Отношение к русским

Форумчане, скажите, а есть -ли на вашем форуме например просто
"Флудильня" где можно болтать обо всем совершенно, чтобы не оффтопить?
Все темы серьезные а поржать негде и потрепаться от души хоттса... а негде.😀
Может нам открыть такую тему?
К кому нужно обратиться с этим вопросом?
😛:yahoo:

я бы не сказала, что к русским хорошее отношение, скорее какое то настороженно нейтральное, а кому то вААще пофигу, что рашки, что из ЮАР.
Есть мнение, что к русским бабам отношение не ахти, ну само собой в качестве аргумента приводится дешевизна, доступность, ну и сравнительно 'выдающиеся' внешние данные, что якобы вызывает зависть местного слабого пола. Да и наши бабы давно прокусили, что residency через сожительство можно получить и по поводу всяких там офферов не париться, оттуда и мнения такие:huh:

я бы не сказала, что к русским хорошее отношение, скорее какое то настороженно нейтральное, а кому то вААще пофигу, что рашки, что из ЮАР.
Есть мнение, что к русским бабам отношение не ахти, ну само собой в качестве аргумента приводится дешевизна, доступность, ну и сравнительно 'выдающиеся' внешние данные, что якобы вызывает зависть местного слабого пола. Да и наши бабы давно прокусили, что residency через сожительство можно получить и по поводу всяких там офферов не париться, оттуда и мнения такие:huh:

личным опытом делитесь поди😉😉

Мне это почему-то напомнило выступление команды КВН РУДН в финале 2006 года (если не ошибаюсь).

Конферансье объявляет: "А сейчас выступит широко-известный африканский поэт-песенник Александр Розенбамба!" Выходит негр и голосом Розенбаума говорит: "Песня посвещается р-русской бабе!"

Невеста Почтовая (она же ПН) - весьма распространенный вид на обширной территории центральной и восточной частей Евразийского континента.
Родственный вид распространненного на других территория вида - Gold Digger.
Основной род занятий - они кидают, их кидают.

Я думаю моего личного опыта вряд ли бы хватило, чтобы сформировался устоявшийся стереотип русской девушки/женщины. :nea:А различные агенства продолжают промывать головы молоденьким (и не очень) девочкам о том, как там прекрасно выйти замуж за иностранца и на какие сказочные привелегии можно при этом расчитывать. Вот и думает наш женский пол, что мы за бугром самые офигенные :nud:

Мне это почему-то напомнило выступление команды КВН РУДН в финале 2006 года (если не ошибаюсь).

Конферансье объявляет: "А сейчас выступит широко-известный африканский поэт-песенник Александр Розенбамба!" Выходит негр и голосом Розенбаума говорит: "Песня посвещается р-русской бабе!"

А-Абалдеть! :shok:Остаётся только уповать на то, что с КВНом у Вас связаны только самые тёплые воспоминания :sharm:

С высоты уже полученного опыта могу сказать одно - отношение всегда такое, какое заслуживают. Я себя русским не считаю. Я русскоязычный. Так получилось. Я хожу иногда сюда, по старой памяти, смотрю убеждаюсь, сравниваю, провожу параллели. Злоба ушла. Знаю одно- если тут есть такой товарищ дыбенко, кортунов, если они русские то я просто открещиваюсь от таких. Мне с такими не по дороге. Я американец. Я нашел себя. И пусть они лают слюной брызгают, гадости изрыгают, уже меня не касается. Мне теперь это просто интересно для врачебной практики. И чего с рашкой будет - мне уже фиолетово. Только осталось продать недвижимость, перевести деньги и отрести пыль. Главное успеть получить деньги пока все не рухнуло и не захлебнулось там в собственной злобе и в собственном дерьме. Как сказал Спаситель - Оставьте их пусть идут. Главное что бы от меня таких подальше держали и все будет Кока Кола!!!

Last edited:
Круто неподецки 🙁 ... не русские, зато американцы ... дас-с-с ...

Я русский, моя семья русская, мои друзья русские, мои дети говорят свободно и на англ. и на родном языке, они знают русскую историю и гордятся тем - что они русские, в доме на положенном месте русские иконы, и от гражданства своей Родины мы не отказывались, хоть и являемся гражданами Зеландии.

