Nikola
Banned
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм.:blink:
Я ответил тут для всех. С дыбенками я дисскусии не могу вести. Этих уже ничто не исправит.
А для нормальных людей скажу... Все знают, что лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.... И пилоты всегда говорят - оставляй пространство для маневра, и что мастер всегда может выходить из сложных ситуаций, а настоящий ас их избегает и никогда не попадает...
я думаю что если дыбенки во власти, то понятно как с ними себя вести.. я просто во время поставил точку и закрылся, (неприятности с бизнесом были, и жена 3 раза на допросах ОБЭП была, с дыбенками в погонах общалась, сейчас, когда ее уже больше двух лет нет. вообще туда не появлялась, но получила повестку)но не спорю, бизнес жалко было... но я решил, пока все хорошо, но если даже придет нужда тут в америке, то лучше япросто куплю трак и буду простым водилой во флориде чем бизнесменом среди дыбенок. Я как ас просло избежал ситуаций. Видишь дыбенки впереди просто сразу обойди...
По поводу церкви... я имею право говорить. знаю. Я с лешкой редигером встречался в донском монастыре лицом к лицу. Господь явил чудо. Его охрана расступилась и я лично ему вруки вручил как я тогда называл челобитную обо всех беззакониях и лихоимствах... но ничего так и агент дроздов не сделал. он мог и по другому закончить. Господь милосерд, он мог разодрать ризы, раскаяться, своим примером показать пример для благочестия, место Серафима Саровского свободно и по сей день.. и туда монахом на покаяние... и был бы чудотворцем..., но...
Так что я не клевещу.говорю только то что знаю и было.
Last edited: