Ну или возмем к примеру Ролекс, что такого там на $6-8 тысяч, там же ни драг. металов, ничего нету.
Давным-давно,:drinks:Ах, да! Какой блюз без пива!
Ну или возмем к примеру Ролекс, что такого там на $6-8 тысяч, там же ни драг. металов, ничего нету.
Там натуральные рубины удерживают шестерни. Плюс целый ряд технических узлов, вплоть до компенсации магнитных полей и т.п.
В свое время увлекался этой темой, масса интересных технических узлов у швейцарцев, многие из которых очень остроумны и уникальны.
сами понимаете, что бы оценить технологическое остроумие и уникальность необходимо... как минимум, иметь возможность сравнивать. .
Все - решено! Блюз, что-то покрепче пива, где-нибудь под порируа или нижним хаттом, а то и за куинстауном в арроутауне или гленорхи!!!! И красота!Давным-давно,
Когда нам было всё равно,
Что пить, с кем жить,
Как быть,
И время проходило Hi-Fi -
Мы пели Блюз-Шанхай.
А потом, за столом,
О былом, и о том, и о сём,
Мы споём. И нальём,
И снова нальём,
Пусть это будет не чай -
Помянём Блюз-Шанхай.
:squir:
все таки под блюз надо что-то покрепче пива, а то что же это за блюз с перерывами каждые 10 минут 😀
Согласен!Мне даже кажется, что сравнивать не цены и просто глядя на товар, а во время носки и пользования им. И не идин костюмчик, сумочку, часы на последние деньги купленные.
Перечитала свой пост. Действительно перегнула палку, прошу прощения. Меня вчера одна девка китайской национальности так заколебала, что мое мизантропное нутро вылезло таки наружу.А без перехода на личности и унижения собеседника у Вас не получается свою точку зрения отстаивать?
Поздравляю с получением визы :squir:Все - решено! Блюз, что-то покрепче пива, где-нибудь под порируа или нижним хаттом, а то и за куинстауном в арроутауне или гленорхи!!!! И красота!
Пакую дипломат! 🙂
Для начала, Wellington, 22 Courtenay Pl. в баре Hummingbird. Там еще Kitty O'Shea'sПоздравляю с получением визы :squir:
так вы определились с местом посадки? 😀
Там натуральные рубины удерживают шестерни. Плюс целый ряд технических узлов, вплоть до компенсации магнитных полей и т.п.
В свое время увлекался этой темой, масса интересных технических узлов у швейцарцев, многие из которых очень остроумны и уникальны.
А по аватару и не скажешь :lol:Для начала, Wellington, 22 Courtenay Pl. в баре Hummingbird. Там еще Kitty O'Shea's
ирландский бар есть. За углом еще Киви бар по Allen St.:brazil:
Это с Окденда. В Велике думаю такого нет.🙂))А по аватару и не скажешь :lol:
Неважно насколько они остроумны и уникальны - китайские электронные часы за 20 долларов, будут всегда точнее механического ролекса, да и удобнее они в 100 раз, ибо у ролекса даже временную зону не сменить одной кнопкой, и с 30/29/28 календарными днями в месяц, придется все время дату переводить.
Вообщем ролекс и дорогие шмотки - статусные вещи, чтобы показать всем, что тыальфасамецвообщем заработал/украл хорошо.
Неважно насколько они остроумны и уникальны - китайские электронные часы за 20 долларов, будут всегда точнее механического ролекса, да и удобнее они в 100 раз, ибо у ролекса даже временную зону не сменить одной кнопкой, и с 30/29/28 календарными днями в месяц, придется все время дату переводить.
Вообщем ролекс и дорогие шмотки - статусные вещи, чтобы показать всем, что тыальфасамецвообщем заработал/украл хорошо.
Безотносительно статусно это или нет, меня все это инетересует с инженерной точки зрения. Механика вообще моя слабость с детства.с 30/29/28 календарными днями в месяц, придется все время дату переводить.
Мне вот интересно, где проходила эта встреча форумчан?
Rafael's Images - Фото-Пост @ Портал Новый Зеландец
И ху из ху?
Безотносительно статусно это или нет, меня все это инетересует с инженерной точки зрения. Механика вообще моя слабость с детства.
Сообщаю - есть такая механика. Даже фазы луны показывает правильно. такие механизмы швейцарцы разрабатывали еще в 18 веке, правда для больших часов, но в 20 эти узлы были миниатюризированы до наручных.
А я как дипломированый инженер-механик авторитетно заявляю - ничего там нету экстраординарного 🙂 Может быть 100 лет назад они и стоили своих денег, так как технологии для того времени были уникальные и такой точности изготовления трудно было добится.
Сейчас же это все большие рекламные бюджеты и прочие сказки про швейцарских гномиков, которые в полнолуние вытачивают часовые механизмы из суперстали, легированной кровью соракалетних девственниц 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.