Кто сталкивался, насколько вероятно получить residence визу по paranting категории бабушке с ожирением? Сразу откажут? Или могут рассмотреть в совокупности с общим состоянием здоровья?
причина ее ожирения - пищевая распущенность, и ничего более, она все обследована-переобследована и на диабет, и на щитовидку. Но жрать меньше не может, и очень сильно возмущается, когда ей на это указывают. хотя, конечно, этот вес очень сильно влияет на состояние сосудов в ногах, и на суставы!
Интереса ради почитайте, причиной какого количества болезней может быть ожирение.Вот поэтому и могут возникнуть проблемы с получением визы,потому что лечить её государству за свой счет совсем не улыбается.причина ее ожирения - пищевая распущенность, и ничего более, она все обследована-переобследована и на диабет, и на щитовидку. Но жрать меньше не может, и очень сильно возмущается, когда ей на это указывают. хотя, конечно, этот вес очень сильно влияет на состояние сосудов в ногах, и на суставы!
Ну а я, например, против того, чтобы те десятки тысяч налогов,что плачу я,шли на лечение чьих-то ожиревших бабушек.вы меня не уговаривайте, просто иногда проблемы другого человаеа мы решить не в состоянии, но тем не менее, это становится нашей проблемой. И я понимаю государство, но ожидаю, что и оно меня поймет, что бабушка на другом конце света не способствует спокойной работе и увеличению налоговых выплат.
Я вообще против всякой обузы.Как по мне,хочешь привезти дедушку/бабушку - бери на себя полное их обеспечение либо вноси залог $50-100К.Думаю желающих моментально поубавится.а против ожиревших дедушек вы не возражаете? 🙂
Я вообще против всякой обузы.Как по мне,хочешь привезти дедушку/бабушку - бери на себя полное их обеспечение либо вноси залог $50-100К.Думаю желающих моментально поубавится.
А кто же они с точки зрения обычного налогоплательщика?мне, если честно, не очень понравилось, что вы позволяете себе называть чьих-то родственников (и вообще людей) "обузой". Искренне надеюсь, что если с вами что случится по вашей ли вине, или нет, ваши дети не отнесутся к вам как к обузе.
эта возможность тоже рассматривалась (на английских форумах) - и полное обеспечение, и залог. Эти опции не предусмотрены, к сожалению, потому что мы бы обязательно воспользовались.
Не беспокойтесь, ожирение мне точно не грозит:squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.