А мы босиком в бассейне ходим и не разу ни чего не подцепили.
Зато вшей дочка с детского сада, а потом и из школы чуть ли не каждый месяц приносила. Наверное благоприятная среда? 🙂
Замечали, наверное, у некоторых детей все руки в бородавках, при том, что они постоянно находятся в тех же условиях, что и остальные. Это тоже грибок, но к ним прицепился, а к другим - нет.
Я все детство по пионерским лагерям и гостям с ночевкой - раньше такое было нередко, а вживую со вшами познакомилась, когда дочка в нулевку пошла, думала, никогда не выведем - стоило только подумать про них, они тут как тут.
Так что, каждому своё. Но это не значит, что рожденный иметь вши, грибок подцепить не может :
Мы ходим по двору босиком, ноги не пачкаются. По улицам бы я не рискнула, но европейцев-"босяков" видела немало. Думаю, что они закаленные, и никакая зараза им нипочем, а нашему брату, взращенному няньками, свято верящими, что на холодном сидеть нельзя, проблем не избежать.
Машины грязные (те действительно грязные) я тут видела, за 14 лет - несколько раз, и все типа 4вд - т.е, на них где-то по полям гоняли, прежде чем в город въехать. Но в основном, только пыль накапливается, ее смыть - 5 минут
В лесах Новой Зеландии можно спать в палатке, так как здесь нет диких зверей, за исключением кабанов.
В лесах в палатке спать нельзя, потому что тут любой клочок земли кому-то да принадлежит
🙂, кабанов, правда, это не касается :
Комаров в этой стране тоже почти нет. Разве что кое-где на юге водится мошкара довольно внушительных размеров.
Ну, тот, кто это писал, в НЗ не был и комаров наших не кормил.
Марихуана запрещена, но полиция не особо трогает тех, кто покуривает.
Это правда, но продажа и выращивание чревато серьезными последствиями
И у меня еще просьба дать какую-нибудь ссылку ,где можно было бы увидеть фото дворика дома,фасада,внутреннего интерьера квартиры иммигранта.Желательно нашего,российского. Просто понять насколько бытовые условия "там" лучше.
Фото Вам ничего не даст, т.к. на нем будет домик местного Киви, у которого иммигрант русский только квартируется временно. Условия часто хуже, чем в Российских квартирах, но это опять же, как посмотреть
😀. Я скучаю за своей квартирой только потому, что там было две железных двери, которые можно было закрыть за собой и сказать, что тебя нет дома. А тут фокус не прокатывает , всё ходют и ходют:crazy:
В Гугле фоток навалом - за любым фасадом скрывается иммигрант, если не русский, то еще какой-нибудь :