Памяти РОБОКОПА. Или так как оно живется иммигранту в НЗ.....

нет, к МИЛЛИАРДЕРАМ любовь не вянет!!! особенно к молодым и красивым миллиардерам)))

у них вянет? ---у них ВСЕГДА есть несколько аэродромов, куда приземлиться в случае чего..(прямо смех))))
Кто про что а вшивый про баню! Опять ей миллиардеры нужны.. Ну хочешь тогда в меня влюбляйся! я конечно не миллиардер, а так заурядный маямский миллионер каких тут не мало. Хочешь выпишу тебя в гости для начала..Только как твой новозеландский муж??? и фотку свою в личку скинь

Last edited:
Интересно узнать, как кто видит эту общину в конкретном воплощении.
Это вопрос не простой, но вот как я себе это вижу: председатель общины имеет помещение или часть своего дома где члены общины могут встречаться, общаться, планировать мероприятия и тп. Члены общины платят небольшие взносы ежемесячно. Эти деньги идут на мероприятия (например выезд на природу) и в том числе не оказание помощи тем кто нуждается и новичкам, когда те кто нуждался в помощи встают на ноги, они возвращают деньги в общину.

Теперь позвольте Squirrel сказать вам пару слов. Я не думаю, что мы когда либо встречались и были знакомы. Поэтому поделитесь, откуда вам известно выражение моей Рожи и уж простите, что я со своими постами сюда приперся, судорожно перечитав их я понял

Хи, прошу прощения, SergioNeBerluskoni, я отнюдь не Вас конкретно имела ввиду, а в общем и целом говоря о такой позиции и отношению к иммиграции в целом и к НЗ в частности. Любое сходство с реальными людьми прошу считать случайным совпадением =))))

Однако, публикуя свое видение по данной теме, я все же пыталась высказать свое мнение о стране и об отношении к ней. Однако, я никак не рассчитывала, что Вы завели эту тему,что бы обсудить конкретных участников данного форума и придираться к опечаткам. В таком разрезе данный топик перестает быть интересным и конструктивным.
Всего доброго 🙂

Last edited:
Умерьте пыл и оглянитесь вокруг, и вы удивитесь – множество людей живут без ваших бесценных советов.
Могу сказать Вам абсолютно то же самое 🙂)

Вы дамы грубы, ограниченны в мышлении и эгоистичны.
Спасибо, насмешили 🙂

Это очевидно, что все, кто поставил себе цель иммигрировать имеют достаточные основания и причины делать это. Так же очевидно, проблемы, от которых пытаются уйти иммигранты, как и сами эти люди и их судьбы разные. Но это не правильно, говорить что кто либо из них (к примеру робокоп) не прав. Все правы. У всех просто разная правда. И мне кажется, что помимо решения технических проблем эмиграции, люди приходят на форум в поисках ответа на свои жизненные вопросы. И чем больше мнений здесь будет высказано, тем больше вероятность найти на форуме ответы на свои вопросы. Я глубоко уверен, что это не корректно, высказывая свою точку зрения касаться личностей и утверждать – ты не прав, у меня по-другому.
Кто то приехал в поисках общения с миллионерами, кто то прибыл в поисках экологичного, чистого места, где можно наслаждать природой и воспитывать здоровых детей. Кто то ищет достойно оплачиваемое рабочее место. Кто то уходит от проблем криминальной России с чиновничьим беспределом. Взгляды всех этих людей на новую жизнь в одной и той же стране, вероятно, будут различными. Нужно уметь слушать и уважать чужое мнение. Есть что сказать, чем дополнить – это прекрасно. Нужно подсказать человеку возможные пути решения проблемы. А говорить что чьи то проблемы это результат неполноценности человека, его неумения устроиться в жизни, дескать смотри, я крут, у меня все отлично и нет таких проблем потому что твои проблемы мелочь и глупость не достойная полноценного человека как я – это просто низко.

Личности с самого начала не надо было обсуждать 🙂

И Ваше сообщение №69 уже гораздо приятнее читать, чем заглавное.

Есть что сказать, чем дополнить – это прекрасно. Нужно подсказать человеку возможные пути решения проблемы.
Спасибо за высказанное мнение. Теперь ждем полезных постов-советов и ответов на вопросы участников форума. 😉

Вы завели эту тему,что бы обсудить конкретных участников данного форума и придираться к опечаткам.
Конечно нет. Интерпретируя вашу опечатку в удобной мне форме, я не пытался вас обидеть. Я лишь пытался обратить внимание, как неприятно бывает когда обсуждение проблемы переходит на личности. Не расстраивайтесь и не обижайтесь - я не хотел вас обидеть.

