Люся
Member
Все правы. У всех просто разная правда. И мне кажется, что помимо решения технических проблем эмиграции, люди приходят на форум в поисках ответа на свои жизненные вопросы. И чем больше мнений здесь будет высказано, тем больше вероятность найти на форуме ответы на свои вопросы.
SergioNeBerluskoni, утром прочитала Ваш первый пост, в голове зашумело, хотелось броситься на "амбразуру" и грудью защищать НЗ, но надо было убегать. Пока ездила в машине - думала, и решила, что спорить бесполезно - у каждого из нас свое мнение и своя НЗ. а вечером обнаружила еще очень много постов, и Ваш №69.
Мне кажется, что любовь к стране можно сравнить с любовью к человеку. Вот мы любим своих супругов (партнеров. б или г фредндов) хотя не и не считаем их идеальными и зачастую замечаем их недостатки, Но их достоинтва, в наших глазах, во много раз первосходят эти недостатки, мы знаем, что можем на них (любимых) положиться, верим, что они не предадут, список можно продолжать... Вот так я люблю НЗ. И, бывая в Европе, наслждаюсь ее культурой, историей, памятниками архитектуры, парками... а потом возвращаюсь домой, в НЗ. И сердце пропускает бит на подлете к аэропорту - как при встрече с любимиы человеком. И душа радуется - я - дома.
ИМХО
Last edited: