Ожирение

Mrs.Theta

Active member
Кто сталкивался, насколько вероятно получить residence визу по paranting категории бабушке с ожирением? Сразу откажут? Или могут рассмотреть в совокупности с общим состоянием здоровья?

Re: ожирение

Кто сталкивался, насколько вероятно получить residence визу по paranting категории бабушке с ожирением? Сразу откажут? Или могут рассмотреть в совокупности с общим состоянием здоровья?

думаю будет очень сложно...а сколько лет бабушке?

Лично с такой проблемой не сталкивалась, но знаю они к здоровью очень серьезно относятся..особенно если имеют дело с пожилими людьми.
Да что бабушка, у меня на работе девушка молодая из Латинской Америки (без ожирения, и даже немного не overweight) проходила медосмотр на рабочку - оказалось у нее холестерин завышеный, и были проблемы с получением визы *******

Могу ошибаться, но кажется в прессе как-то была статья о том, что англичанке отказали в резе по этой же причине, причем она была в трудоспособном возрасте. Sorry...
Даже на форуме ссылка была на эту статью, кажется.

я тоже читала форумы англичан. что им отказывают в рабочих визах из-за ожирения. Но у нас не рабочая, а объединение семьи (единственный ребенок живет в НЗ), а холестерин и прочие проблемы пока удается грамотно медикаментозно сдерживать. И как вообще можно к пожилым людям предъявлять те же требования, что и к молодым? На сайте immigration ни слова о конкретных требованиях и параметрах. Поэтому и интересует их практика обращения с пожилыми родственниками...

Думаю, пошлют Вашу бабушку подробно проверять болезни, причиной которых является ожирение. Если анализы окажутся нормальными - то, наверное, пустят.
Ожирение само по себе - не болезнь.

Моего мужа тоже (уже в НЗ) жирным обозвали и послали делать доп. анализ на толерантность к глюкозе. Первый анализ получился плохой и показал предрасположенность к диабету. Муж настоял на повторе - второй был с радикально противоположным результатом - вроде у него чего то там уже и недоставало.
От мед тестов моя семья вообще натерпелась изрядно (и в РФ, и в НЗ) - даже рассказывать неприлично, какие диагнозы нам ставили... 🙂 Т.ч. не стесняйтесь требовать повтора теста, если плохой.
Удачи!

причина ее ожирения - пищевая распущенность, и ничего более, она все обследована-переобследована и на диабет, и на щитовидку. Но жрать меньше не может, и очень сильно возмущается, когда ей на это указывают. хотя, конечно, этот вес очень сильно влияет на состояние сосудов в ногах, и на суставы!

причина ее ожирения - пищевая распущенность, и ничего более, она все обследована-переобследована и на диабет, и на щитовидку. Но жрать меньше не может, и очень сильно возмущается, когда ей на это указывают. хотя, конечно, этот вес очень сильно влияет на состояние сосудов в ногах, и на суставы!

Ну должна же быть какая-то радость в жизни!
Я вот курить бросила - силы воли хватило. А жрать бросить не могу. Так я стараюсь двигаться столько, чтобы "когда и сколько" было бы уже все равно. 🙂 Вроде получается.
С бабушкой - дерзайте. Всё - воля случая.

Интереса ради почитайте, причиной какого количества болезней может быть ожирение.Вот поэтому и могут возникнуть проблемы с получением визы,потому что лечить её государству за свой счет совсем не улыбается.

вы меня не уговаривайте, просто иногда проблемы другого человаеа мы решить не в состоянии, но тем не менее, это становится нашей проблемой. И я понимаю государство, но ожидаю, что и оно меня поймет, что бабушка на другом конце света не способствует спокойной работе и увеличению налоговых выплат.

вы меня не уговаривайте, просто иногда проблемы другого человаеа мы решить не в состоянии, но тем не менее, это становится нашей проблемой. И я понимаю государство, но ожидаю, что и оно меня поймет, что бабушка на другом конце света не способствует спокойной работе и увеличению налоговых выплат.
Ну а я, например, против того, чтобы те десятки тысяч налогов,что плачу я,шли на лечение чьих-то ожиревших бабушек.

а против ожиревших дедушек вы не возражаете? 🙂

а против ожиревших дедушек вы не возражаете? 🙂
Я вообще против всякой обузы.Как по мне,хочешь привезти дедушку/бабушку - бери на себя полное их обеспечение либо вноси залог $50-100К.Думаю желающих моментально поубавится.

эта возможность тоже рассматривалась (на английских форумах) - и полное обеспечение, и залог. Эти опции не предусмотрены, к сожалению, потому что мы бы обязательно воспользовались. Никогда не были социальщиками, ни копейки ни от одного государства не получали ни в какой форме (включая образование и медицину), и не собираемся начинать. у всех свои принципы в жизни. И бабушка нам нужна не чтобы ее "бесплатно" лечить, а чтобы ее любить, и чтобы наши дети нас не "сдали" в rest home когда придет время.

Я вообще против всякой обузы.Как по мне,хочешь привезти дедушку/бабушку - бери на себя полное их обеспечение либо вноси залог $50-100К.Думаю желающих моментально поубавится.

мне, если честно, не очень понравилось, что вы позволяете себе называть чьих-то родственников (и вообще людей) "обузой". Искренне надеюсь, что если с вами что случится по вашей ли вине, или нет, ваши дети не отнесутся к вам как к обузе.

мне, если честно, не очень понравилось, что вы позволяете себе называть чьих-то родственников (и вообще людей) "обузой". Искренне надеюсь, что если с вами что случится по вашей ли вине, или нет, ваши дети не отнесутся к вам как к обузе.
А кто же они с точки зрения обычного налогоплательщика?
Не беспокойтесь, ожирение мне точно не грозит:squir:

эта возможность тоже рассматривалась (на английских форумах) - и полное обеспечение, и залог. Эти опции не предусмотрены, к сожалению, потому что мы бы обязательно воспользовались.

полностью согласна. особенно вспоминается ситуация про английского бизнесмена (это я помню здесь обсуждалось) 😕

Не беспокойтесь, ожирение мне точно не грозит:squir:

Я заметила, что полные люди - они добрее. 🙂
А здесь что ни тема - то ругань. Видимо, одни худые собрались. 🙂

Back