ElenaSmirnova
Active member
а почему вы не согласны, что НЗ - теплая страна?
Я догадываюсь, что есть страны потеплее, но они вроде "жаркими" называются.
Потому что теплый Окленд-это еще не вся НЗ, есть еще Веллингтон...нетеплый.:squir:
а почему вы не согласны, что НЗ - теплая страна?
A я чё? ...а пока наслаждайтесьмоим присутствиеммоей писаниной.:lol:
И правда - соскучились!... 🙂
Вот и сейчас там по меньшей мере в 45/20=2.25 -- два с лишним раза ЛУЧШЕ (теплее) 🙂вот хорошо мне с этим было Австралии[/S]
Grosh, я уже улетаю, не нервничайте...
Нейтральное и любопытное отношение киви (и даже маори) к иммигрантом тоже порадовало. И если прием на работу не ограничен первоочередностью приема местного(киви)уроженца, то это вообще красиво.
На сколько может хватить любезности, нейтральности и простого любопытства местных киви к иммигрантам?
Не может ли случайно возникнуть негативная ситуация по отношению к какой-либо нации-иммигрантов из-за пары гопников этой национальности (ну вдруг, мало ли как бывает), совершивших противоправные действия на территории НЗ. Вот такой аспект интересует. Насколько защищена русская диаспора от таких вещей на краю света?
В России сейчас (вы наверняка в курсе событий) при совершении преступления кавказцем, либо таджиком, собираются
народные сходы, массовые волнения и т.д.
Вот и сейчас там по меньшей мере в 45/20=2.25 -- два с лишним раза ЛУЧШЕ (теплее) 🙂
Здесь, в Австралии, даже когда я пыталась после переезда говорить на ужасном английском (и, думаю, получался только бессвязный текст), меня хвалили, подбадривали и говорили, что у меня «очень милый акцент». Бггг... Со временем понимаешь, что это искренняя дружелюбность или, иногда, быть может, дежурная вежливость. Но за все это время я не встретила ни одного человека, который бы стал каким-то образом высказывать пренебрежение или нетерпение.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.