На мой взгляд, да, больше весит. Ну, представьте, вы говорите, что собираетесь в гости к Пете. Петя может это подтвердить своим спонсорским заявлением, в котором он, если что, дает за вас гарантии. Причем у Пети есть выбор: просто пригласить, пригласить с проживанием, пригласить с проживанием и оплатой всех прочих расходов. А Петя просто в этом не Участвует. Типа разберетесь без меня. Сомневаюсь, что прожив в НЗ уже много лет, он ни разу не слышал про такой порядок и про спонсорскую форму. это элементарно нормально, когда человек сам приглашает кого-то
, и соответственно заявляет об этом.
Собственно в этом-то все и дело,- если вы планировали изначально жить не у своего друга, то прямой смысл был оформлять обычную туристическую поездку со всеми вытекающими типа маршрута, брони гостиниц, авиа или ж/д билетов, авто и т.д. И это довольно серьезное дело тем более, что вы говорили о 2 месяцах нахождения в стране.
В вашем случае, если желание посетить НЗ еще не пропало, думаю, что строит переговорить с товарищем.... Тем более, что решение поехать в НЗ пришло после вашего взаимного общения.
Вы рассуждаете вполне нормально. Просто есть нерешенный вопрос, и с ним надо разобраться. Советы вы получили. Удачи вам.
Может все дело в пчелах?надеюсь визовый офицер будет следовать подобной логике.![]()
Может все дело в пчелах?
Вы потенциальный разнозчик пчелиной заразы, которой новозеландцы очень боятся. Продукты пчеловодства на таможне приравнены к противопехотным минам и фреону, уничтожающему озоновый слой
при чем тут пчелы и пчелинный бизнес? У иммгрейшн своих забот хватает, об этом будут волноваться таможенные службы в аэропорту.Может все дело в пчелах?
Вы потенциальный разнозчик пчелиной заразы, которой новозеландцы очень боятся. Продукты пчеловодства на таможне приравнены к противопехотным минам и фреону, уничтожающему озоновый слой
DrBee, я не думаю, что отказ связан с вашей проф деятельностью. Обратитесь в Посольство еще раз. Усильте свое обращение спонсорской формой вашего приятеля. Напишите, что собираетесь жить в гостиницах, распишите свои планы по маршруту, который вам советует ваш приятель и т. Д. На самом деле все не так страшно, если хорошо подготовиться.
Ну вот и еще один счастливец, то бишь я любимый...
Раскусила меня имми, в визе отказала. А ведь так хотелось смыться от жены и двух детей на другой конец света, чтоб не нашли при случае.
Интересно, что они там пьют, если мне такая мысль в голову не приходила, а им пришла?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.