И мы не считаем возможным открещиваться и поливать грязью свою страну, какой бы она не была.

Но всё это СОВЕРШЕННО не относится к текущей теме - потому как каждый "русский", будь он реально русский, еврей, узбек, украинец или удмурд получает такое отношение и уважение в стране ( да и не только в Зеландовке ), какое он сам себе заработал и заслуживает.

Мою семью и моё окружение уважают, здороваются, приезжают советоваться , в гости и т.д. и это уважение мы заработали себе сами, несмотря на всеобщее мнение о русских, идиотские фильмы о КГБ и русской мафии, слухи и домыслы ...

"Веди себя так - как бы ты хотел, что бы себя вели другие по отношению к тебе" - и будет тебе счастье.

Я русский, моя семья русская, мои друзья русские.....
Аж слеза навернулась :cray:

Один всего вопрос от публики - "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены!"

А "Русские иконы" - это как?

Русские иконы - наверное православные иконы сделанные в России.
А нас НЗ почти не замечает и никто советоваться не приезжает. Так, соседка иногда забежит на огонек похауаюкать. Остаемся русскими. Иначе совсем потеряемся. И ребенок себя русской считает, хотя с двух лет здесь. Да и родня там у нас, память и родина. Квартир, золота давно нет. Русские нормальный народ. Грубоватый, но в отношениях честный и не жадный. И слово держит. Рановато только общину сломали.

Русские нормальный народ. Грубоватый, но в отношениях честный и не жадный. И слово держит. Рановато только общину сломали.
На счет слово держать, это не больше и не меньше чем киви.
Про общину не поняла?
Есть к примеру, клуб где собираются любители бардовской песни, есть и другие клубы по интересам.
А вы про что?

Last edited:
Круто неподецки 🙁 ... не русские, зато американцы ... дас-с-с ...

Я русский, моя семья русская, мои друзья русские, мои дети говорят свободно и на англ. и на родном языке, они знают русскую историю и гордятся тем - что они русские, в доме на положенном месте русские иконы, и от гражданства своей Родины мы не отказывались, хоть и являемся гражданами Зеландии.

И мы не считаем возможным открещиваться и поливать грязью свою страну, какой бы она не была.

Но всё это СОВЕРШЕННО не относится к текущей теме - потому как каждый "русский", будь он реально русский, еврей, узбек, украинец или удмурд получает такое отношение и уважение в стране ( да и не только в Зеландовке ), какое он сам себе заработал и заслуживает.

Мою семью и моё окружение уважают, здороваются, приезжают советоваться , в гости и т.д. и это уважение мы заработали себе сами, несмотря на всеобщее мнение о русских, идиотские фильмы о КГБ и русской мафии, слухи и домыслы ...

"Веди себя так - как бы ты хотел, что бы себя вели другие по отношению к тебе" - и будет тебе счастье.
Нельзя батенька на 2-х стульях сидеть. Если затеят кремлевские деятели с зеландией войну (ну например) на чьей стороне будете? Я хотя бы честно говорю, и грязью не поливаю говорю как есть. знавал много праваславников которые перед Богом на кукырошках лоб долбили, а потом встав сразу же своих ближних поносили унижали оскарбляли. Как у лешки редигира в даниловском бандиты с попами и монахами водку глушили, многие подставлялы на дорогах в рашке иконки держат в своих машинах. Помнишь апокалипсис от Иоана? "Ты не холоден и не горяч.., о если бы ты был холоден или горяч!, а так как ты тепл, то я выплюну тебя из уст моих". Так уж вы батюшка определитесь. Я понимаю что ласковый телок у двух маток сосет.... Не надо пустословия и демагогии. - Вы грамотный - I have only one question to you - Ответье на него прямо тут без пустословия и демагогии. Все россияне умеют говорить..
Если будет война? Рашка и Зеландия - вы военнообязанный и вас призовут с каждой стороны... На чьей стороне будете? Или в тюрьму сядите? Или приедете в рашку ностальгия замучает. а вашего 18-ти летнего сына хвать и в армию в чечьню или грузию. Скажете сынок иди выполняй свой долг, родина зовет, или за взятку отмазывать побежите? Только ответьте на это прямо и конкретно без высокопарной риторики и демагогии и все, а высокопарные слова мы все умеем говорить.
Хочу прямые ответы. Например воевать буду на стороне россии против зеландии или сына за взятку отмажу и т д. честно.

