Да уж… что на этом форуме умеют, так это давать советы, с высоты, так сказать прожитых лет…. нуждающимся, ущербным молодым иммигрантам. Ну и конечно приклеивать ярлыки. И кого я вижу в критиках? Ну конечно местный женактив. Ну да по порядку…
Спасибо, вам Vita о заботе, если вы встревожены за меня, то успокойтесь, я не «надорван». Что удивительно, так то, что ваши советы
Если уж здесь оказались, то или привыкаете и приспосабливайтесь (и хлеб любимый можно научиться печь, и творог делать и т.д.), или работайте целенаправленно над дальнейшей эммиграцией.
несмотря на их банальность, весьма точны, хотя и слишком «Теоритезированы». Спасибо вам и за них, но они поздноваты. Я уже давно привык и приспособился в целом и в частностях. И процесс эмиграции мне лично понятен и был очевиден еще до прибытия. Вы лучше раздавайте ваши советы страждущим, не забывая их направлять в практическое русло.
Вам, Uralochka спасибо за то, что вы хоть иногда употребляли слово «видимо» адресую мне свою фантазию или ваши воспоминания о том, как вы вопили приехав сюда переполненная желанием увидеть «сказку». И ваше мнение обо мне особенно «ценно и приятно» – так прекрасно думать, что я для вас чмошный, зеленый иммигрант, который общается со студентами на улицах в компании пьяных подростков. И так прекрасно знать, что есть такие милые чуткие люди как вы, которые видят жизнь во всей красе, умеющие обретать настоящих за друзей, для которых распахиваются все двери вокруг! И мне наверное никогда не быть вашем другом - я не такой как вы, своих немногочисленных друзей я знаю много лет, с «дверями жизни» приходится возиться и за последних несколько лет я побывал лишь в 18 странах. И мне очень симпатична ваша манера аргументировать свою точку зрения
Архитектуры нет?(кудрявых дворцов и проч.), ну и что, и без них хорошо!! Вон в Европе полно (едьте если деньги есть), любуйтесь там "соборами". Больно надо! На пенсии будем ездить)))
Единственно чего не понял из вашего, уж простите мне скудность сознания, ваш последний совет
Так что товарищ, Sergio, не поливайте уж НЗ)))) Не плюй в колодец---пригодится воды напиться.. Я вот все пью, пью, и наслаждаюсь вкусом))))
Теперь позвольте Squirrel сказать вам пару слов. Я не думаю, что мы когда либо встречались и были знакомы. Поэтому поделитесь, откуда вам известно выражение моей Рожи и уж простите, что я со своими постами сюда приперся, судорожно перечитав их я понял, и в правду
Так и нормальных людей напугать можно 🙂
Не знаю как я осмелился набраться наглости, но позвольте дать совет – определитесь с половой принадлежностью
а то сложновато вести дискуссию с вами – трудно определиться как классифицировать ваше высказывание, как результат женской неудовлетворенности или мужской самонадеянности.
Вам, Лола, я посвящу лишь пару слов. Простите, я не выспался и к данному моменту проголодался. В своем посте вы постоянно пытаетесь выяснить, опросил ли я перед началом моей пафосной речи всех русскоязычных эмигрантов в НЗ. Расслабьтесь, вы меня утерли. Не опросил. Я знаю лишь пару десятков людей из русских здесь, я с ними общаюсь и я выразил мое с ними общее видение картины, о чем и написал.
Теперь, как говорится, конклюжен. Я написал этот пост не для того, что бы вступить в бессмысленную полемику с дамами. Высказав свое мнение в первом посте о женактиве форума, я теперь пишу этот в качестве очевидного доказательства правоты своего мнения о женактиве форума. Взгляните на себя. Вы дамы грубы, ограниченны в мышлении и эгоистичны. Умерьте пыл и оглянитесь вокруг, и вы удивитесь – множество людей живут без ваших бесценных советов. Задумайтесь почему….