Ожидание интервью, оценка шансов

А разве по SMS Job Search вся семья едет? Они же вроде изменения внесли что только главный апликант?
вы правы, но если ita lodged до 27 июля 2012, то аппликейшн по старым правилам обрабатывается, и может вся семья ехать.

Фух, интервью вчера состоялось. Максин позвонила ровно в 14:00 по Москве, слышимость была приемлемая, хотя шумы на линии были. Представилась, зачитала еще раз что сейчас будет происходить и насколько интервью важно (я хоть за эти пару минут в себя пришла :)) и начала задавать вопросы. Сначала было несколько идентифицирующих вопросов (даты рождения, когда закончила институт, как звучит специальность). Затем пошли вопросы, в принципе они все есть выше. Сначала про работу мою, затем мужа и потом общие вопросы, а ля почему НЗ, какие цены в Веллингтоне и тп. Из необычных только про рецессию, но про него meccup уже писал.

В целом она очень доброжелательно его вела, это конечно помогало справиться с волнением. Решение обещала принять до конца недели, потом double check, в общем надеюсь в течении двух недель уже будет ответ.

А вообще - УРА!!! Спасибо всем форумчанам, которые размещали здесь полезную информацию, она очень полезна в подготовке. Даже если визу потом и не дадут :))))

Спасибо :) Я правда не успела воспользоваться твоим советом и разослать резюме по агентствам, оно у меня в не проверенном состоянии, зато собрала все отклики на резюме мужа и отослала ей в pdf. Какой бы исход на самом деле сейчас не был, чувство облегчения уже есть :) Может прорвемся? ;)

Канешн прорвемси.
У меня до обещенного решения осталась неделя. Вот скоро уже клавиша F5 отвалится из-за вкладки браузера immi сайта. :p

Яхууу!!! Поменялся статус на immi сайте! APPROVED!

УРАААААААА!!!!!!! (танцую рядом со столом :))

Так, а как теперь узнать, что они именно резиденство дали, а не Job Search? Или если approved - то это именно тот вид визы что написан?

Здорово, здорово, здорово, поздравляю!!!!

Спасибооо!! :)

Не знаем пока какой тип визы, думаю что вскоре СО пришлет письмо.

Если approved, то резидентскую дали. При js статус resident application так и остается pending

Так хорошо, что у людей с форума хорошо дела идут :) Это дает надежду, что и у нас все получится :)

Всё. Пришло письмо счастья от СО! Resident VISAs approved! Квест окончен.

И кстате migrant levy всего-лишь £310.

Теперь начался другой квест, паспорта как-то отправить надо в Лондон...

СУПЕР!!! Поздравляю!!!!!!!

Фух, интервью вчера состоялось.

Кстати, Анна, прошу прощения, если где было и не заметил, сколько по времени длилось интервью?

Кто ж теперь эксельку будет вести :) Мои поздравления! В Минске паспорта отправлялись чем угодно, в России как-то иначе? Я выбрал UPS и он изрядно потрепал нервы, так что советую DHL. На них гонят, но с доставкой документов у них вроде бы получше.

Кто ж теперь эксельку будет вести :) Мои поздравления! В Минске паспорта отправлялись чем угодно, в России как-то иначе? Я выбрал UPS и он изрядно потрепал нервы, так что советую DHL. На них гонят, но с доставкой документов у них вроде бы получше.

DHL отказывается отправлять паспорта в другую страну, по крайней мере осенью не отправили

Тогда дип. почта. Долго, но надёжно, не горит же. По справочному телефону ttsnewzealand.ru мне рассказывали что "мы отправляем паспорта в дипломатических конвертах", что бы это ни значило.

Поздравляю! Лучшей формулировки для нашего иммигрантского брата/сестры и придумать сложно :-)

Back