Last edited:
Всем лицемерам любителям рашки кто здриснул и любит ее из далека адресуется.
Ребята если вы все россию любите чего уехали? Чего там не живете? Не поднимаете ее не меняете? Она вас всех ждет. Ворота тюрем для вас открыты.

1.Ответь мне любитель рашки если твою беременную жену которая идет с коляской в которой старший твой сын, поганый в стельку пьяный мусор, размажет об асфальт всех твоих близких, и потом будет тебе еще в лицо ухмыляться и его не арестуют даже - Как ты запоешь? - Я люблю тебя россия дорогая моя русь, заведу жену другую и для пьных мусоров еще детишек наражаем что бы им было кого давить на пешеходных переходах!

2. Когда твоя жена отпашет бухгалтером на какого нибудь так называемого бизнесмена, лет 5, и когда мусорская крыша его сдаст гебистам потому что мусора с гебистами сориться не хотят, а прошмандовке одного гебиста понравился бизнес и она решила заняться и попрасила своего друга гебиста надыбать такой. так вот хозяина на которого работает твоя жена менты за яица взяли, а он то не знает... что его поросенка уже на раздел приготовили.. визжит вырывается я не виновет это вот она сука бухгалтер во всем виновата.
Тогда твою жену заводят в темную комнату и говорят ты пиши сука как мы скажем.. или мы тебя во все щели отымеем, и еще на десятку поедешь.. А ты сидишь дома любитель рашки оплеваный, иконки висят у тебя в углу... Чего делать будешь? Примерь на себе и ответь любишь эту популяцию. мусора русские, гебисты русские, ты русский, жена твоя русская..
я знаю много примеров... не буду продолжать... если повезло в жизни... не коснулось, ещь спокойно свой кусок в зеландии или еще где и не надо высоких материй. Или тут примеришь свою философию - ну что ж хрен с женой, значит она сама виновата, себя где то неправильно вела, поэтому заслужила, раз к ней такое отношение.. поделом ей пусть посидит исправиться.. все что не делается то к лучшему, а я себе еще найду, женщин в россии много.

Last edited:
Я честно говоря от скуки и таких как Никола уезжал. У нас Россия другая была. Никто никого жестоко не прессовал. Даже в армии. Бедненько, но в общем-то мирно жили.

Если война между нашими родинами, то киви русских насильно не загонят под ружье. Они-то и в мирное время не всех бывших в свою армию принимают. Скорее всего посадят в лагерь от греха подальше.

Я честно говоря от скуки и таких как Никола уезжал. У нас Россия другая была. Никто никого жестоко не прессовал. Даже в армии. Бедненько, но в общем-то мирно жили.

Если война между нашими родинами, то киви русских насильно не загонят под ружье. Они-то и в мирное время не всех бывших в свою армию принимают. Скорее всего посадят в лагерь от греха подальше.

Езжай в москву дружок там весело и богато. Меня там нету. И долго не будет. А зеландию скоро собираюсь проведать может и прикупить там чего нибудь. Так что не повезло тебе. А на вопрос так и не ответил. Куда они посадят понятно. а сам как определяешся? Смотрю на тебя и вижу что русскоязычных 2-3% от общего населения и то это много. Что я тебе плохого сделал? я гебист? мент? бандит? причинил вред тебе? обидел как? что ты меня называешь причиной? Это я от таких как ты уехал потому что я другой. Я удивлен наивные киви таких лицемеров и лжецов пускают. ехай обратно там тебе скучать сейчас не дадут

Last edited:
Никола, читаю твои перлы и вижу мента, гэбиста и бандита. Даже страшно представить себя у тебя на допросе. Или тебя недавно обидели и ты еще не отошел (бывает. проходили), или ты по-жизни такой (тогда и заграница не поможет, а только усугубит. от себя не убежишь).
А насчет "ты за красных или за белых". Они были зелеными, когда мы сюда ехали. Что с одной, что с другой стороны. И бог пока у них один - зеленый. Не вижу причин с этого берега родину обсирать. Это мне здесь уважения не прибавит. Себе что-то доказывать? Мол правильным путем пошел товарищь? Не имею привычки.

Back