понятно другое. Вот как ты говоришь у кортуна машины нет.. тем более стыдно россейская черта.. сам не живет и другим не дает... и не дает еще и посмотреть как люди живут... И ты его не жалей. у него все хорошо. его все устраивает. Мне не понятно другое.. почему зеландцы россиян нанимают? экономят что бы зарплату не платить? или у него у самого уже давно двойное гражданство а тут просто работает.. может еще и гебисты доплачивают.. так что не жалей. у него может в банке денег на 4 яхты.. только как Иссус сказал - деньгами лицемера будут пользоваться другие.. да и на этом форуме сто пудово тусуется и читает..
Тема простая. У россиян нет уважения друг к другу. Россия действительно страна рабов тюрьма народов.. И всем кто не хочет что бы с ним поступали так как с нами нужно думать о том как обзавестись нормальным гражданством. Берите там пример с ваших управителей. У них у многие родственники имеют двойные тройные гражданства.. И вы так делайте. поступайте так как вас наущают кремлевские пастыри. берите с них пример.

Вот ты пишешь мы против лицемерия-здесь в НЗ его еще больше-ето часть местной культуры,да и в США еще и хуже-система такая...отказывают но с извинениями и с улыбкой,а оснований для отказа нет...

Вы не правы с таким сравнением. Господь добр и щедр. То что чиновник инструмент я согласен.

Не знаю. Когда я подавал на иммиграцию (не в НЗ, разумеется), обещали дело рассмотреть через 9 месяцев, а PR выдали через 2 ( нерусские, разумеется). Так что получается, они меня забрали так, чтоб одуматься не успел. Так и вышло. Я по неопытности ожидал, конечно, большего, а тут пахать надо, чего и делаю. Блага все-таки берутся не по щучьему велению, как некоторые кое-где думают.

Вот ты пишешь мы против лицемерия-здесь в НЗ его еще больше-ето часть местной культуры,да и в США еще и хуже-система такая...отказывают но с извинениями и с улыбкой,а оснований для отказа нет...

не совсем согласен.. если оснований для отказа нет, то не отказывают!! у меня не было такого в моей практике, а если не так ты можешь оспорить в суде! я говорю про другое. то о чем ты говоришь знакомо.. особенно в первый год я это испытал когда был жуткий акцент. особенно так где живут коренные белые американцы... но я на них так же забил. Когда массоны отцы основатели устраивали штаты.. они понимали что люди везде люди... я убедился в одном.. какие бы личные отношения у тебя не были с конкретными людьми, если в законе написанно что тебе это положено и ты добиваешся, то ты получишь.. если указанны общие требования к процессу и ты их выполняешь, то ты это получишь. это однозначно. читай закон, добивайся.. я писал в топиках про парня который получил статус.. местные русские пессимисты все говорили что без адвоката получить убежище не возможно.. неправда.. мне говорили что смена статуса в америке невозможна... неправда.. разобрался сменил.. допустим если ты открыл малый бизнес.. соблюл требования... тебе никто не скажет что нет парень извини.. не нравишся ты мне.. так же и с обучением. ты всегда можешь оспорить работу чиновников в суде.. тут суд работает..
И еще я же писал про конкретный случай. я же много виз получал в своей жизни.. и мне нигде не говорили что тебе отказ только потому что вы не имеете детей и не были в бразилии. и по мне лычше с улыбочкой отказать лицемерно чем показать что откровенно считает меня за быдло..
когда я получал визу в американском посольстве. я просто отослал бумаги через пони експрес.. соблюл все требования какие там были до мелочей. на интервью офицер коректно спросил что делать будете в штатах. я сказал что хочу купить машину, может бизнес потом открою просто хочу посмотреть.. спросил только что в египте столько раз делал. я сказал что просто дешего загорать. никто до меня не домагался что я не был в бразилии или мало ездил.. все было цевильно и без унижения...
Мне есть с чем сравнить. Хотя там тоже была сотрудница посольства русская хамка которая работала в отстойнике перед интервью..

ну тебе просто повезло или ты специалист,которых мало-поетому тебя и забрали так быстро.Я вот здесь в НЗ такого натерпелся-и не только от иммигейшена,а на всех уровнях-начиная с голимой фермы,где мне не платили холидай пей-8%,а кивосам платили,потом в другом месте-не платили сик лив,а другим платили и заканчивая моей последней работой,где мне дали 1.5 месяца отпуск без оплаты,а лентяев киви оставили-и при етом извинялись и сорри говорили через каждое второе слово...Имигратитион тоже молодцы-как -то подавал аппликатион на годовой пермит-дали на 3 месяца всего,мотивируя какими-то тупими новыми правилами,которые ко мне никакого отношения не имеют,потом правда продлил на год,но все надо было оформлять по-новому,да и фее опять платить

ну тебе просто повезло или ты специалист,которых мало-поетому тебя и забрали так быстро.

У меня всякие красные корочки с отличными оценками, филологический английский и вообще на их собственность не покушаюсь. Капиталисты такие вещи четко вычисляют. Среди местных много козлов и идиотов, рэднэков и тп. это потерянная ветвь человечества. Ну они, естественно, смотрят свысока, на понтах. Но мне просто смешно: ты, дебил, сначала научись шариковую ручку в руке держать, потом пальцы гни. Я тут уже за два года лицензию получил на которую они 5 лет тратят, чем поверг местных в шок - они думают, что я агент КГБ. Теперь собираюсь в университет обратно идти. Грант с властей выдеру и вперед за их счет.
Человек способен на все, если сильно хочет.

У меня всякие красные корочки с отличными оценками, филологический английский и вообще на их собственность не покушаюсь. Капиталисты такие вещи четко вычисляют. Среди местных много козлов и идиотов, рэднэков и тп. это потерянная ветвь человечества. Ну они, естественно, смотрят свысока, на понтах. Но мне просто смешно: ты, дебил, сначала научись шариковую ручку в руке держать, потом пальцы гни. Я тут уже за два года лицензию получил на которую они 5 лет тратят, чем поверг местных в шок - они думают, что я агент КГБ. Теперь собираюсь в университет обратно идти. Грант с властей выдеру и вперед за их счет.
Человек способен на все, если сильно хочет.
Вот теперь ты мне нравишся! Правильно гранд выдрать святое дело!!! Я тоже бизнес не на свои деньги делаю! Больше позитива и вперед. А когда до меня дебилы с каролайны домогались что не понимают моего акцента я прелюдно сказал - парень ты тупой? я на двух языках свободно разговариваю а ты свой родной не понимаешь.. тебе учиться надо.. отстали..

Зеландия подписала универсальную декларацию прав человека... Должна выполнять.. или выйти из соглашения и ввести апартеид. Написать честно - как у Булгакова, низя котам в трамвай! Должно быть написанно на дверях посольства - господа товарищи россияне вы собственно все быдло люди второго сорта.. в зеландию могут ехать только ваши руководители или кто прошол иммиграционный отбор, а остальных вас мы видеть не желаем потому что вам не доверяем..
Это честно будет.
Котам в НЗ точно низзя , вернее трудно оччень :D
Никола, а вы по каким критериям себе работников в бизнес набираете? и кого выбираете? когда отказываете человеку, что ему говорите? :rolleyes:

Back