Личности с самого начала не надо было обсуждать 🙂

И Ваше сообщение №69 уже гораздо приятнее читать, чем заглавное.

Скажу и вам Лола. Не переходил я на личности заводя этот топик. Было не приятно читать? Почему? Попробуйте ответить на этот вопрос? Мне не кажется, что топик стартовал с оскорблений, нецензурных высказываний, ложных выпадов. Так почему же было не приятно читать? Может быть потому что события имели место быть и некоторым участникам событий неприятно за свое поведение? В любом случае, я рад, что все вспомнили и попытались (может подсознательно) переоценить свое поведение.

Дело не в приятно/неприятно.
Многие вообще не знают о чем речь, а остальные забыли. А Вы так сразу с шашкой наголо ринулись всех обвинять.
Я уже не помню ту тему в деталях и не пойду перечитывать, так что дискуссию можно было начать как-то иначе, без привлечения забытых персонажей.

Может быть потому что события имели место быть и некоторым участникам событий неприятно за свое поведение?
Полагаю, что никто сильно не переживает 🙂

Last edited:
Сейчас подумал и пришел к выводу, что часто общаясь с теми кто остался в России, я тоже обычно перегибаю палку в сторону - здесь жить прекрасно и все круто.
Правильно было бы - здесь неплохо и многих банальных проблем нет. Тем не менее, наверное подсознательно хочется быть в чужих глазах более успешным, более удачливым.
Что же касается НЗ - многие мои знакомые, поставившие перед собой цель эммигрировать, отнюдь не собираются провести остаток жизни здесь. Получение паспорат гражданина НЗ - вот основная цель. Здесь я готов согласиться - паспорт НЗ - один из самых лучших в мире и открывает перед обладателем очень широкие возможности.

Полагаю, что никто сильно не переживает 🙂
Лола, я уже высказывался о целях топика. Я не расчитывал заставить кого то переживать. Совсем наоборот, я адресовал его новым участникам.

А расскажите, плиз, почему Вы после 18 стран все же в НЗ в данный момент времени?

Вот что было "посвящено" нашему драгоценному РобоНеКопу 😉

За то что обижены роботом
И Лена, и Ксюша, и Лента!
Предлагаю забанить по-новому
Этого женоненавистнического элемента.

Отправить куда полагается --
В Бобруйск, центр Европы.
Пускай сидит там и крутит пальцами
Мастеря 6-го робокопа.

Есть мнение, правда, меж нами
Что Робот -- знаток горьких истин.
Тогда лучше его не банить
А познакомить с Lissoi ...

Конечно, не зная контекста той темы, стишка этого полностью не прочувствовать. Небольшие пояснения: (1) Робокоп величал себя "Робокоп 5" (предыдyщих видимо забанили до того как), (2) Робокоп 5 был родом из Белоруссии -- так что Бобруйск имеет двойной смысл. Ну а Лисса ... Кто помнит -- поймет. 🙂

Last edited:
2 сержиоНеБерлускони.

У вас какое-то воспаление в мозгу...
Вы хоть определитесь с политикой, что ли...😎

Ваша мысль настолько гениальна, что я не могу понять, что вы имеете ввиду. Поясните пожалуйста о какой политике идет речь?
Согласно правилам русского языка правильно написать Восполение мозга и Восполение в мозге. Вы в школу ходили? В любом случае, оставьте эту тему для обсуждения со своим психоаналитиком. Возможно он так же как то сможет обосновать ваши постоянные попытки оскорбиления окружающих. Я думаю это болезнь, но скорее всего это лечится.

Согласно правилам русского языка правильно написать Восполение мозга и Восполение в мозге. Вы в школу ходили?

Согласно правилам русского языка, правильно писать ВоспAление мозга. Вы в школу ходили?

А расскажите, плиз, почему Вы после 18 стран все же в НЗ в данный момент времени?

Дело в том, что процесс легальной иммиграции в НЗ достаточно прост, при этом желающий может выбрать несколько вариантов. Второе - государственный язык английский, что позволит в дальнейшем избежать обязательного изучения доп языка. Я не ставлю себе цель иммигрировать в НЗ, это лишь промежуточный этап. Хотя я считаю, что эта страна находится на этапе активного развития и у нее хорошее будущее. Но я предпочитаю жить в более развитой стране, к примеру более предпочтительными для себя я вижу США, Германию, Францию.

Back