Nikola
Banned
Может ты и прав... Только у меня не было первой стадии... Я сразу принял все порядки и они мне нравяться и как ты заметил я во второй стадии да я с начала 2007 без вылазно., но... я не назову это любовью или эйфорией... просто мне тут действительно хорошо... это лучший период моей жизни... что будет дальше не загадываю, одному Господу известно, только..., но странное дело куда бы я до этого не выезжал (я был во многих местах) и мне везде хотелось остаться. как только подлетали к границам ка-це-блюдника, у меня начанали на сердце кошки скрести... уже хотелось опять куда-то, а вот теперь мне ехать никуда не хочеться... даже в москву квартиру продавать... значит это и есть моя родина. и зла я тут такого не чувствую в воздухе... они нетральные люди... улыбаются... мне очень комфортно. Жена тоже привыкла ушли капризы., но как ты говоришь поживем увидимNikola, по моим наблюдениям, русские иммигранты в Омерике проходят через несколько стадий пересмотра своего отношения как к России, так и к УСА. Сначала, как правило, недоверие и неприязнь американских порядков, сетование на отсутствие свободы (типа нельзя пиво пить на улице в отрытую), и т.п. Это длиться максимум пару лет. Потом человек осваивается и на него обрушивается волна любви к Омерике и "осознания", каким дебилом он был потому что не приехал сюда раньше. На этой стадии, все местное makes sense, а все российское sucks. Это длиться года 2-3. А потом, либо возвращается нелюбовь и недоверие к Омерике, либо одно из двух. Ты похоже живешь в УСЕ где-то года 2-3 и находишься на 2-й стадии. Но может я и ошибаюсь.
Last edited: