curious
Member
спасибо, щедрый ты наш, но у меня какая-то несносимая из натуральнои конопли :squir: могу поделиться где достала 😀Я старую уже смочалил, а местное барахло вызывает чесотку. Заказал маме ящик, могу поделиться :squir:
спасибо, щедрый ты наш, но у меня какая-то несносимая из натуральнои конопли :squir: могу поделиться где достала 😀Я старую уже смочалил, а местное барахло вызывает чесотку. Заказал маме ящик, могу поделиться :squir:
спасибо, щедрый ты наш, но у меня какая-то несносимая из натуральнои конопли :squir: могу поделиться где достала 😀
А что у вас с парнями в офисе? сконцентрироваться не могли?
моя из бангладешского каннабиса, сделана там же, так что если нужна "вечная" могу порекомендовать 😀Не спасибо, я как-то побаиваюсь привыкания к конопле и местному ширпотребу :squir:
сами начали.
моя из бангладешского каннабиса, сделана там же, так что если нужна "вечная" могу порекомендовать 😀
Я Лене говорила, что у нас все есть, а другие ей доказывали, что надо везти все иначе будет ходить голая, она побоялась толп зевак и...ее ответ Вы читали, теперь осталось дождаться сообщения человека, который привез контейнер и обнаружил, что у нас опять все есть.:squir:
Я Лене говорила, что у нас все есть, а другие ей доказывали, что надо везти все иначе будет ходить голая, она побоялась толп зевак и...ее ответ Вы читали, теперь осталось дождаться сообщения человека, который привез контейнер и обнаружил, что у нас опять все есть.:squir:
Рафаэль, акустическая система ладно, я в них не разбираюсь, может ее и стоило сюда везти, но все остальное, Вы же здесь уже много лет, неужели мебель ни разу не захотелось сменить, про телевизоры вообще молчу, уже 3D на дворе, пылесосы и стиральные машины тоже уже есть круто навороченные... Короче, я наверное какая то недалекая женщина, но если у меня начинка дома не будет меняться годами, то я с ума сойду, мы постоянно что то меняем и считаю, что женщине это просто необходимо.:squir:Позвольте откланяться. Привез полтонны, ни о чем не жалею, особенно о технике. Стоимость пересылки оказалась меньше чем разница в цене между парой привезенных мною датских акустических систем и дровишек местного производства с претензией на Hi End. Когда построю дом пригоню еще 20 футовик с мебелью, бытовой техникой и нормальной отделкой.
ты же бросил :squir:Боюсь у меня она долго не пробудет, я ее скурю :squir:
Мой студенческий возраст начался в 1988 и закончился в середине 90-х. А вот "бабушкиных секретеров" нет. Я стараюсь выбрасывать лишнее барахло. Как говорит одна моя знакомая - " Старая память-хуже, чем сифилис!" Я с ней согласен. Больше думаю о настоящем и будущим.А у вас в студенческом возрасте уже успела куча "бабушкиных секретеров" скопиться? ;-)
\... Короче, я наверное какая то недалекая женщина, но если у меня начинка дома не будет меняться годами, то я с ума сойду, мы постоянно что то меняем и считаю, что женщине это просто необходимо.:squir:
Пардон, что прерываю вашу песнь "о том что женщине необходимо", просто очень любопытно... по вашему сценарному плану муж входит в понятие "начинка дома"?
...но все остальное, Вы же здесь уже много лет, неужели мебель ни разу не захотелось сменить, про телевизоры вообще молчу, уже 3D на дворе, пылесосы и стиральные машины тоже уже есть круто навороченные... ....:squir:
ну уж и я вложу за компанию 😀Ну вот, опять вместо того, чтобы работать, я влажу в ненужные (мне 🙂) рассуждения.
Кухня - отпадает, тут всё встроенное. Шифоньеры всякие? Так у меня встроенные шкафы.
Ну а пылесосы/стиралки/холодильники (Indesit русской сборки 🙂)
Рафаэль, акустическая система ладно, я в них не разбираюсь, может ее и стоило сюда везти, но все остальное, Вы же здесь уже много лет, неужели мебель ни разу не захотелось сменить, про телевизоры вообще молчу, уже 3D на дворе, пылесосы и стиральные машины тоже уже есть круто навороченные... Короче, я наверное какая то недалекая женщина, но если у меня начинка дома не будет меняться годами, то я с ума сойду, мы постоянно что то меняем и считаю, что женщине это просто необходимо.:squir:
Абсолютно здравая мысль! Согласен полностью! 🙂Ну вот, опять вместо того, чтобы работать, я влажу в ненужные (мне 🙂) рассуждения. Много лет назад приехали с чемоданами, по чемодану на нос, 20 кг Х 4 = 80 кг. Уж и не помню, были ли мысли тогда или позже привезти оттуда какое-нибудь барахло мебель.
А вот сейчас задумался. Ну, везти мебель, пока вы снимаете дом, дело не самое умное. Ну а когда дом есть? А что бы я мог/хотел оттуда привезти нового, не б/ушного?
Кухня - отпадает, тут всё встроенное. Хотя если вы купили с целью "реновейтится", то, может, и есть смысл. Шифоньеры всякие? Так у меня встроенные шкафы. Кровать? Да тут есть вполне приличные и за нормальные деньги, и даже весьма модерновые, если захочется, и недорого. Кресла/диваны? Возможно. Ну, здесь есть выбор вполне приличной кожаной и некожаной мебели, уж не знаю, может там дешевле. Хотя, уверен, что итальянская кожаная мебель и там дорого стоит, а Китай - и здесь сейчас можно найти недорого.
Ну а пылесосы/стиралки/холодильники (Indesit русской сборки 🙂) везти оттуда... хммм... А гарантия, запчасти, ежели что, и т.п.? Не, не знаю... 🙂
Вам есть что предложить или просто так интересуетесь? :squir:
Хммм... предложить... пожалуй могу. Уважаемая Птица, я хочу предложить срединедельный тост за наших умниц жен, которые умеют избавляться от старых... вещей и за то что бы мы, мужья, оставались все же чуть-чуть умнее тех, кого выбираем...
ну уж и я вложу за компанию 😀
у нас ещё хуже, даже пылесос встроенный :lol: ...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.